WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лор'темар и Ксал'атат: что показали в тизере синематика Midnight  (Прочитано 7938 раз)

niatariyin

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что ж, ждем)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ребята, я не очень шарю в лоре и сюжете, и к тому же видимо что-то пропустил, расскажите пожалуйста, почему ей нужен солнечный колодец, зачем он ей и что с ним собралась делать?
Ну, вроде нигде не говорилось что он ей вообще нужен. Но да, это вполне логично. Хотя с тем же успехом можно напасть на Хиджал.

Но в целом - Солнечный колодец - это источник силы и бессмертия бладэльфов. В БК через него хотел Килджеден вторгнуться, но не смог.

Drew Navy

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
Ребята, я не очень шарю в лоре и сюжете, и к тому же видимо что-то пропустил, расскажите пожалуйста, почему ей нужен солнечный колодец, зачем он ей и что с ним собралась делать?
Ну, вроде нигде не говорилось что он ей вообще нужен. Но да, это вполне логично. Хотя с тем же успехом можно напасть на Хиджал.

Но в целом - Солнечный колодец - это источник силы и бессмертия бладэльфов. В БК через него хотел Килджеден вторгнуться, но не смог.

Я думаю, тут прикрутили лор, что свет переходит в тьму и вот это вот всё - в цепочке на открытие рендорай как раз было что-то такое, да и про наару, темнеющих со временем, нам уже много где рассказывали, вот и получается, что для бездны санвелл - лучшая дырка для входа в Азерот

Drew Navy

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
А меж тем, завтра уже анонс Миднайта. Любопытно посмотреть на все тизеры, конечно.

закрыть