WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что не так с Бранном Бронзобородом в 3 сезоне вылазок в The War Within?  (Прочитано 4057 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

Вылазки появились в World of Warcraft относительно недавно, с выходом дополнения The War Within, но очень быстро зарекомендовали себя как контент для игроков всех типов. Казуальный соло-игрок, который хочет обзавестись снаряжением? Вылазки. Рейдер, которому нужно заполнить свое Великое хранилище, чтобы получить наивысшие шансы на добычу классовых комплектов? Вылазки. Любой игрок, который просто хочет быстро пройти небольшое и несложное приключение за те несколько минут, которые у него есть до ужина? Вы угадали. Вылазки.:cut:

Бранн Бронзобород, отважный спутник, сопровождает игроков в вылазках с самого начала, но недавно, в обновлении 11.2 с ним что-то приключилось и он стал... ну... ужасным.

Кто привлек этих монстров?

ИИ спутника Бранна, похоже, слетел с катушек с недавним запуском "Призраков К'ареша", и теперь он принимает весьма сомнительные решения во время прохождения вылазок. Если раньше он был достаточно компетентен в привлечении противников и выборе целей для сражения, то теперь Бранн будто бы намеренно бегает по комнатам и собирает целые группы монстров, с которыми игроки не только не сражались (и не планировали сражаться), но даже не были в опасности, проходя мимо.

Игроки сообщают о странном поведении Бранна, который бегает туда-сюда как сумасшедший, и это в дополнение к его прежним проблемам с выбором не самых удачных мест для перекура, которые тоже никуда не делись.

Бранн, находясь не в специализации танка, в идеале никогда не должен привлекать группы противников самостоятельно. Когда целитель Бранн внезапно прибегает с дюжиной новых желающих тесно познакомиться друзей, это может легко довести до гибели многих искателей приключений, а когда игрок решил разом сразиться с максимально посильным числом противников и причиной его смерти стал спутник, расстраиваться есть из-за чего.

"Эта паутина призывает нерубов. Не стой в ней!"

Кстати об исцелении... что случилось с зельями?

Еще одна вещь, которую многие игроки заметили в 3 сезоне, заключается в том, что целитель Бранн теперь выглядит другим и, похоже, лечит гораздо меньше и слабее. Хотя ослабления исцеляющих способностей Бранна задокументировано не было, противники в вылазках теперь, похоже, наносят значительно больше урона, а зелья восполняют гораздо меньше здоровья.

В таких условиях гораздо сложнее выжить, особенно в сочетании с новой способностью Бранна убегать в закат и собирать половину монстров вылазки.

Можно ли вернуть прежнего Бранна?

Независимо от того, насколько забавны некоторые из этих затруднений, для большинства игроков они стали не просто неудобством, а серьезным препятствием на пути прохождения вылазок.

Что-то явно пошло не так с когнитивными способностями Бранна после запуска обновления 11.2, и стоит надеяться, что разработчики обратят внимание и решат эту проблему, иначе вылазки могут быстро превратиться в рутину, которая будет больше раздражать людей, чем приносить удовольствие, когда они станут наполнять свои Великие хранилища.

« Последнее редактирование: 17 Августа, 2025, 15:30:09 by noob-club.ru »

Oweith

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Поэтому я его теперь называю Баран Бронеход.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:5 (+10 | -5)
Почти уверен, что изменение намеренное. Чтобы игроки били побольше мобов, а не избегали их. Соло контент в этой игре никогда не будет нормальным. Если что то работает слишком хорошо, чтобы быть правдой, это что то нерфят. Ну например автолут. Добавили фишку. Но не тратить время на то, чтобы прощелкивать каждый трупик моба, это ведь слишком хорошо, чтобы быть правдой. А потому мы добавим типа баг, чтобы эта хрень работала только в 50% случаев. И не будем фиксить его годами. И так сойдет.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да бран с самого начала бемясий был, собирает эти цветы/руду и пофиг ему на то что лишний пак спулит, прожмёшь инвиз, чтобы комбат сбросить, а этой сволочи пофиг, в бою так обязательно убежит куда то за стену чтобы лоснуть и каст сбить, нокбэком потом запулить ещё пацанов и благополучно сдохунуть.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2025, 16:56:58 by Neuroburner »

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Почти уверен, что изменение намеренное. Чтобы игроки били побольше мобов, а не избегали их. Соло контент в этой игре никогда не будет нормальным. Если что то работает слишком хорошо, чтобы быть правдой, это что то нерфят. Ну например автолут. Добавили фишку. Но не тратить время на то, чтобы прощелкивать каждый трупик моба, это ведь слишком хорошо, чтобы быть правдой. А потому мы добавим типа баг, чтобы эта хрень работала только в 50% случаев. И не будем фиксить его годами. И так сойдет.
Опять человек, не играющий уже несколько лет на актуале, даёт своё мнение о делах на актуале.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Начало второго сезона, с нормальным танком Бранном, были пиком вылазок.
После этого всё начало катиться вниз.
Да, держу в курсе.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А мой Баранчик наоборот, сохранил абилку с прошлого сезона, и иногда выдает мне по 6-9 футбомбных мячей за раз, а иногда и подряд )

(показать/скрыть)
вполне не плохо дамажат, кстати.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Близзард манипуляторы похуже нашего правительства. Если им что то не нравится, они начинают это скрыто гадить, чтобы ты сам перестал это делать и пошел играть в их божественные мифики. Первый раз что ли? У соло игроков в этой игре просто не может быть нормального контента, который бы действительно приносил удовольствие. Как только это начинает происходить, у хаззика сразу начинает чесаться и он все гадит. Сколько можно эти сказки рассказывать? У нас ии уже машины водит и поезда, а они 20 лет не могут его научить не пуллить мобов вперед игрока. Классика близзард.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Все сезоны бегаю вылазки в дд с хилом Бранном, он как раньше агрил всё подряд так и агрит, как лечил так и лечит. Ничего не поменялось. По крайней мере за все вылазки пройдённые в 3 сезоне я разницы не увидел. А прошёл я уже достаточно для сравнения, апнул Бранна с 80 до 93-94 и почти 4 уровень пути вылазок.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А мой Баранчик наоборот, сохранил абилку с прошлого сезона, и иногда выдает мне по 6-9 футбомбных мячей за раз, а иногда и подряд )

(показать/скрыть)

А я ещё не мог понять, откуда мячи вдруг начали появляться - иногда просто нонстоп спавнятся. Эта абилка с прошлого сезона? Потому что я её ни разу не видел ранее. Сам бегаю в танке + Бранн в ДД.

Пока вообще отличий не заметил относительно прошлого сезона. Как будто даже ещё проще стало. 8 вылазки вообще левой пяткой проходятся, а в 11 примерно как в прошлом сезоне +-. При том, что гир у меня всё ещё полностью со 2-го сезона (680).

Voodi.

• Новичок
  • *
не заметил что он агрит лишнее, много бегает от мобов, а не стоит бьет это да, а так он у меня 100 уровня и с талантами на живку отлично бегается с хилом голым

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Я тоже заметил, что во время боя он начал агрить лишний пак

clancyBY

• Старожил

(показать/скрыть)

А я ещё не мог понять, откуда мячи вдруг начали появляться - иногда просто нонстоп спавнятся. Эта абилка с прошлого сезона? Потому что я её ни разу не видел ранее. Сам бегаю в танке + Бранн в ДД.

Пока вообще отличий не заметил относительно прошлого сезона. Как будто даже ещё проще стало. 8 вылазки вообще левой пяткой проходятся, а в 11 примерно как в прошлом сезоне +-. При том, что гир у меня всё ещё полностью со 2-го сезона (680).

Это абилка рарника/сундука выпадает

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
А не подскажет ли ув. сообщество оптимальный билд для этого чудика в роли хила?
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ

(показать/скрыть)

А разве это не баф с сокровищ? Попадается иногда.

Лично заметил только подпулы от Бранна. Часто с криком "Берегись!" он убегает от какой-нибудь аоешки в ближайший пак. С хилками проблем не увидел. Да и в целом, не считая кастов на 5 лямов от обычных кастеров, сложностей с вылазками не возникает. В 680+ спокойно проходятся 11-ые.
Лучше бы поделились по диковинкам что там профитнее. Я с шляпами и эгидой хожу. На первом кд песчаные вихри были хороши, но, видимо, их понерфили в хлам. Они напоминали варовское копье бастиона, а сейчас вообще толку от них не вижу.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

закрыть