WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заключительный ролик рейда Манагорн Омега  (Прочитано 9550 раз)

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
Re: Заключительный ролик рейда Манагорн Омега
« Ответ #75 : 13 Августа, 2025, 16:03:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очень огорчён что близзард не стали развивать версию SOD дальше как по мне это новый глоток воздуха варкрафту и альтернативная интересная история, вообще не понял причину закрытия, надеюсь на фоне этого теста они сделали выводы и решили в целом альтернативную историю запустить, но зная близзард они просто тугодумы и остолобы
Причина в том, что они развивают сод дальше, давно сказали, лол
всмысле? я же читал новость что всё новых обновлений не будет, сервера останутся но на этом всё, типо это всё было хорош туды сюды интересно было поработать над этим, и типо мы будем дальше делать нечто подобное, но по факту сотановка сода и налитие воды

GrossPanda

• Старожил
Re: Заключительный ролик рейда Манагорн Омега
« Ответ #76 : 13 Августа, 2025, 17:14:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очень огорчён что близзард не стали развивать версию SOD дальше как по мне это новый глоток воздуха варкрафту и альтернативная интересная история, вообще не понял причину закрытия, надеюсь на фоне этого теста они сделали выводы и решили в целом альтернативную историю запустить, но зная близзард они просто тугодумы и остолобы
Причина в том, что они развивают сод дальше, давно сказали, лол
всмысле? я же читал новость что всё новых обновлений не будет, сервера останутся но на этом всё, типо это всё было хорош туды сюды интересно было поработать над этим, и типо мы будем дальше делать нечто подобное, но по факту сотановка сода и налитие воды
как у тебя в голове не сочитаются фразы "развивать сод" и "будут делать что-то подобное"? Ведь следующее подобное буквально и будет развивать дальше идеи сода.Они даже и сказали, что уже приступили к следующему проекту

закрыть