WORLD OF WARCRAFT

Тема: Событие Remix: Legion будет проводиться с 7 октября по 19 января  (Прочитано 1567 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На PTR началось тестирование обновления 11.2.5, одной из ключевых новинок которой является событие Remix: Legion, и совсем скоро мы узнаем много интересных подробностей о нем. А пока датамайнеры проводят изыскания, стала известна одна из самых важных деталей – даты его проведения. Судя по всему, Remix: Legion будет проводиться с 7 октября 2025 г. по 19 января 2026 г.:cut:

Сроки указаны в календарном событии WoW Remix: Legion:

Цитата: WoW Remix: Legion
Драконы Бесконечности заинтересовались историей Расколотых островов. Начните игру в дополнении Legion снова с новыми наградами и сезонными способностями!
  • Начало: 2025/10/07 в 9:00
  • Конец: 2026/01/19 в 10:00

« Последнее редактирование: Сегодня в 01:18:27 by Wishko »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меньше двух месяцев осталось. Хорошо. Ачивки же будут для всей учётной записи?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Все общее, как и на пандарии было.

А у меня такой вопрос, если создам перса союзной расы, дадут ачивку и сет за прокачку новосозданным персонажем? Хочу на два стула присесть

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид

А у меня такой вопрос, если создам перса союзной расы, дадут ачивку и сет за прокачку новосозданным персонажем? Хочу на два стула присесть
Даже если и дадут, сдать всё можно будет только после окончания ремикса, поскольку для сдачи заданий на достижение и комплект нужно попасть в посольство Шторма/Оргри. А любые локации кроме Расколотых островов будут закрыты (не считая моментов, когда какая-то цепочка делается в них, но там будут ограничения не передвижение).

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Даже если и дадут, сдать всё можно будет только после окончания ремикса, поскольку для сдачи заданий на достижение и комплект нужно попасть в посольство Шторма/Оргри. А любые локации кроме Расколотых островов будут закрыты (не считая моментов, когда какая-то цепочка делается в них, но там будут ограничения не передвижение).

Персонажа можно будет превратить в обычного в любой момент. Так что если очень-очень захочется, то, думаю, можно будет быстро получить комплект. Правда играть в Remix дальше этим героем не поучится.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
(показать/скрыть)

Персонажа можно будет превратить в обычного в любой момент. Так что если очень-очень захочется, то, думаю, можно будет быстро получить комплект. Правда играть в Remix дальше этим героем не поучится.
Да вот хотелось бы и в ремикс  поиграть, и награду получить, а качать мехагнома и земельника впорожняк не хотелось бы. Надеюсь кто-то проверил в пандарии, что схема рабочая и можно после ремикса квест сдать на сет и что вообще его дают

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)

Да вот хотелось бы и в ремикс  поиграть, и награду получить, а качать мехагнома и земельника впорожняк не хотелось бы. Надеюсь кто-то проверил в пандарии, что схема рабочая и можно после ремикса квест сдать на сет и что вообще его дают

Так в игре проводят иногда бонусы к опыту
Союзки для сета качаются за пару часов до 40-50 лвл
Бегаешь таймволки опыт+баджи чем не 2 стула

Zizeka

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Смерти
(показать/скрыть)

я в ремиксе Пандарии качала култирасца и таурена Крутогорья, потом после окончания они стали обычными и можно было сделать сет расовый и ачивку получить

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
В ремиксе есть вендор с товарами для домов)(Правда с пустым списком)

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пиздец, посреди сезона, слов нет

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
Мне вот интересно, а разработчики понимают, что наслаивание контента не приводить ни к чему то хорошему? Или они считают, что люди за 2 месяца закрою весь третий сезон?

закрыть