WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Remix: Legion разработчики упростят получение обликов Косы Порабощенного и добавят новый  (Прочитано 3259 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А если у меня есть эта коса в актуале, ее отдельно как посох надо будет покупать в ремиксе? Или она сразу с выходом патча станет посохом?

Матио

• Новичок
  • *
Там красная дренейка. Что-то новое?

Добрый вечер. В дф добавили сюжет с Веленом, анлокают красный скин дренееям (обычным только).

Краткий пересказ сюжета «Красная пелена» про пророчество Велена из обновления 10.1.7

AlanMix, Wishko, спасибо за ответы. В ШЛ месяц отыграл, потом особо не следил за событиями вова и играл только в классику. Не знал про этот момент. Теперь буду знать.  :)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А если у меня есть эта коса в актуале, ее отдельно как посох надо будет покупать в ремиксе? Или она сразу с выходом патча станет посохом?

Облик посоха не связан с обликом древкового, так что его потребуется получать отдельно.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Кто там на птре бегает - у вендора можно купить рейдовых маунтов? Урзулов там, псов и големов.

Можно.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Красная коса есть, синей нет. Сэкономлю бронзу. За что люблю Ремикс, так за возможности полутать ништяки) Дух Эче`ро есть. А вот инферналов нет. Гул'дан жадина.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Это хорошо, что косу теперь наконец магу можно будет затрансможить. Можно интересные сочетания придумать будет с синей косой.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А может там и экзоскелет за бронзу можно купить? А то мне с легиона только он и ядра остались, но на ядра пофигу, синее есть, а у экзо моделька классная, но денег всегда жалко было(

P.S. Хотя стоп, ещё крысоконь интересует
« Последнее редактирование: Сегодня в 01:27:15 by Winterdream_ »

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Кто там на птре бегает - у вендора можно купить рейдовых маунтов? Урзулов там, псов и големов.
да, куча маунтов. По сути продают всё, включая даже игрушку с гулдана для дх

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
А никаких комментариев на тему того, что может быть дадут ЕЩЁ дополнительные слоты под персонажей к ранее озвученным 5, нету?
Мне вот интересно - куда вам столько персонажей? Что вы с ними делаете?
Суть в великих подвигах еще. Если дают за прокачку каждого класса, то придется качать все 12. Надеюсь близы это пофиксят как-то, и например будут выдавать подвиг за покупку маунта.

закрыть