WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заключительный ролик рейда Манагорн Омега  (Прочитано 9566 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Re: Заключительный ролик рейда Манагорн Омега
« Ответ #30 : 12 Августа, 2025, 21:59:47 »
  • Рейтинг:10 (+12 | -2)
О БОЖЕ. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Перс, который мог предать и устроить подлянку, предал и устроил подлянку.

Вообще на самом деле все честно получилось и завершилось как ожидалось. Вся новая кампания пронизана предчувствием "щас нас кинут", и Аллерия всю дорогу возмущается и не доверяет Ксал'атат. То есть это не было каким-то секретом и неожиданным поворотом. Просто пришлось поработать сообща с неприятелем, чтобы избавиться от ближайшей угрозы. Ну а Странник за свое доверие и враки поплатился.

doger92

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
« Ответ #31 : 12 Августа, 2025, 22:05:53 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
какое дерьмо, как-же хорошо, что забил на игру

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #32 : 12 Августа, 2025, 22:06:45 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Классно опять поболтали на камеру ;D

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #33 : 12 Августа, 2025, 22:12:20 »
  • Рейтинг:-8 (+5 | -13)

Тоже рад, без тебя как то всё лучше.

Ansteir

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Годовщина
« Ответ #34 : 12 Августа, 2025, 22:17:41 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
О БОЖЕ. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Перс, который мог предать и устроить подлянку, предал и устроил подлянку.

Вообще на самом деле все честно получилось и завершилось как ожидалось. Вся новая кампания пронизана предчувствием "щас нас кинут", и Аллерия всю дорогу возмущается и не доверяет Ксал'атат. То есть это не было каким-то секретом и неожиданным поворотом. Просто пришлось поработать сообща с неприятелем, чтобы избавиться от ближайшей угрозы. Ну а Странник за свое доверие и враки поплатился.
Так и есть. В лоб говорили как будет и так и произошло.
Лично мне Ксал'Атат симпатична. Абберация, которая прошла против древних богов и заключила сделку с Н'Зотом, детали которой ,пока не раскрыли.
Быть может Н'Зот в Battle for Azeroth был не во всю свою мощь, поэтому Ксал'Атат хочет его возродить в солнечном колодце.
Так же, не нашел информации о том, каким образом Андуин вернулся в наш мир из Тёмных Земель, если вернулся он, значит Сильвана тоже может?
А если судить по сливам, которые были несколькими постами ранее, то мы вернёмся в Тёмные Земли, значит может быть прямая конфронтация Ксал'Атат и Сильваны?

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 12 Августа, 2025, 22:19:37 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Интересно, убьем ли мы Ксалатат в Миднайте\Ластотитане, или она останется на будущее таким вот антигероем, с которым мы будем переодически воевать\союзничать

PS Сюжетно появление домов в Миднайте не очень вписывается) Типа Кслататат полетела уничтожать Азерот – айда строить халабуды) В идеале бы, конечно, дома на два дополнения раньше ввести, в Драгофлайте или его конце, с ВарВизином – прям напрашивается – но увы, они были еще не готовы
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2025, 22:23:55 by Bambldor »

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #36 : 12 Августа, 2025, 22:28:54 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)

Так самое смешное - я помню комментарии, когда нам представили сюжетную цепочку как Ксалатат стала нашим союзником, где многие писали в стиле "очередная история искупления как у Сильваны". А теперь люди пишут - "я ждал большего" или "ожидаемо". Ну да сделка свершилась, все остались при своем, злодей продолжает свой путь. Я думаю если бы Ксалатат слили люди бы писали - "пф, и это злодей, а столько шуму, я ждал большего"

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #37 : 12 Августа, 2025, 22:29:14 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Какие-то унылые сопли в духе корейских гриндилок.
Только модели близзовских игр. Будто бы ролик клепали корейские мододелы.

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 12 Августа, 2025, 22:32:27 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Аллерия, что училась всем войдовым штучкам и по силе должна быть как Кадгар в золотые годы
Странник, что вроде как крутой учитель который знал с кем союзничает

Хотя о чем это я, Кадгар в коляске уже год сидит

Так самое смешное - я помню комментарии, когда нам представили сюжетную цепочку как Ксалатат стала нашим союзником, где многие писали в стиле "очередная история искупления как у Сильваны". А теперь люди пишут - "я ждал большего" или "ожидаемо". Ну да сделка свершилась, все остались при своем, злодей продолжает свой путь. Я думаю если бы Ксалатат слили люди бы писали - "пф, и это злодей, а столько шуму, я ждал большего"

Так что то что это - избито уже сто раз. Единственное, что еще хоть как-то спасает, что "удивительно, но главгад победил и ушел дальше творить непотребства"
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2025, 22:35:51 by winnier »

Мирра

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #39 : 12 Августа, 2025, 22:33:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Собственное, Ксалатат сейчас пойдёт порешать "все родное и близкое" синеглазки, как и сказала, на её родину, может и род Ветрокрылых на этом закончится, хз.
Вы умрёте...

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #40 : 12 Августа, 2025, 22:39:45 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Сороковая секунда, Аллерия утирается голой рукой. Бдыщь. Через пару секунд шлёпается на землю уже в бронированной перчатке с когтями (когти? у охотницы? тетиву же порвёт!). Разве можно до окончания боя менять шмот?

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #41 : 12 Августа, 2025, 22:46:11 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сороковая секунда, Аллерия утирается голой рукой. Бдыщь. Через пару секунд шлёпается на землю уже в бронированной перчатке с когтями (когти? у охотницы? тетиву же порвёт!). Разве можно до окончания боя менять шмот?
Перчатка на левой руке весь ролик. Правая без перчатки.

doger92

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
« Ответ #42 : 12 Августа, 2025, 22:46:40 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)

Это окончание ТВВ и такой калл в заключительном ролике, давно так близы не обгаживали штаны

yaoifungirl

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #43 : 12 Августа, 2025, 22:49:11 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Это вам за то, что не молитесь

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 12 Августа, 2025, 22:53:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Это окончание ТВВ и такой калл в заключительном ролике, давно так близы не обгаживали штаны
Близы вот как раз об этом и думали)
Хмм, со времен ролика кила Нзота прошло немало времени, пора повторить!

закрыть