WORLD OF WARCRAFT

Тема: Представлен вступительный синематик дополнения World of Warcraft: Midnight – «Intercession»  (Прочитано 15334 раз)

georgy123

• Завсегдатай
  • **
классный ролик.
Я уже готов швырнуть 11500 в экран))

niatariyin

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
мне понравился синематик, хороший середнячок. Луносвет горячо люблю, его обновление - прекрасная новость ) Да и Лиадрин не показалась мне страшной.

mirk

• Новичок
  • *
це ж позор. снова. ну мб хоть геймплейно будет не так плохо, после релиза если будем живи, глянем)

pwhyu

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock/Mage
трейлер добренький, дай бог разнесем этот помойный луносвет

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
Господи какое же говно

lfsanity

• Завсегдатай
  • **
кто-нибудь обрежьте момент где лортемар харкает и говорит "you cunt" вместо полной фразы. это ж шедевр

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Мне кажется, или даже вот этот ролик был лучше?
И тут, и там Лиадрин.

MasterAsmer

• Новичок
  • *
Я даже логин тут вспомнил. Какое-же говно, как у меня горит. Просто рандомный ролик рандомной корейской дрочильни. Херово всё. Модели, стиль, даже глаза не эльфийские, Лиадрин как мужик, Лортемар задохлик, Ксалатат с подбородком как у мужика гигачада. Нет ощущения веса, они сражаются как пластиковые модельки. Мы от близзов норм ролика 6 лет не видели, последний был в шл.

lfsanity

• Завсегдатай
  • **
Я даже логин тут вспомнил. Какое-же говно, как у меня горит. Просто рандомный ролик рандомной корейской дрочильни. Херово всё. Модели, стиль, даже глаза не эльфийские, Лиадрин как мужик, Лортемар задохлик, Ксалатат с подбородком как у мужика гигачада. Нет ощущения веса, они сражаются как пластиковые модельки. Мы от близзов норм ролика 6 лет не видели, последний был в шл.
будто ии по жести

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Ну фииииииииииииг знает.

Читать экспозицию в синематиках это очень сомнительно.

Прыгающая Лиадрин, хз такое.

Лучше бы осаду нормально показали.

Немного расстроился, но зато Ксал крутая.

Angelwingjke

• Новичок
  • *

• Класс: Воин (Неистовство)
    • Сервер: Свежеватель душ
Эльфы Крови, этом нам надо. Всегда нравилось следить за развитием сюжета вокруг их расы.

Volatilis

• Новичок
  • *
Туралион и армия света... Туралион погибает и наша Алерия бегает за Ксалатат как Тиранда за Сильваной... блин бесит

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Отличный синематик, хорошего качества. Персонажи клевые. Доспехи эльфов супер! Аж вспомнился 21 тир паладинов. Жаль только короткий. Все очень быстро и скомкано.
Так же после него глаза уже подмечают как же круто эта вселенная смотрится в реалистичной графике! То что сейчас в игре мультяшное, уже конкретно устарело.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Я думал хуже дф ролика не будет. Ну, дно пробивают.

Буквально набор сцен и очередных разговоров. Буквально негро-лиадрин, дизайн отвратительнейший. Даже Кнайфу испоганили.

Тем временем корейцы, китайцы, японцы показывают синематики после которых ты бежишь кидать деньги в монитор. Все таки западный игропром окончательно умирает, в том числе из-за гондураса Кили убившего смысл геймскома.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Sheod

• Завсегдатай
  • **
Это на столько отвратительно, что не уже сил. Что за нарратив, что не возможно победить без сторонней помощи, опять поганые эльфы не могут совладать со свои источником бессмертия и вынуждены впускать в себя "свет". Отвратительно...

закрыть