Тема: Обсуждение: Довольны ли вы сюжетом The War Within?  (Прочитано 7919 раз)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Re: Обсуждение: Довольны ли вы сюжетом The War Within?
« Ответ #30 : 20 Августа, 2025, 12:52:41 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Нужно было три аддона объединить в одно, избавиться от лишнего мусора и оставить только по сути.
Тогда еще был шанс.

А сейчас, блин, смотреть как Ксалатат, сожравшая Пространствуса, не может одолеть одноглазого калеку вообще кринж.
Да, держу в курсе.

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #31 : 20 Августа, 2025, 13:00:23 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Перерос этап, когда хотелось с пеной у рта доказывать в чем они неправы и почему, как надо было лучше и все такое.
Сейчас просто смотрю тот сюжет, который они хотят мне показать.

SAG

• Старожил

• Сервер: Король Лич
« Ответ #32 : 20 Августа, 2025, 13:25:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Парадокс в том, что сюжет общий как будто и не общий, а отрывок какой-то.
Ну, вот идёт чёт в начале с погружением в Азерот, чёрная кровь все делы и... хренак Гоблины ....
ну ок, а дальше? А дальше летим на Кареш .... что простите?

Причём, сам патч с Гоблинами прикольный
К'ареш тоже хороший и история Эфириалов норм.

Но такое ощущение, что очень слабо вяжется с историей начальной.
и вот мы имеем норм начало, без прям вау, но и не фейл. Со своими загадками и вопросами. И ты ждёшь развитие этого, а хер там. И ты получаешь Гоблинов. Прикольно, необычно. И такой херак Эфириалы и опять классно.
Т.е. отдельно все истории норм или даже хорошие. Но вот вместе ... вызывает недоумение. Смотрятся неестественно.

Это лучше престного ДФ. Вопрос с Галливиксом давно назревал и норм, что решили. Гоблины получили сталицу, тоже гуд.
Эфериалов давно хотели и вот вам их мир. Это прям хороший заход.
Но, первый трейлер нам обещал разобраться с мечиком в Азерот. Что там с песнью её? Что там с Харонирами, которые вообще в трейлере были представлены ...
Ну, ответ уже получили, перенесли на след аддон.
Разбор меча будет в ласт Титане.

И вот закрадываются мысли, что сюжет раздули и разделили на три аддона и назвали это сагой, а изначально он был один.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 20 Августа, 2025, 15:21:17 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Перерос этап, когда хотелось с пеной у рта доказывать в чем они неправы и почему, как надо было лучше и все такое.
Сейчас просто смотрю тот сюжет, который они хотят мне показать.
Сейчас просто НЕ смотрю тот сюжет, который они хотят мне показать.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #34 : 20 Августа, 2025, 17:16:05 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не помню, была ли раньше такая фишка, но в Кареше она бросилась в глаза.
Когда Ксалатат и Аллерия перебрасываются фразочками прямо во время прогресса квеста.
Очень прикольная фишка как по мне, не надо стоять и ждать, пока наговорятся, не надо читать тонну текста, не надо жать вот это вот постоять и послушать, короче такой подход очень зашел.
В твв крутые истории есть, особенно в побочках, лично мне для погружения в квесты очень помог аддон Dialogue UI, прямо на некст лвл вознес это действо.
История с деменцией земельника, который уходит в воду - очень круто сделана, до мурашек.
В Кареше прикольный мини квест, где эфириал сортирует вещи в хранилище, классные пасхальные отсылки в виде морковки на палочке. Квесты с Венари в целом занимательно сделаны (те, что с душой Кареша и финал в новом данже хорош)
К сожалению, говна тоже хватает. Вся карешская цепочка с пчелами максимально убогая и раздражающая, серые и безликие квесты, нанообъекты для взаимодействия и баг на баге. Всё нагорье арати также редкостный блевайзер.
В целом, квесты нужно читать, если они все на скипе, то это естественно, что они кажутся говном.
Даже если квесты не на скипе, то когда тебя на хайлвл квесте в очередной раз просят сделать важную сюжетную вещь(В духе - установи триангуляторы магической энергии, я хз) и по пути ещё 2 СЮЖЕТНЫХ(помеченных) квеста убить 15 мобов и полутать какое-нибудь говно - уже заебало.

Al5

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 20 Августа, 2025, 17:41:00 »
в war within есть сюжет?Я думал,только вылазки.Во блин.

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 20 Августа, 2025, 18:16:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Всё ещё лучше, чем ШЛ, так что доволен.

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #37 : 20 Августа, 2025, 18:39:20 »
Сейчас просто НЕ смотрю тот сюжет, который они хотят мне показать.
Не осуждаю нисколько.
Каждый делает то, что хочет.

Force1488

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #38 : 20 Августа, 2025, 22:58:35 »
Вроде аддон начинался с того что азерот зовёт всех куда то во снах, потом резко переключились на ксалатат, а про азерот забыли.

А может это не Азерот звала, а именно Ксала'тат? Она может так решила устроить нам ловушку.

P.S. Довольным сюжетом очень сложно сказать. Много чего не понятного. Слишком быстро переключаемся по тему сюжета. То нерубы, то гоблины, то бездна. Просто целая каша сюжета. Но вот нерубы - мне не понравился сюжет про них. Очень унылые.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #39 : 21 Августа, 2025, 11:46:21 »
К вопросу "довольны ли вы сюжетом текущего дополнения?" обязательно нужно прибавлять второй: "довольны ли вы были сюжетом хоть какого-то дополнения?".
Иначе не репрезентативно получается.
Легион моё почтение в плане сюжета, до сих пор около легионовского конца ходим
Тот самый легион с Аргусом, на котором слито всё и вся, а важные сюжетные противники умирают даже не по квестовой цепочке, а по локалке?
Тот самый легион с офигительной сюжеткой расколотого берега, где раз в две недели выдавали один квест "убей 10 демонов"?
Тот самый легион, где обещали, что "королевства будут пылать", а по факту мы беспомощных демонюг вырезали у них же на базе?
Или какой-то другой легион?