А я, вот, не помню, раздавали ли в Ремикс-Пандарии какие-то особые и/или недоступные награды? Кроме плащей и плащ-игрушек (но они всё равно фигня, ведь эффект от игрушки не виден другим игрокам). А то я смотрю, они Чарокрыла даже не перекрасили) Опять обесценивают пиксели, за которые люди тряслись?
Про доступ к режиму без ТВВ был разговор? в ремикс пандарии можно было играть без ДФ насколько я помню.
Играть то можно было, но максимальный лвл не качнешь.
В Ремикс-Пандарию возможно было играть и без подписки.
НО(!):
1) Для 20-го уровня там были доступны даже не все данжи.
2) С другой стороны, остановка уровня давала возможность получать максимально мощную для персонажа экипировку, и сразу расти вверх по силе плаща, и стакать самоцветы из Диаблы. К концу Ремикса был примерно эффект, как у челиков, которые фармили этот плащ, и всё шотали.
3) Не всех маунтов можно было купить, там какие-то требовали более высокий уровень; и не все награды с ачивами. Можно было бы сказать, что валюты отсыпали мало; но того, что давали, вполне хватало на главные хотелки.
4) Конец Пандарии совпадал с пре-патчем ТВВ, и всем давали поиграть. И если до этого на триале каждый день фармились дэйли активности; то за подаренное время вполне возможно было апнуться и скупить и получить ВСЁ, что хотелось.
Но судя по тому, что Ремикс-Легион уже собираются тестировать,
то как будто бы "Midnight" к этому времени сделаться не успеет. ¯\_(ツ)_/¯