Тема: Срочные исправления WoW – 13 августа 2025 г.  (Прочитано 5290 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован список срочных исправлений к обновлению 11.2 для The War Within и Mists of Pandaria Classic. Разработчики решили ряд неполадок со способностями классов и выставили на продажу Астральную эмаль завоевателя и Астральную полироль завоевателя для добавления PvP-уровня предмета вещам из классовых комплектов 3 сезона.:cut:

Срочные исправления – 13 августа 2025 г.

Классы
  • Друид
    • Исцеление
      • Хранитель рощи: Исправлена неполадка, в результате которой "Быстрое восстановление", усиленное бонусом от 4 предметов классового комплекта "Узоры орлиного матриарха", не восполняло здоровье ближайшим союзникам.
  • Охотник
    • Исправлена неполадка, в результате которой "Точные выстрелы" не снижали общее время восстановления, если поглощение этого эффекта было поставлено в очередь заклинаний после "Прицельного выстрела".
  • Маг
    • Ярость солнца: Исправлена неполадка, в результате которой "Искажение гравитации" иногда игнорировало поле зрения.
    • Тайная магия
      • "Поток Пустоты" больше не отсрочивает начало действия своего эффекта после нанесения урона "Чародейскими стрелами".
      • Исправлена неполадка, в результате которой "Поток Пустоты" можно было применять под эффектом немоты.
      • Исправлена неполадка, в результате которой снижение эффективности бонусов от 2 и 4 предметов классового комплекта "Эфемерные перья авгура" в PvP не действовало должным образом.
    • Огонь
      • Исправлена неполадка, в результате которой сразу несколько "Огненных шаров" могло получить прибавку от "Огненного катализатора".
  • Паладин
    • Защита
      • Исправлена неполадка, в результате которой игроки теряли бонусы "Освящения" в момент окончания действия первого эффекта в случае активных двух или более таких при наличии талантов "Святилище" и "Неоспоримое постановление".
  • Чернокнижник
    • Демонист: Исправлена неполадка, в результате которой бонус от 2 предметов классового комплекта "Безумное пиршество инквизитора" наносил некорректное количество урона.
Подземелья
  • Исправлена неполадка, в результате которой Линдорми отказывалась давать ключи игрокам, которые вовремя прошли эпохальное+ подземелье.
  • Ара-Кара, Город Отголосков
    • Исправлена неполадка, в результате которой "Культивированные яды" накладывались на самого босса, если было доступно менее 3 целей.
PvP
  • Астральная эмаль завоевателя и Астральная полироль завоевателя для добавления PvP-уровня предмета вещам из классовых комплектов 3 сезона теперь могут быть приобретены за очки Завоевания.
Задания
  • Исправлена неполадка, в результате которой было невозможно выполнить задание "Возвращение на Тайный рынок", если одновременно с ним было взято задание "Конфисковано!".
Mists of Pandaria Classic
  • Максимальное количество Фрагментов камня небожителей теперь равно 55 (ранее: 45).
  • Бойцы и лекари с флагом теперь получают на 20% больше урона на рейтинговых полях боя, как и должно быть (ранее: на 25%).
  • Исправлена неполадка, в результате которой достижения серии "Превознесение среди фракций" не учитывали фракции Mists of Pandaria.
  • Задания "Раскрась мир красным!" и "Да разверзнется ад" больше не завершаются автоматически и теперь требуется выполнить все их цели, как и должно быть.
  • Подземелья Небожителей
    • Благословение Чи-Цзи: "Неистовая песнь" теперь длится 15 сек. и исцеляет сильнее.
    • Благословение Юй-лун: Прибавка к урону от "Нефритового пламя змеи" уменьшена до 3% и теперь способность наносит меньше периодического урона.
    • Благословение Сюэня: "Свирепость Сюэня" теперь может перескочить на дополнительную цель и наносит больше прямого урона.
    • Благословение Нюцзао: "Стойкость быка" теперь длится дольше, а прибавка к выносливости увеличена на 1% за наложение.
    • Ежедневное задание Небожителя больше не отменяется при входе в случайное подземелье.
  • Подземелья Могу'шан
    • Душелов Гара'джал теперь корректно призывает Теневых прислужников вне зависимости от момента вступления в бой.
    • Достижения "На кромке лезвия" и "Герой своего времени" теперь вновь могут быть получены в Подземельях Могу'шан.
  • Наложение чар
    • "Нефритовый дух" и "Дух завоевания" теперь одинаково масштабируют свою мощь в зависимости от уровня и имеют общее внутреннее время восстановления в размере 3 сек.
    • "Танцующая сталь" и "Окровавленная танцующая сталь" теперь одинаково масштабируют свою мощь в зависимости от уровня.
[Источник]

Бонус: Реклама декоративного комплекта "Скованный Бездной купальный костюм" для китайских игроков из местных соцсетей. Стильно, модно, молодежно!

« Последнее редактирование: 14 Августа, 2025, 08:56:17 by Wishko »

clancyBY

• Старожил
Re: Срочные исправления WoW – 13 августа 2025 г.
« Ответ #1 : 14 Августа, 2025, 08:55:24 »
А в Приорате, когда первый босс багует и не отпускает своего прихвостня идти проверить что там за шум, это старый баг или новый?

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2 : 14 Августа, 2025, 09:16:46 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А в Приорате, когда первый босс багует и не отпускает своего прихвостня идти проверить что там за шум, это старый баг или новый?
Прочти три раза молитву и все разбагуется)

Al5

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 14 Августа, 2025, 09:21:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
про отвал видеодрайвера ни слова.Это мне так на дх11 лагучем и играть?да проще стереть.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #4 : 14 Августа, 2025, 09:57:05 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
про отвал видеодрайвера ни слова.Это мне так на дх11 лагучем и играть?да проще стереть.
Ну это вопросы к вайб-кодерам невидии, наверное

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
« Ответ #5 : 14 Августа, 2025, 10:34:15 »
У меня вчера дико багал квест где надо пчел фоткать, там камера не открывала свою уи-шку, это баг или у меня интерфейс сломался?

Al5

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 14 Августа, 2025, 10:40:58 »
Ну это вопросы к вайб-кодерам невидии, наверное
сомневаюсь.так как проблемы только в игре маленькой инди-компании.и в твиттере маленькая инди-компания раз 18 отрапортовала,что это дело победило.а воз и ныне там.
причем диапазон карт от 1660 до 5000 серий.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
« Ответ #7 : 14 Августа, 2025, 11:39:50 »
У меня вчера дико багал квест где надо пчел фоткать, там камера не открывала свою уи-шку, это баг или у меня интерфейс сломался?
Там вся гениальная цепочка про "собери 10 пчел, повтори 10 раз" баганая и камера в том числе.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #8 : 14 Августа, 2025, 12:01:26 »
Там вся гениальная цепочка про "собери 10 пчел, повтори 10 раз" баганая и камера в том числе.
Я вчера когда увидела толпу людей в штормсонге думала там вообще все поломано, но у меня лично только с камерой проблемы были

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
« Ответ #9 : 14 Августа, 2025, 12:18:15 »
Я вчера когда увидела толпу людей в штормсонге думала там вообще все поломано, но у меня лично только с камерой проблемы были
Там и квесты в журнале не отображаются, надо перезаходить в игру с нуля и пчелы при пылесосе невидимые или мёртвые пока не подойдёт второй такой же тогда всё чинится и тд. Если у тебя баг только с камерой, то тебе очень повезло. Поэтому там вчера такая толпа и стояла, из-за багов случился квестовый запор.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #10 : 14 Августа, 2025, 12:41:20 »
Там и квесты в журнале не отображаются, надо перезаходить в игру с нуля и пчелы при пылесосе невидимые или мёртвые пока не подойдёт второй такой же тогда всё чинится и тд. Если у тебя баг только с камерой, то тебе очень повезло. Поэтому там вчера такая толпа и стояла, из-за багов случился квестовый запор.
Вот про то что не отображаются да, но это ко всему 11.2 по сути относится, там в кампании такая же шляпа.  Но они выполняются при этом хотя бы, просто надо запомнить чё в квесте было  :D

Хентайчеегг

• Новичок
  • *
  • <Фласок нет>

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #11 : 14 Августа, 2025, 13:29:16 »

Опача, вот это я прочитал вовремя) так совпало, что я не играл года 4, перед тем как неделю назад купить игру, я немного пересобрал комп, полностью с 0 установил винду и потом игру и у меня появились такие глюки. Я думал это уже проблема в комплектующих…)
Leto^^

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
« Ответ #12 : 14 Августа, 2025, 15:31:59 »
Они понерфили Удар порыва ветра у хила монка? Хотели на 50% ослабить но не вижу подтверждения.
Да, держу в курсе.