WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грег «Ghostcrawler» Стрит показал игровой процесс своей MMORPG – Ghost  (Прочитано 5622 раз)

Кимчанский

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Выглядит как мобилка. Ну или как геншин или тарисланд, только хуже

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ради этого он ливнул из ММО от Риот? Помянем

ММО от риот, скорее всего никогда не выйдет. Сколько уже ждут с появления первых новостей? Лет 10-15? Если она когда-то и была в разработке, то переделывалась с нуля кучу раз и каждый раз успевала стать неактуальной. Более того, уже сам жанр не актуален, а риот не дураки, им хватит ума просто прикрыть лавочку и заниматься чем-то прибыльным

GrossPanda

• Старожил

ММО от риот, скорее всего никогда не выйдет. Сколько уже ждут с появления первых новостей? Лет 10-15? Если она когда-то и была в разработке, то переделывалась с нуля кучу раз и каждый раз успевала стать неактуальной. Более того, уже сам жанр не актуален, а риот не дураки, им хватит ума просто прикрыть лавочку и заниматься чем-то прибыльным
Ну видимо и не выйдет, потому что краб к нему руку приложил и боссы риот увидели, какое говно надвигается и дропнули
Более прибыльно для риот это делать скины по 500 баксов

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вы как-то оч негативно относитесь к тому, что челобос смог собрать за короткий срок что-то, что играется и выглядит хоть чутка целостно и при этом является даже не альфой, а ранним прототипом )

На самом деле в этом плане Краб молодчек и, я так понимаю, поэтому и ливнул из Райотов. Там они лет 5 вола гоняли и даже не показывали хоть что-то, а тут он ушел, начал работать над ММО и результаты итерационно показывает, что по мне оч круто.

Получится ли что-то вменяемое? Та хз, с высокой вероятностью что нет. Но ММО кряхтит в просрации, хочется чего-нибудь нового. Может выгорит у Краба что-то, тем более что он на жопе не сидит, явно собрал заряженную команду и они демонстрируют что пилят, а не за закрытыми дверьми голландские штурвалы устраивают. Мне лично всегда нравился такой подход открытости.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Он понял, что там мертворожденное будет и решил свое такое же сделать)))

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Вы как-то оч негативно относитесь к тому, что челобос смог собрать за короткий срок что-то, что играется и выглядит хоть чутка целостно и при этом является даже не альфой, а ранним прототипом )
Лицемерно восхищаются любым пуком носители другого языка. То что он "изобретает" выглядит как что-то, что уже изобрели много раз до него, потому и настрой заранее негативный.

Tano4ek

• Старожил
Лицемерно восхищаются любым пуком носители другого языка. То что он "изобретает" выглядит как что-то, что уже изобрели много раз до него, потому и настрой заранее негативный.
Я понимаю, у тебя, как и у многих других здесь два положения: "Восхищаюсь"/"Говно-говно-говнище".

Ну, ладно, кто я такой что бы судить.

MakimaSupremacy

• Новичок
  • *
проблема как и у всех мморпг - основаны ни на чем, из-за этого интерес к ним нулевой
а вов - вов стоит на стратегии которая знакома всем, все знают историю, персонажей

поэтому надо делать мморпг по гарри поттеру, по марвел, по вархаммеру

но не по никому неизвестному кроме разрабов калу
Ну так-то ММО по Вахе была уже, не взлетела. Видимо, на одной знаменитой IP тоже не выедешь.

GrossPanda

• Старожил
Я понимаю, у тебя, как и у многих других здесь два положения: "Восхищаюсь"/"Говно-говно-говнище".

Ну, ладно, кто я такой что бы судить.
почему ты называешь здравый смысл проблемой нахождения в 2 положениях? Если игра выглядит как говно, то она скорее всего говно.
То же самое было со старгейтом, который ты так сильно обласкивал. Сразу было видно, что это говнище ссаное
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:12:18 by GrossPanda »

закрыть