WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики проведут еще несколько сезонов Diablo IV до запуска следующего дополнения  (Прочитано 1026 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

10 сезон Diablo IV уже на подходе и, отвечая на вопросы игроков, разработчики подтвердили, что он не станет последним перед запуском следующего дополнения. Игроки увидят еще несколько сезонов, прежде чем начнется следующая крупная глава в истории игры. При этом, некоторые из обещанных крупных новинок будут выпущены на протяжении этого периода.:cut:

Об этом у себя в X/Twitter написал директор по работе с сообществом и создателями контента Адам Флетчер

> Многие игроки считают, что большие изменения, о которых мы слышали, могут появиться лишь в следующем платном дополнении. Мы понимаем, что подробности все еще под секретом, но стоит ли ожидать хоть какие-то из этих новинок в грядущих сезонах?

Конечно же они появятся в грядущих сезонах.

> То есть, говоря "Конечно же они появятся в грядущих сезонах." вы на самом деле имели в виду следующее платное дополнение. Может быть, в следующий раз стоит сказать прямо все как есть, а не разводить выдуманные "тайны", которые в итоге оказываются пустышкой. Удачи.

До следующего дополнения нас ждет еще несколько сезонов.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
закрыл 7,8, 9 сезоны полностью. Больше желания играть в это нет никакого. Каждый сезон одно и то же, сами активности крайне унылые. В 3ке закрыл 10+ сезонов, там было весело, в 4 душно.
Судя по последним новостям в 10 сезоне будут переделанные унылые же инфернальные орды а-ля недо vampire survivors. Тут уже думаешь есть ли смысл игру на диске держать до выхода ДЛЦ, а то места отжирает много а толку от нее 0

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь
Ой, кажется все почистили. Блин...

Sormerense

• Завсегдатай
  • **
закрыл 7,8, 9 сезоны полностью. Больше желания играть в это нет никакого. Каждый сезон одно и то же, сами активности крайне унылые. В 3ке закрыл 10+ сезонов, там было весело, в 4 душно.
Судя по последним новостям в 10 сезоне будут переделанные унылые же инфернальные орды а-ля недо vampire survivors. Тут уже думаешь есть ли смысл игру на диске держать до выхода ДЛЦ, а то места отжирает много а толку от нее 0
Долго до тебя конечно доходило. Я 4 сезона продержался, на разрабах д4 фул клоуны, делающие вид что они работают над сервисной игрой (нет). Все сезоны это рескины и реколоры с самыми минимальными изменениями.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Долго до тебя конечно доходило. Я 4 сезона продержался, на разрабах д4 фул клоуны, делающие вид что они работают над сервисной игрой (нет). Все сезоны это рескины и реколоры с самыми минимальными изменениями.
Я раньше не играл, купил не так давно. Изначально мне д4 не нравилась ещё до покупки. Просто играть больше не во что. Я игру всю прошел, до след жду теперь скип

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
А уже была новость, что сдатамайнили паладина, как новый класс?

закрыть