Драконы Бесконечности заинтересовались историей Расколотых островов. Начните игру в дополнении Legion снова с новыми наградами и сезонными способностями!Начало: 2025/10/07 в 9:00Конец: 2026/01/19 в 10:00
Меньше двух месяцев осталось. Хорошо. Ачивки же будут для всей учётной записи?
Цитата: Liberdicta от Сегодня в 00:22:45Меньше двух месяцев осталось. Хорошо. Ачивки же будут для всей учётной записи?Все общее, как и на пандарии было.А у меня такой вопрос, если создам перса союзной расы, дадут ачивку и сет за прокачку новосозданным персонажем? Хочу на два стула присесть
Цитата: Winterdream_ от Сегодня в 00:31:12Цитата: Liberdicta от Сегодня в 00:22:45Меньше двух месяцев осталось. Хорошо. Ачивки же будут для всей учётной записи?Все общее, как и на пандарии было.А у меня такой вопрос, если создам перса союзной расы, дадут ачивку и сет за прокачку новосозданным персонажем? Хочу на два стула присестьДаже если и дадут, сдать всё можно будет только после окончания ремикса, поскольку для сдачи заданий на достижение и комплект нужно попасть в посольство Шторма/Оргри. А любые локации кроме Расколотых островов будут закрыты (не считая моментов, когда какая-то цепочка делается в них, но там будут ограничения не передвижение).
(показать/скрыть)Цитата: Mylisp от Сегодня в 00:34:19Цитата: Winterdream_ от Сегодня в 00:31:12Цитата: Liberdicta от Сегодня в 00:22:45Меньше двух месяцев осталось. Хорошо. Ачивки же будут для всей учётной записи?Все общее, как и на пандарии было.А у меня такой вопрос, если создам перса союзной расы, дадут ачивку и сет за прокачку новосозданным персонажем? Хочу на два стула присестьДаже если и дадут, сдать всё можно будет только после окончания ремикса, поскольку для сдачи заданий на достижение и комплект нужно попасть в посольство Шторма/Оргри. А любые локации кроме Расколотых островов будут закрыты (не считая моментов, когда какая-то цепочка делается в них, но там будут ограничения не передвижение).Персонажа можно будет превратить в обычного в любой момент. Так что если очень-очень захочется, то, думаю, можно будет быстро получить комплект. Правда играть в Remix дальше этим героем не поучится.
Цитата: Wishko от Сегодня в 00:37:59 (показать/скрыть)Цитата: Mylisp от Сегодня в 00:34:19Цитата: Winterdream_ от Сегодня в 00:31:12Цитата: Liberdicta от Сегодня в 00:22:45Меньше двух месяцев осталось. Хорошо. Ачивки же будут для всей учётной записи?Все общее, как и на пандарии было.А у меня такой вопрос, если создам перса союзной расы, дадут ачивку и сет за прокачку новосозданным персонажем? Хочу на два стула присестьДаже если и дадут, сдать всё можно будет только после окончания ремикса, поскольку для сдачи заданий на достижение и комплект нужно попасть в посольство Шторма/Оргри. А любые локации кроме Расколотых островов будут закрыты (не считая моментов, когда какая-то цепочка делается в них, но там будут ограничения не передвижение).Персонажа можно будет превратить в обычного в любой момент. Так что если очень-очень захочется, то, думаю, можно будет быстро получить комплект. Правда играть в Remix дальше этим героем не поучится.Да вот хотелось бы и в ремикс поиграть, и награду получить, а качать мехагнома и земельника впорожняк не хотелось бы. Надеюсь кто-то проверил в пандарии, что схема рабочая и можно после ремикса квест сдать на сет и что вообще его дают