WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Довольны ли вы сюжетом The War Within?  (Прочитано 3155 раз)

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Абсолютно недоволен. Большая часть дополнения была таким же филлером, как и Dragonflight. Нижняя шахта так вообще убила желание играть. Осталась куча незакрытых линий. В конце попытались в эпик и повторить трюк с Аргусом из 7.3, но получилось очень сумбурно. Если к финальной битве с Легионом мы шли очень долго, то тут за один патч без проблем победили великого ноунейма, ака Повелителя Бездны - ПРОСТРАНСТВУСА.
На протяжении дополнения не чувствуется никакой угрозы. Из защитников Азерота героев превратили в каких-то шерифов, которые решают местные проблемы на каких-то островах или на другой планете.
Другая проблема - нет харизматичных главных героев, которые бы тянули сюжет. Интересно было наблюдать только за Андуином, который быстро пропал из сюжета. А Ксалатат просто летает и светит ногами, показывая какая она злая нитакуся.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А кто то им может быть доволен вообще ?очередная унылая погоня с убогим финалом. ничего нового в общем то. На сюжет давно уж забить можно.

Вся наша жизнь повторении одного и того же, но с разными вариациями.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
В принципе все понравилось.
Весь сюжет крутится вокруг Темного сердца. Все логично и понятно. Побочки тоже интересные.
И да, всегда удивляют люди, которые в игре были в последний раз во времена Легиона в лучшем случае и которые критикуют сюжет.

doger92

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Шляпа полная, чисто все дополнение это затравка для следующих дополнений, 2 сезон дропнул на середине, 3 даже не хочу заходить.
 Меня очень сильно подкупили Титаны, Азерот, самый первый синиматик, а что мы получили? Деда на коляске, черную бабу инвалида со щитом - ощущения что на очень сильно нае...

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
С одной стороны - аддон хороший в целом. Нижняя шахта - очень хороша, но ее бы в основной контент дополнения, а то так в ней побегали сезон и забили на нее. Это в целом проблема в вов: раньше все ругали системы заемной силы, щас ощущение будто у нас заемные патчи с заемным сюжетом, который хорошо работает только внутри сезона, а после него - никому особо не нужен.

Сюжет Кареша чет скорее разочаровал, как и Аллерия с этим ее вечным "НААДУУУЛИИИИ НАС ОПЯТЬ НАДУУУУЛИИИ ОХ УЖ ЭТА КСЮХАААА". Прикольная часть только с работой вместе с Ксюхой.
За сюжетную цепочку с пчелами и куполами вообще хотелось сжечь все эти чертовы купола с этими чертовыми пчелами. Такая бессмысленная херота в духе 3 раза нужно выполнить 3 набора одинаковых квестов - ну прям стыд.
При этом визуально и аудиально Кареш очень хорош, как и всегда.

Больше всего, конечно, запоминается Тайносводье, там и саундтрек крутейший, и смена цикла беледар. Жаль что реализовали как-то наполовину такой-то потенциал.

Ну и глобально лично у меня претензия, что мало мрачноты. Щас пробегаю WotLK и замечаю разительный контраст в настроении между дополнениями.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Отвечу не логикой, а чувствами, т.к. давно подостыл к сюжету вов.

Первый патч зашел. История Арати. Музыка еще сделала свое дело + вайб потерянной экспедиции, которая лет 30 тут выживает или сколько.

Нерубы - 10 лапок из 10. Дворфы - да пофиг. Концовка патча - норм. Тупо, конечно, как она разбила сердечко, могла бы эту стрелу хоть через портал пустить или что-то похитрее, но ок. Кадгар спасся - я был реально рад, Андуин полечил - шикарно, вот реально.

Ксалатат - да пофиг. Ну да, у нее хорошо прописано прошлое, она реально влияла на мир. Но есть проблема: у нее тупо нет мотивации, кроме "мухаха я злая на колени мой раб целуй ноги тварь".

Аллерия - ну, не знаю, ребята, плоская она. Но приятная. Но плоская как Лара Крофт из 2000-ых.
__

Доколебы до мага в кресле считаю максимально тупыми. Люди услышали и повторяют.

Сюжетка Нагорья Арати - детский сад  :facepalm:

__

Ну вот и все, больше эмоций аддон не вызвал. Гоблины - мимо. Кореш - whatever.
__

Блин хочется, чтобы Близзы вспомнили уже, кто их целевая аудитория, и немножко отрастили яйца, но не у плоских женщин в их сюжете, а у себя. Мне не хватает Грома Адского Крика, который жертвует собой, чтобы освободить свой народ.

Мне реально интересно, как происходит работа с сюжетом, может им самим давно похрен. Но если ты Близзард, то найми 50 крутых писателей и сделай что-то хорошее.

Давайте посмотрим на франшизу Вархаммера - у них целая Black Library работает, там сотни книг. Многие, конечно, шляпа. Но есть и очень хорошие работы. Почему такого развития нет у ВоВ - загадка.

P.S. Как бл"ть можно назвать злодея "Пространствус" ну вот как бл@ть?

P.S. А если оценивать геймплей, то лучше многих дополнений. Жаль только, что за дизайн ДК отвечает очень странный человек.

« Последнее редактирование: Сегодня в 11:26:08 by Kordan »

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я прошел все квесты в твв и это в основном страшный мусор. Как всегда мамкины повстанцы, инвалиды в тайносводье "мне и так удобно", ноющие нетакуси и прочее. Основная сюжетка гуд если бы еще аллергия не капризничала как детсадовец тысячелетний

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Поддерживаю комментатора выше, поотменял эти ебн*тые квесты с пчелами по причинам "дизайнер дебил", с радостью сжег бы нах*р эти купола.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Для ММО нормальный сюжет. Лучше чем в ШЛ и ДФ. Но опять влепили много феминистких повесточек, это все портит. Но это американский продукт, а американцы вот такие )

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Вроде аддон начинался с того что азерот зовёт всех куда то во снах, потом резко переключились на ксалатат, а про азерот забыли.
Тралла забыли и походу в Миднайт, но надежда есть

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
На самом деле ощущение такое, словно между началом ТВВ и началом МТ был уничтожен Даларан и всё.

Вот реально, в ТВВ в начале Залатат вытягивает энергию из Даларана, потом у неё начинается череда неудач - сердце разбили, сердце починили, сердце украли и в конце собственно ей снова возвращают сердце и теперь она дальше идет по своему плану.

Не будь Аллерия такой хитро-выбубанной, то поехали б в Луносвет уже в 11.1
так сама Ксал'атат в шоке "так можно было". Одним словом она стала еще сильнее, чем она могла подумать. Может мы узнаем далее из Миднайта, что она до этого все продумала и дала специально разбить Сердце, "что то не то" а надо что то да подкрепить 🤣 и здесь эфириалы подоспели. Одним словом бомжи ее вознесли до небес. Результат ее мощи виден в трейлере анонса Миднайта

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Очень доволен, очень понравился, все квесты на автопринятии и автосдаче
знаю только что кадгара сначала убили, потом обратно вернули
и еще к сиренам зачем-то сплавали
и ксалатат сначала плохая, потом хорошая, потом опять плохая (вот бы ее пяточки  :P)

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
К вопросу "довольны ли вы сюжетом текущего дополнения?" обязательно нужно прибавлять второй: "довольны ли вы были сюжетом хоть какого-то дополнения?".
Иначе не репрезентативно получается.

doger92

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
К вопросу "довольны ли вы сюжетом текущего дополнения?" обязательно нужно прибавлять второй: "довольны ли вы были сюжетом хоть какого-то дополнения?".
Иначе не репрезентативно получается.
Легион моё почтение в плане сюжета, до сих пор около легионовского конца ходим

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Не помню, была ли раньше такая фишка, но в Кареше она бросилась в глаза.
Когда Ксалатат и Аллерия перебрасываются фразочками прямо во время прогресса квеста.
Очень прикольная фишка как по мне, не надо стоять и ждать, пока наговорятся, не надо читать тонну текста, не надо жать вот это вот постоять и послушать, короче такой подход очень зашел.
В твв крутые истории есть, особенно в побочках, лично мне для погружения в квесты очень помог аддон Dialogue UI, прямо на некст лвл вознес это действо.
История с деменцией земельника, который уходит в воду - очень круто сделана, до мурашек.
В Кареше прикольный мини квест, где эфириал сортирует вещи в хранилище, классные пасхальные отсылки в виде морковки на палочке. Квесты с Венари в целом занимательно сделаны (те, что с душой Кареша и финал в новом данже хорош)
К сожалению, говна тоже хватает. Вся карешская цепочка с пчелами максимально убогая и раздражающая, серые и безликие квесты, нанообъекты для взаимодействия и баг на баге. Всё нагорье арати также редкостный блевайзер.
В целом, квесты нужно читать, если они все на скипе, то это естественно, что они кажутся говном.

закрыть