WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грег «Ghostcrawler» Стрит показал игровой процесс своей MMORPG – Ghost  (Прочитано 5282 раз)

Кимчанский

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Выглядит как мобилка. Ну или как геншин или тарисланд, только хуже

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ради этого он ливнул из ММО от Риот? Помянем

ММО от риот, скорее всего никогда не выйдет. Сколько уже ждут с появления первых новостей? Лет 10-15? Если она когда-то и была в разработке, то переделывалась с нуля кучу раз и каждый раз успевала стать неактуальной. Более того, уже сам жанр не актуален, а риот не дураки, им хватит ума просто прикрыть лавочку и заниматься чем-то прибыльным

GrossPanda

• Старожил

ММО от риот, скорее всего никогда не выйдет. Сколько уже ждут с появления первых новостей? Лет 10-15? Если она когда-то и была в разработке, то переделывалась с нуля кучу раз и каждый раз успевала стать неактуальной. Более того, уже сам жанр не актуален, а риот не дураки, им хватит ума просто прикрыть лавочку и заниматься чем-то прибыльным
Ну видимо и не выйдет, потому что краб к нему руку приложил и боссы риот увидели, какое говно надвигается и дропнули
Более прибыльно для риот это делать скины по 500 баксов

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вы как-то оч негативно относитесь к тому, что челобос смог собрать за короткий срок что-то, что играется и выглядит хоть чутка целостно и при этом является даже не альфой, а ранним прототипом )

На самом деле в этом плане Краб молодчек и, я так понимаю, поэтому и ливнул из Райотов. Там они лет 5 вола гоняли и даже не показывали хоть что-то, а тут он ушел, начал работать над ММО и результаты итерационно показывает, что по мне оч круто.

Получится ли что-то вменяемое? Та хз, с высокой вероятностью что нет. Но ММО кряхтит в просрации, хочется чего-нибудь нового. Может выгорит у Краба что-то, тем более что он на жопе не сидит, явно собрал заряженную команду и они демонстрируют что пилят, а не за закрытыми дверьми голландские штурвалы устраивают. Мне лично всегда нравился такой подход открытости.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Он понял, что там мертворожденное будет и решил свое такое же сделать)))

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Вы как-то оч негативно относитесь к тому, что челобос смог собрать за короткий срок что-то, что играется и выглядит хоть чутка целостно и при этом является даже не альфой, а ранним прототипом )
Лицемерно восхищаются любым пуком носители другого языка. То что он "изобретает" выглядит как что-то, что уже изобрели много раз до него, потому и настрой заранее негативный.

Tano4ek

• Старожил
Лицемерно восхищаются любым пуком носители другого языка. То что он "изобретает" выглядит как что-то, что уже изобрели много раз до него, потому и настрой заранее негативный.
Я понимаю, у тебя, как и у многих других здесь два положения: "Восхищаюсь"/"Говно-говно-говнище".

Ну, ладно, кто я такой что бы судить.

закрыть