WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые подробности о событии Remix: Legion из обновления 11.2.5  (Прочитано 11044 раз)

BigFatCat3188

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)
Пробежался по статейке глазками по диагонали, что хочу сказать, ремикс еще не вышел, а мне почему-то уже хочется его скипнуть..  :(

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Прелесть Пандарии была в ОП-плаще, которая помогала всё проносить на раз. Быстро, эффектно и эффективно.
В Легионе ничего такого не видно. Зато ввели каких-то никому не нужных усложненных мобов. И тайм-гейт еще.

Ничему эти дебилы не научились.
Артефакт же с новыми талантами, не?
Все когда-нибудь кончается.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
12 классов? Значьт зассали делать оплот и артефакт аугам))))

BigFatCat3188

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
12 классов? Значьт зассали делать оплот и артефакт аугам))))

Так это работать надо, прикладывать усилия.. зочем, когда очередной таймгейт все равно схавают
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2025, 20:56:59 by BigFatCat3188 »

Xantos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Прелесть Пандарии была в ОП-плаще, которая помогала всё проносить на раз. Быстро, эффектно и эффективно.
В Легионе ничего такого не видно. Зато ввели каких-то никому не нужных усложненных мобов. И тайм-гейт еще.

Ничему эти дебилы не научились.

Давай не говорить за всех. Я например пойду туда только ради героик локаций, и буду молиться чтобы это было выражено не в жирноте мобов, а их дамаге. Тоже можно сказать про башню магов с ее реколорами или без них. Кому нужна вся эта свистопердельня из загончиков?
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
В пандах ремикс не было таймгейтов, всё открыли сразу, тут решили "А побреем ка мы барашков 3 месяца".
Хотя не, в пандах таймгейты были, клоуны на близах носились с банхаммером и каждый день банили споты где народ фармил нитки, монеты и тд. Но контент не таймгейтили.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

megul

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Про доступ к режиму без ТВВ был разговор? в ремикс пандарии можно было играть без ДФ насколько я помню.

Morlang

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Про доступ к режиму без ТВВ был разговор? в ремикс пандарии можно было играть без ДФ насколько я помню.
Играть то можно было, но максимальный лвл не качнешь.

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
Вот честно, я не особо понимаю прикола этого ремикса легиона, как и ремикса пандарии. Разве что только поиграть тем, кто не застал времена аддонов, ради более менее доступного трансмога.
Вот понимаю, если бы дали ускоренный легион классической сложности - было бы интересно поиграть, так как была бы хоть какая то сложность.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Без башни конечно не то…
В панде выдали много чего недоступного, а тут - обломали

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Таймгейты + отсутствие шмота за бронзу + "героик опен ворлд" (если бы я хотел диабло, то я бы пошёл диабло) = скепсиса прибавилось очень так прилично.

Формула Ремикса панд была отличной кроме необходимости постоянно переставлять абилки и камни в новые шмотки. Почему бы просто не исправить этот момент да и всё? Зачем покупать новую машину, если дело лишь в неработающих дворниках?
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

leveragekonst

• Новичок
  • *
Без башни конечно не то…
В панде выдали много чего недоступного, а тут - обломали
Кто там тебе выдал много всего недоступного то? не было испытаний и пвп, все остальное было доступно и в актуале...

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Заменой плаща будут артефакты, народ. Даже 6 веток. Другой воопрос сколько активно будет из них.

Гир скорее всего так же за бронзу апаться, разве что вставят сет бонусы возможно.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Скандиум

• Завсегдатай
  • **
Игроки смогут превратить своих путешественников во времени из Remix: Legion в обычных персонажей The War Within, причем дожидаться окончания события не придется и это можно будет сделать в любой момент. При превращении персонаж лишится всех связанных с событием предметов, способностей и заданий, получив взамен набор подходящей по уровню и специализации экипировки и золото. Превратить такого персонажа обратно в путешественника во времени не получится.

Интересно дадут ли поиграть без ТВВ

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Гир скорее всего так же за бронзу апаться, разве что вставят сет бонусы возможно.
Ну вы хоть прочли бы статью перед тем как писать...

закрыть