А в Приорате, когда первый босс багует и не отпускает своего прихвостня идти проверить что там за шум, это старый баг или новый?
про отвал видеодрайвера ни слова.Это мне так на дх11 лагучем и играть?да проще стереть.
Цитата: Al5 от 14 Августа, 2025, 09:21:50про отвал видеодрайвера ни слова.Это мне так на дх11 лагучем и играть?да проще стереть.Ну это вопросы к вайб-кодерам невидии, наверное
У меня вчера дико багал квест где надо пчел фоткать, там камера не открывала свою уи-шку, это баг или у меня интерфейс сломался?
Цитата: Winterdream_ от 14 Августа, 2025, 10:34:15У меня вчера дико багал квест где надо пчел фоткать, там камера не открывала свою уи-шку, это баг или у меня интерфейс сломался?Там вся гениальная цепочка про "собери 10 пчел, повтори 10 раз" баганая и камера в том числе.
Цитата: Hori6aTop_2014 от 14 Августа, 2025, 11:39:50Цитата: Winterdream_ от 14 Августа, 2025, 10:34:15У меня вчера дико багал квест где надо пчел фоткать, там камера не открывала свою уи-шку, это баг или у меня интерфейс сломался?Там вся гениальная цепочка про "собери 10 пчел, повтори 10 раз" баганая и камера в том числе.Я вчера когда увидела толпу людей в штормсонге думала там вообще все поломано, но у меня лично только с камерой проблемы были
Цитата: Winterdream_ от 14 Августа, 2025, 12:01:26Цитата: Hori6aTop_2014 от 14 Августа, 2025, 11:39:50Цитата: Winterdream_ от 14 Августа, 2025, 10:34:15У меня вчера дико багал квест где надо пчел фоткать, там камера не открывала свою уи-шку, это баг или у меня интерфейс сломался?Там вся гениальная цепочка про "собери 10 пчел, повтори 10 раз" баганая и камера в том числе.Я вчера когда увидела толпу людей в штормсонге думала там вообще все поломано, но у меня лично только с камерой проблемы былиТам и квесты в журнале не отображаются, надо перезаходить в игру с нуля и пчелы при пылесосе невидимые или мёртвые пока не подойдёт второй такой же тогда всё чинится и тд. Если у тебя баг только с камерой, то тебе очень повезло. Поэтому там вчера такая толпа и стояла, из-за багов случился квестовый запор.