WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лор'темар и Ксал'атат: что показали в тизере синематика Midnight  (Прочитано 6670 раз)

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Я в глазах у Ксалатат только газоаую конфорку увидел.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Надо отдать должное ксалатат. Для ебанной неведомой хуйни у нее очень красивое лицо. Лортемар, надеюсь, выживет, потому что раздражения этот персонаж, лично у меня, не вызывает, а в современных реалиях это уже хорошо
Это не ее тело. Она позаимствовала его у глупой эльфийки... Я красивее истинного облика Ксал'атат...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как близзард видят себе серую мораль её всё ещё вполне могут вывернуть в эту сторону,
1. Близзард не умеют в серую мораль.
2. Серая мораль для вселенной ВОВ смотрится чуждо.

Kusenok

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В общем.... Ксал'атат украдет Лор'темара, а потом придет его жена Талисра и будет битва двух сильных и не зависимых)
В духе современного вов)
Когда уже, будут брутальные орки и тема сильных мужчин?)

Zangarmarsh

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
В общем.... Ксал'атат украдет Лор'темара, а потом придет его жена Талисра и будет битва двух сильных и не зависимых)
В духе современного вов)
Когда игру будут разрабатывать мужики интересующиеся женщинами.

Unplayed

• Ветеран
Показали логотип хербокса, видать, теперь играть можно будет на приставке, и оплата будет в майкрософтовском пропуске?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Да блин. Настолько очевидной сильваны 2.0 я еще не видел. И смысл опять в том, чтобы быть морально серой сильной и независимой, но не повторять при этом ошибки сильванки, т.е. не служить брутальным мужикам.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Когда Тиранде понадобится очередная орочья голова для какого-нить ритуала  :P
но не повторять при этом ошибки сильванки, т.е. не служить брутальным мужикам.
Дело там было не в служении брутальному мужику, а в том, что этот мужик создал Короля-лича и Пылающий Легион (опосредованно). Хз, знала ли Сильвана о втором факте, но уже первый полностью ломает логику повествования и характер персонажа.
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:18:39 by Вейнамейнен »

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да блин. Настолько очевидной сильваны 2.0 я еще не видел. И смысл опять в том, чтобы быть морально серой сильной и независимой, но не повторять при этом ошибки сильванки, т.е. не служить брутальным мужикам.
Хоть немного знаешь кто она и что делает? В чем ее серость? Она чистое зло

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Хз, слева Ксалатат деваха миленькая, даже няшная. Сказал бы что положительный персонаж визуально.
Справа (хз что это за эльфийка вообще) злобная кислая мина, глазищи как у Артаса ледяные безжизненные, просит кирпича в общем. Я думал это главный антагонист аддона.

Типа близы или художники решили поиграть в игру "обмани ожидания" ? )

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Да уже один тот факт, что у нее сюжетная броня уровня детсад прям как у сильванки намекает на то, что если не сейчас, то в будущем будут раскрывать ее скрытые мотивы. Бла бла бла. Привет серость.

Пока у дополнений такие помойные сюжеты, нет даже смысла о них парится. Чем мы вообще занимаемся в течение дополнения? Страдаем фигней с целью увидеть в конце клиффхангерский тизер следующего дополнения? Где норм сюжет старых дополнений, где у нас была проблема и мы по шагам шли к ее решению?
Дело там было не в служении брутальному мужику, а в том, что этот мужик создал Короля-лича и Пылающий Легион (опосредованно). Хз, знала ли Сильвана о втором факте, но уже первый полностью ломает логику повествования и характер персонажа.
Там был смысл примерно в том, что она думала, что всех разведет и добъется своих целей, а оказалось, что банально служит.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Seveneth

• Завсегдатай
  • **
Так Сильвана (как и орда в целом) тоже чистое зло, постоянно то геноцид, то понос, то золотуха - и ничего, сценаристы нянчаются, представляя сборище лидера живых мертвецов жертвой обстоятельств, а орду качков-людоедов бедными непонятыми индейцами.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В духе современного вов)
как же им хочется смотреть на сильных независимых мужчин, но они почему-то всё ещё думают, что интересуются женщинами
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Zangarmarsh

• Старожил
В духе современного вов)
как же им хочется смотреть на сильных независимых мужчин, но они почему-то всё ещё думают, что интересуются женщинами
обожаю бицуху Шварца, и вертухи Вандама, а волевой подбородок Лундгрена уффф....

закрыть