WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фазовый переход на К'ареше – обычные локальные задания, только фиолетовые  (Прочитано 1019 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Недавно вышедшее обновление 11.2 станет последнее крупным обновлением The War Within. И финальный аккорд дополнения пришёлся по вкусу далеко не всем. Не в последнюю очередь из-за того, что одна из центральных новинок оказалась не такой уж увлекательной. :cut:

Непосредственно сюжет К'ареша был принят игроками довольно благосклонно. И всё же, само обновление волна критики не миновала: особых нападок удостоился Фазовый переход.

Завершив 3 главу сюжетной кампании К'ареша и заполучив Повязки реши, игрок сможет перемещаться в альтернативную версию этой локации, именуемой Безграничье. Здесь материальный мир в известном нам смысле отсутствует и всё существует лишь в форме энергии. В Безграничье вы встретите опасных противников, дополнительные задания, разнообразные сокровища. Всё это отсутствует в обычной версии К'ареша.

Итак, чем же недовольно сообщество? Критики много, поэтому начнём с основного.

Во-первых, попасть в Безграничье можно лишь в определённых точках, из-за чего игрокам постоянно приходиться мотаться туда-сюда, чтобы всё-таки добраться до нужного места. Более того, в Безграничье не так уж много занятий. Да, там есть множество элитных врагов и сколько-то редких; но что помимо этого? Чем это отличается от Утробы?

И это подводит нас ко второй проблеме: игроки находят Безграничье скучным и неинтересным. Мир тот же самый, с той лишь разницей, что всё окрашено в фиолетовый цвет. Геймплей по сути всё тот же, ведь на деле нет никакой разницы, сражаетесь вы в реальном мире или же в Безграничье.

Справедливости ради, стоит отметить, что некоторые особенности Фазового перехода будут разблокированы только в течение несколько недель, по мере улучшения Повязок реши.

Напоследок поделимся конкретными жалобами игроков, изложенных в довольно оживлённом треде на Reddit:

Да, я толком и не знал, чего жду, но "Фазовый переход" звучал намного круче, чем просто выполнение локальных заданий, с той лишь разницей, что мой персонаж окрашивается в розовый и бегает по пустыне без маунта. Какого чёрта?

Я бы описал это как "локальные задания в фиолетовой гамме". Не самый увлекательный контент.

Понятия не имею, почему спустя 8 лет вновь выходит обновление, действие которого разворачивается на осколках разрушенного мира. И что вдвойне удивительно, новое обновление каким-то образом оказалось ещё хуже того старого.

Они правда решили прибегнуть к таймгейтам касательно таких вещей как сокровища и подобные штучки? Отлично. Но ради всего святого, почему вы отключили маунтов и тоже запихнули их в таймгейт?! У меня сразу же возникают вьетнамские флешбеки по Утробе. Они и правда подумали, что это восхитительный дизайн. Просто в голове не укладывается.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2025, 23:06:11 by Wishko »

TorAdin

• Старожил
халтурная локация сделанная просто ,что б рейд куда то пихнуть. С локациями все хуже и хуже у Близов в сезонах, это дополнение прям это четко показало.

PaladiN_21

• Завсегдатай
  • **
Дурацкая система с рарниками в Фазовом переходе. Раньше как было, летишь - видишь рарника, сел и убил. А в Кареше надо дойти до точки Фазового перехода, потом пешком дойти до рарника и обнаружить что его там нет

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
У меня сложилось впечатление что все это придумано чтобы заставить игрока впустую трить несколько часов. Локалки, половина из которых можно по пол часа делать (долбаные личинки и зверье которое надо ловить). Локалки которые ну оооооочень медленные. Только сегодня делал. Чего-то там за крысами подбирал.  Каждую нужно найти, ткнуть на нее. ждать пока она куда-то добежит и так несколько раз. Пустая локация. Вот вообще пустая. Ничего нет. Ну а про отвратный фазовый переход я вообще молчу. Очень плохо все сделано. Хочется скорее прокачать репу и забыть про этот ужас.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
А вдруг были люди, которые пропустили Утробу времен начала ШЛ? Вот, Близзард думает об игроках, тот же контент, те же проблемы  :D

Enrika

• Завсегдатай
  • **
Опять Утроба?
<Известная цитата Геральта о необучаемости>

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да это просто рескин кортии (немного с привкусом аргуса, там тоже огрызок планеты) , только там ещё хуже было, там надо было дождаться, чтобы попасть в другую фазу локации, как можно ожидать чтобы это кому-то понравилось? Локалки реально там душные, благо репу можно получить любым другим способом, можно особо не упарываться. Получить сундук фазового перехода раз в неделю и больше не трогать их. На кареше ещё и дроп ткани с гуманоидов какой-то урезанный.
Мне лично реально приятнее возвращаться в нижнюю шахту, делать там довольно бодрые локалки и ездить на машинке.  Особенно показательно с рарниками - в нижней шахте видишь рарника, и все туда едут на машине, все в одних условиях. Тут видишь рарника, а там уже дх/друиды добежали и добивают, а ты своим пристом надеешься швп хоть успеть кинуть перед смертью рарника
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:25:00 by Winterdream_ »

закрыть