WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Довольны ли вы сюжетом The War Within?  (Прочитано 4013 раз)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Нужно было три аддона объединить в одно, избавиться от лишнего мусора и оставить только по сути.
Тогда еще был шанс.

А сейчас, блин, смотреть как Ксалатат, сожравшая Пространствуса, не может одолеть одноглазого калеку вообще кринж.
Да, держу в курсе.

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Перерос этап, когда хотелось с пеной у рта доказывать в чем они неправы и почему, как надо было лучше и все такое.
Сейчас просто смотрю тот сюжет, который они хотят мне показать.

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Парадокс в том, что сюжет общий как будто и не общий, а отрывок какой-то.
Ну, вот идёт чёт в начале с погружением в Азерот, чёрная кровь все делы и... хренак Гоблины ....
ну ок, а дальше? А дальше летим на Кареш .... что простите?

Причём, сам патч с Гоблинами прикольный
К'ареш тоже хороший и история Эфириалов норм.

Но такое ощущение, что очень слабо вяжется с историей начальной.
и вот мы имеем норм начало, без прям вау, но и не фейл. Со своими загадками и вопросами. И ты ждёшь развитие этого, а хер там. И ты получаешь Гоблинов. Прикольно, необычно. И такой херак Эфириалы и опять классно.
Т.е. отдельно все истории норм или даже хорошие. Но вот вместе ... вызывает недоумение. Смотрятся неестественно.

Это лучше престного ДФ. Вопрос с Галливиксом давно назревал и норм, что решили. Гоблины получили сталицу, тоже гуд.
Эфериалов давно хотели и вот вам их мир. Это прям хороший заход.
Но, первый трейлер нам обещал разобраться с мечиком в Азерот. Что там с песнью её? Что там с Харонирами, которые вообще в трейлере были представлены ...
Ну, ответ уже получили, перенесли на след аддон.
Разбор меча будет в ласт Титане.

И вот закрадываются мысли, что сюжет раздули и разделили на три аддона и назвали это сагой, а изначально он был один.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Перерос этап, когда хотелось с пеной у рта доказывать в чем они неправы и почему, как надо было лучше и все такое.
Сейчас просто смотрю тот сюжет, который они хотят мне показать.
Сейчас просто НЕ смотрю тот сюжет, который они хотят мне показать.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Не помню, была ли раньше такая фишка, но в Кареше она бросилась в глаза.
Когда Ксалатат и Аллерия перебрасываются фразочками прямо во время прогресса квеста.
Очень прикольная фишка как по мне, не надо стоять и ждать, пока наговорятся, не надо читать тонну текста, не надо жать вот это вот постоять и послушать, короче такой подход очень зашел.
В твв крутые истории есть, особенно в побочках, лично мне для погружения в квесты очень помог аддон Dialogue UI, прямо на некст лвл вознес это действо.
История с деменцией земельника, который уходит в воду - очень круто сделана, до мурашек.
В Кареше прикольный мини квест, где эфириал сортирует вещи в хранилище, классные пасхальные отсылки в виде морковки на палочке. Квесты с Венари в целом занимательно сделаны (те, что с душой Кареша и финал в новом данже хорош)
К сожалению, говна тоже хватает. Вся карешская цепочка с пчелами максимально убогая и раздражающая, серые и безликие квесты, нанообъекты для взаимодействия и баг на баге. Всё нагорье арати также редкостный блевайзер.
В целом, квесты нужно читать, если они все на скипе, то это естественно, что они кажутся говном.
Даже если квесты не на скипе, то когда тебя на хайлвл квесте в очередной раз просят сделать важную сюжетную вещь(В духе - установи триангуляторы магической энергии, я хз) и по пути ещё 2 СЮЖЕТНЫХ(помеченных) квеста убить 15 мобов и полутать какое-нибудь говно - уже заебало.

Al5

• Завсегдатай
  • **
в war within есть сюжет?Я думал,только вылазки.Во блин.

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
Всё ещё лучше, чем ШЛ, так что доволен.

Serafim1991

• Старожил
Сейчас просто НЕ смотрю тот сюжет, который они хотят мне показать.
Не осуждаю нисколько.
Каждый делает то, что хочет.

закрыть