Долгое время пользовался сборкой Alekk UI , но потом автор забросил. Пробовал другие сборки, но очередной патч лишал меня возможности играть на день из-за несовместимости сборки. Раздражало постоянное раскидывание спелов, у друидов аж на 6 панелек, если учитывать дуал спек. Поэтому решил минимизировать использование аддонов.
В результате получилось следующее:
1. ДБМ. Без него тяжело играть. Подскажет когда сбить каст на босе, предупредит о времени о специальной возможности боса, покажет таймер до захвата точки на арати.
2. Bagnon. Отображает содержимое сумки и банка в виде одного большого окна.
3. MoveAnyThing. Позволяет двигать стандартные фреймы. Например, я перетащил фрейм с моими хп из левого верхнего угла, и разместил его справа от персонажа. Так удобнее наблюдать за своими ХП.
4. Clique. Позволяет программировать задавать комбинации клавиш для использования спелов. Например на Alt + Клик левой кнопкой мыши у меня декурс.
Кстати многие используют Grid или другие рейд фреймы. Я рекомендую присмотреться к стандартным. Если настроить стандартные рейд фреймы, то они мало чем отличаются от грида, там и подсветка классов, и дистанция, и дебафы. В общем раньше пользовался гридом, сейчас просто настроил стандартные фреймы.