WORLD OF WARCRAFT

Тема: Представлен вступительный синематик дополнения World of Warcraft: Midnight – «Intercession»  (Прочитано 15326 раз)

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Хороший трейлер.
Лучше ДФ и ВВ
Хотя не дотягивает до лучших представителей

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Это на столько отвратительно, что не уже сил. Что за нарратив, что не возможно победить без сторонней помощи, опять поганые эльфы не могут совладать со свои источником бессмертия и вынуждены впускать в себя "свет". Отвратительно...
если бы ты игру чаще чем форум открывал мб и знал бы что они его и не выпускали ;D после событий санвела Лиадрин буквально все года бегала на фулл заряде, даже в относительно свежей цепочке квестов на рассовую броню, и нет эльфы крови не бессмертны, в ролике ровно 2 косяка, это сомнение Лор'темара в действиях Лиадрин, и то что Лиандрин пришлось вымаливать помощи у колодца хотя как я уже написал выше концовка санвела дала понять что Лиандрин со "светом" на ты и колодец по идее без всяких трухляй должен был сработать (потому что он и себя таким образом защищает)

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Теперь же видим трейлер который вызывает скорее недоумение, раз Ксалатат умеет телепортироваться куда ей хочется, то что ей мешало выполнять свои цели прямо по щелчку пальцев?
С пробуждением. Если бы все персонажи всегда пользовались всеми своими возможностями, самого концепта конфликте в этой вселенной не существовало бы, а сюжет закончился бы ещё лет 25 назад. Это даже если брать только лорный аспект, не упоминая о том, что 20 бомжей спокойно пинают врага какой угодно силы
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Нет, ну лучше предыдущего надо признать. Хотя хуже ТВВ-шного даже такие мастера как Близы по ходу не смогли бы сделать.

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Короче, вот краткий пересказ всего этого синематика. Лиадрин молится свету, бездна вторгается в Луносвет и Лиадрин с Лортемаром отбиваются. Ксала'тат появляется и Лиадрин трусливо убегает снова молится свету. Потом она выходит со светом и кучей рыцарей и опять идёт битва.
Эм...ну чтож, еще пока что слабовато. ШЛ лидирует и он на троне. Ждём трейлер про Титанов.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
А мне даже понравилось. Были в течение просмотра некоторые моменты, когда глаз цеплялся за то, какими же они страшными нарисовали БЭ. По типу той страшной Ферин, что была в трейлерах к ТВВ. Но в игре оказалась очень даже красиво и нарисованной. Вот эта их попытка в излишне реалистичные лица, как мне кажется, уже перебор. А в остальном - неплохо. Хотя после трейлеров ДФ и ТВВ мои ожидания были очень занижены, а тут выдали что-то заметно выше этой планки )

Drew Navy

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
Может с утра пораньше я не рассмотрел кадры, как следует, но у меня только один вопрос - а где остальная Орда? Буквально один из их крупнейших городов штурмуют, а их нет...

VaIius

• Старожил

Может с утра пораньше я не рассмотрел кадры, как следует, но у меня только один вопрос - а где остальная Орда? Буквально один из их крупнейших городов штурмуют, а их нет...
Возможно, всё случилось внезапно. Нам же не показываются завязку. Мб там вот дыра в небе открылась за пару часов до этого момента - и там не то что подкрепления, а даже гонцы не успели на другой континент добраться, чтобы их запросить. Подгород же разрушен, а значит - все основные силы Орды на другом конце океана. Ну а андеды ползут где-то на полпути )

VaIius

• Старожил

К слову, почитал отзывы - и удивился, почему люди жалуются, что в трейлере мало экшена и много болтовни. Потому что в моём восприятии как раз всё наоборот - много экшена и немного болтовни.

И тут я понял, в чём разница восприятия. Трейлер условно делится на 3 составляющие: битва эльфов с бездной, майндгеймы Ксал'атат и молитва Лиадрин. И вот многие воспринимают два последних пункта как болтовню, т.е. 2/3 трейлера. А я за болтовню воспринимаю только молитву, т.е. 1/3 трейлера, так как майндгеймы Ксал'атат - это же её основное оружие, а следовательно - это тоже экшен, просто психологический.

В общем и целом, пересмотрел ещё пару раз - и мне однозначно нравится. Практически всё, кроме излишне стрёмных эльфов. Особенно Лиадрин - какая-то она слишком мужиковатая на лицо получилась.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
после ШЛ не было норм синематиков

Drew Navy

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
Возможно, всё случилось внезапно. Нам же не показываются завязку. Мб там вот дыра в небе открылась за пару часов до этого момента - и там не то что подкрепления, а даже гонцы не успели на другой континент добраться, чтобы их запросить. Подгород же разрушен, а значит - все основные силы Орды на другом конце океана. Ну а андеды ползут где-то на полпути )
Соглашусь, но эльфы то уже построены в когорты и даже успели нацепить доспехи, так что наверное, не так уж внезапно всё случилось.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
выглядит как ролик очередной китайской дрочильни. отталкивающие бимбо эльфы в отполированных доспехах в пустоте, никаких мелких деталей. ну и с сюжетной точки зрения просто смешно. помолилась и тут же материлизовалась армия огненных паладинов. лол. мусор просто. даже нейросетка и то лучше бы придумала. реально на уровне сюжета игры из 90х.

Al5

• Завсегдатай
  • **
какой то невнятный отстой.

Наимудейший

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель душ
Сорри, если уже спрашивали. Я не Леринкок и не ЛонныйМунах, давно перестал понимать этот Wolrd of Dysco Asyllum.
У меня три вопроса:
-Кому молилась эльфика?
-Тиранда молилась по такой же фигне и получила соло мегабафф? Если да, то по мощи "Лунная призма" мощнее света, чтоли, хотя де факто (в WOW гипотетически) Селена(Луна или как там в лоре эту спутник звать) всего-лишь отражает свет Звезды (света?)?
-И нахрена нужны, такие "владыки=мотыльки" света, то их умолять нужно вписаться, чтобы они в итоге чужими руками себя спасали?
P.S. Если честно, то я бы ворвался ДХ тьмы и пошёл за Ксалат. Ну и Силю бы позвал, которая Банши, а не который вокалист.
P.P.S.Если кого обидел - сорри, но в сюжете с таким количеством дешёвой графомании с ретконами разбираться самому, без помощи сообщества, стало чрезмерно трудно. :-\ :o :facepalm:
PPls = я ничего не понимаю. :'( Минус в карму, если два из трёх у Вас тоже нет ответа.
Субъективно и без негатива, конечно.

lymyr12

• Новичок
  • *
Регресс близард в синематиках на лицо , как говорится - "раньше было лучше"  :D лич, бфа ван лав.

закрыть