WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые подробности о событии Remix: Legion из обновления 11.2.5  (Прочитано 11040 раз)

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я, вот, не помню, раздавали ли в Ремикс-Пандарии какие-то особые и/или недоступные награды? Кроме плащей и плащ-игрушек (но они всё равно фигня, ведь эффект от игрушки не виден другим игрокам). А то я смотрю, они Чарокрыла даже не перекрасили) Опять обесценивают пиксели, за которые люди тряслись?

Про доступ к режиму без ТВВ был разговор? в ремикс пандарии можно было играть без ДФ насколько я помню.
Играть то можно было, но максимальный лвл не качнешь.
В Ремикс-Пандарию возможно было играть и без подписки.
НО(!):
1) Для 20-го уровня там были доступны даже не все данжи.
2) С другой стороны, остановка уровня давала возможность получать максимально мощную для персонажа экипировку, и сразу расти вверх по силе плаща, и стакать самоцветы из Диаблы. К концу Ремикса был примерно эффект, как у челиков, которые фармили этот плащ, и всё шотали.
3) Не всех маунтов можно было купить, там какие-то требовали более высокий уровень; и не все награды с ачивами. Можно было бы сказать, что валюты отсыпали мало; но того, что давали, вполне хватало на главные хотелки.
4) Конец Пандарии совпадал с пре-патчем ТВВ, и всем давали поиграть. И если до этого на триале каждый день фармились дэйли активности; то за подаренное время вполне возможно было апнуться и скупить и получить ВСЁ, что хотелось.
Но судя по тому, что Ремикс-Легион уже собираются тестировать, то как будто бы "Midnight" к этому времени сделаться не успеет. ¯\_(ツ)_/¯
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2025, 22:03:49 by RelMayer91 »

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Добавят пять ячеек, а перекрашенных классовых маунтов оплотов сколько будет? 12?

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Игроки смогут превратить своих путешественников во времени из Remix: Legion в обычных персонажей The War Within, причем дожидаться окончания события не придется и это можно будет сделать в любой момент. При превращении персонаж лишится всех связанных с событием предметов, способностей и заданий, получив взамен набор подходящей по уровню и специализации экипировки и золото. Превратить такого персонажа обратно в путешественника во времени не получится.

Интересно дадут ли поиграть без ТВВ

Подписки вроде достаточно.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Интересно дадут ли поиграть без ТВВ

Да, но вы не сможете пройти 2/3 сюжетки и участвовать в подземельях кроме нормы и рейдах, так же не сможете получить трансмоги и маунтов.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А я, вот, не помню, раздавали ли в Ремикс-Пандарии какие-то особые и/или недоступные награды?

Вроде что-то давали за сценарий Терамора. То ли игрушку, то ли гербовую накидку.
В начале за прохождение сценария на определённом уровне персонажа с Ремикса. А потом переделали и стали давать на всех уровнях.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2025, 22:14:21 by AxellChe »
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Скандиум

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А я, вот, не помню, раздавали ли в Ремикс-Пандарии какие-то особые и/или недоступные награды?

Вроде что-то давали за сценарий Терамора. То ли игрушку, то ли гербовую накидку.
В начале за прохождение сценария на определённом уровне персонажа с Ремикса. А потом переделали и стали давать на всех уровнях.

вроде давали 4 игрушки + возможность убивать Ордоса на ретейле без проблем.

Сам играл без ДФ и все было норм

barsuk101

• Старожил
А я, вот, не помню, раздавали ли в Ремикс-Пандарии какие-то особые и/или недоступные награды? Кроме плащей и плащ-игрушек (но они всё равно фигня, ведь эффект от игрушки не виден другим игрокам). А то я смотрю, они Чарокрыла даже не перекрасили) Опять обесценивают пиксели, за которые люди тряслись?

Про доступ к режиму без ТВВ был разговор? в ремикс пандарии можно было играть без ДФ насколько я помню.
Играть то можно было, но максимальный лвл не качнешь.
В Ремикс-Пандарию возможно было играть и без подписки.
НО(!):
1) Для 20-го уровня там были доступны даже не все данжи.
2) С другой стороны, остановка уровня давала возможность получать максимально мощную для персонажа экипировку, и сразу расти вверх по силе плаща, и стакать самоцветы из Диаблы. К концу Ремикса был примерно эффект, как у челиков, которые фармили этот плащ, и всё шотали.
3) Не всех маунтов можно было купить, там какие-то требовали более высокий уровень; и не все награды с ачивами. Можно было бы сказать, что валюты отсыпали мало; но того, что давали, вполне хватало на главные хотелки.
4) Конец Пандарии совпадал с пре-патчем ТВВ, и всем давали поиграть. И если до этого на триале каждый день фармились дэйли активности; то за подаренное время вполне возможно было апнуться и скупить и получить ВСЁ, что хотелось.
Но судя по тому, что Ремикс-Легион уже собираются тестировать, то как будто бы "Midnight" к этому времени сделаться не успеет. ¯\_(ツ)_/¯
тир сеты без привязки к классу были, уже достаточный повод

PaladiN_21

• Завсегдатай
  • **
Интересно, облики артефактов, маунты классов и прочее из классового оплота будет привязано к классу? Не придется ли что бы всё зафармить 12 классов качать?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Интересно, облики артефактов, маунты классов и прочее из классового оплота будет привязано к классу? Не придется ли что бы всё зафармить 12 классов качать?

Разумеется будет привязано и придется играть за разные классы.

Nifaz

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Эх, триальным учеткам без ТВВ снова страдать, снова обделили, теперь даже в ремиксе легион похоже докачаться до максимально левела не дадут ;D

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Чарокрыл это же за героик Аргуса вроде давался, в конце аддона любой бомж мог заплутать, чего там трястись-то. ( Эта же мысль верна так то и про облики башни, но тут похоже у них как и с сетами челенджей строгая позиция)
А вот перекрашенную косу я ещё вчера угадала, хех.

Блин, вот вроде и звучит прикольно, но чё то так впадлу заново фармить аддон, который итак довольно прочно ассоциируется с фармом. Понимаю только, что ачиву с командирами церберакса я боюсь без ремикса уже не сделаешь и поиграть все же стоит
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2025, 23:30:10 by Winterdream_ »

Eva115

• Завсегдатай
  • **

Эх, триальным учеткам без ТВВ снова страдать, снова обделили, теперь даже в ремиксе легион похоже докачаться до максимально левела не дадут ;D
я чет не увидела инфу в посте, что не дадут поиграть без ТВВ. откуда такая уверенность?

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Рейтинг:1 (+1 | 0)

В таком случае только 5 новых дополнительных слотов для персонажей смотрятся издевательски.
Да, держу в курсе.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти

В таком случае только 5 новых дополнительных слотов для персонажей смотрятся издевательски.
тебя только часть про слоты смущает? :D

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

тебя только часть про слоты смущает? :D

Ну я готов что придется качать каждый класс.
Но хоть добавьте 12 новых слотов. Качать до максимума, а потом удалять персонажа? Ну вообще такое.

Не знаю о чём они думали. Надеюсь увеличат лимит еще больше.
Да, держу в курсе.

закрыть