WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что не так с Бранном Бронзобородом в 3 сезоне вылазок в The War Within?  (Прочитано 4102 раз)

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А не подскажет ли ув. сообщество оптимальный билд для этого чудика в роли хила?
Там всё очень индивидуально, я очень люблю Пески Кареша, отличный контроль пака.

PaladiN_21

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не заметил что Бранн стал как-то по другому себя вести

Но вот мне кажется что мобы в вылазках стали убиваться легче, за исключением паков заклятого врага. Эфириалы с призовым животных это ппц душнота

Unplayed

• Ветеран
Почти уверен, что изменение намеренное. Чтобы игроки били побольше мобов, а не избегали их. Соло контент в этой игре никогда не будет нормальным. Если что то работает слишком хорошо, чтобы быть правдой, это что то нерфят. Ну например автолут. Добавили фишку. Но не тратить время на то, чтобы прощелкивать каждый трупик моба, это ведь слишком хорошо, чтобы быть правдой. А потому мы добавим типа баг, чтобы эта хрень работала только в 50% случаев. И не будем фиксить его годами. И так сойдет.
Опять человек, не играющий уже несколько лет на актуале, даёт своё мнение о делах на актуале.

Это специальный тролль Вишко, чтобы трафик повышать ;)

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
А кто-то знает какой-то аддон, чтоб заткнуть этого говорливого тупоборода? А то он своими комментариями уже откровенно утомил.

leveragekonst

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не заметил что Бранн стал как-то по другому себя вести

Но вот мне кажется что мобы в вылазках стали убиваться легче, за исключением паков заклятого врага. Эфириалы с призовым животных это ппц душнота
Вообще элитников в целом апнули, доходит до обсурда, пак заклятых под бурстами и блом убивается в 2-3 раза дольше чем любой ласт вылазки просто с бурстом. А в пати все еще печальней, порой по 10 минут бьется пак заклятых, а босс тупо за 20-30 сек щелкается, намудрили они с хп явно.

Voodi.

• Новичок
  • *
А кто-то знает какой-то аддон, чтоб заткнуть этого говорливого тупоборода? А то он своими комментариями уже откровенно утомил.
https://www.curseforge.com/wow/addons/shutupbrann

аркашадок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: подземье
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А мой Баранчик наоборот, сохранил абилку с прошлого сезона, и иногда выдает мне по 6-9 футбомбных мячей за раз, а иногда и подряд )

(показать/скрыть)
вполне не плохо дамажат, кстати.

А я ещё не мог понять, откуда мячи вдруг начали появляться - иногда просто нонстоп спавнятся. Эта абилка с прошлого сезона? Потому что я её ни разу не видел ранее. Сам бегаю в танке + Бранн в ДД.

Пока вообще отличий не заметил относительно прошлого сезона. Как будто даже ещё проще стало. 8 вылазки вообще левой пяткой проходятся, а в 11 примерно как в прошлом сезоне +-. При том, что гир у меня всё ещё полностью со 2-го сезона (680).

Это абилка рарника/сундука выпадает

Перепись - не играющих?
Мячи выпадающие на землю - это новый тринкет "Автоматический раздатчик футбомберных мячей"!
https://www.wowhead.com/ru/item=242867/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BC%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B9?bonus=12265

И да - он в вылазках как то подкручен, выдает какой то невероятный урон в размере 25% от вашего ДПС.
Вне вылазок - обычный тринь.

Либо падает с сундуков, либо покупается у торговца в конце вылазки за 2000 монет. Бегать вылазки - думаю БИС.

аркашадок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: подземье

Вообще элитников в целом апнули, доходит до обсурда, пак заклятых под бурстами и блом убивается в 2-3 раза дольше чем любой ласт вылазки просто с бурстом. А в пати все еще печальней, порой по 10 минут бьется пак заклятых, а босс тупо за 20-30 сек щелкается, намудрили они с хп явно.
Так не бейте их всех сразу! (Там действительно есть дикий пак, тот в котором чел на гусенице ездит и еще один призывает две птицы).
Суть в  том, что мобы в элитных паках достаточно далеко друг от друга отходят - и их просто можно пулить по одному по два.
Либо старый добрый контроль: овечка, парализация, контроль разума и т.д. И опять же разбор по одному.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
А в пати все еще печальней, порой по 10 минут бьется пак заклятых, а босс тупо за 20-30 сек щелкается, намудрили они с хп явно.
Вы их авто-атакой бьете что ли?

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
А зачем нужен беспомощный спутник? Может тогда вообще без него? :facepalm:

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
А зачем нужен беспомощный спутник? Может тогда вообще без него? :facepalm:

Играть (даже в рейде, а уж в вылазках  -тем более ) надо так, как будто нет ни хилов ни танков, а все остальные - умственно отсталые :)

закрыть