Хороший синематик - экшон, а не болтология - то что нужно для тизера-синематика; прикольные персонажи в кадре, а не два деда-пердеда или прости господи каменный ноунейм мужик; тесно связан с будущим сюжетом и его местами, а не в жопе мира; понятный сюжетно - вот город атакуют, вот типо кончаются силы, вот она молитвой призвала помощь и всех спасла, а не маразматический бубнёж про "ЧЕЙ ЖЕ ЭТО ГОЛОС!?"; музычка в тему подобрана, хоть и не запоминается (впрочем как и много лет уже лично для меня по крайней мере).
Другое дело, что аддон уже на анонсе выглядит пресно - союзная раса всратых эльфотроллей (опять), СПЕК для одного класса и кволити оф лайф. Ну очень прям такое, чем они его продают?
UPD: а, лол. Я и забыл, что будут дома. Походу первый аддон, который скипну на релизе - уж насколько я фанбой-говноед, но ребята смогли отвадить даже максимально лояльного поедателя своей продукции.
Кстати, в промо-материалах был же "Туралион синематик" - походу будет вторая часть с этим бумером, как по мне не вставить его в финале хотя бы мельком - ошибка.