WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки получили блокировки на 10 дней за эксплойт с развитием репутации с Концерном К'ареша  (Прочитано 6043 раз)

Тейри

• Завсегдатай
  • **
  Спасибо человеку выше за разъяснение механики.
И мне не понятно, ОТ-КУ-ДА человек, теоретически протащивший 40 альтов через квест, может знать, что это баг??? В новом патче.
  Я, например, пропустил весь ДФ и ТВВ - если сейчас начну играть, там будет миллион этих батл-пасс-фракций, и отовсюду за все действия будет сыпаться репутация. Или вы скажете, что за два последних аддона не было ни одной фракции, с которой репа развивается со всех альтов, а не только на всю учётку единожды за действие.
  А то, что кто-то хочет сутками сидеть в видеоигре (за которую он дважды заплатил кстати) - это его дело.

Репа дается только 1-н раз первому сделавшему, остальным нет. Она серой становится. Как бы очевидно, что если все квесты 2 аддона подряд придерживаются этого правила, то делать квесты из раза в раз приносящую репу(да еще и только вышедшую с новым патчем) как то стремно и очень попахивает недоработкой.
Учи матчасть.
В ДФ куча активностей, где репутация за квесты даётся всем чарам .
Делаешь компанию с ниффами - получаешь по 2.5к на каждого чара в каждом блоке.
Собираешь на Берегах знамёна - получаешь по 250 репы на каждого чара.
Собираешь сокровища во Сне - получаешь по 250 репы на каждого чара.
Идешь в Рассвет - получаешь в героике по 250 репы с босса на каждого чара.

Чем это принципиально отличается от текущей ситуации?
Это работало в ДФ когда репа была отдельной для каждого чара. В ТВВ со вводом отрядов вся репутация основных фракций ТВВ стала общей на аккаунт и каждый квест даёт её один раз, кем бы ты его не прошел.
Как там сейчас в дф начисляется репа я не знаю, ибо с момента выхода твв я там почти и не был за ненадобностью, но вроде как тоже что-то меняли в начислении.
Это сейчас так. В реалиях ТВВ и отрядов любая репутация ДФ-а делается за пару часов несколькими чарами.
Единственная более-менее проблемная - Соридорми, да и на ту достаточно десятком чаров героики пофармить в цикле пару дней.
И здесь возникают закономерные вопросы:
Гневиону и Сабелиану двумя чарами фулл репу вкачать за 15 минут - норма?
Почему в Кареше за одни локалки альтами репу получать - норма, а за другую   - харам?
Почему фармить по КД маунтов десятками чаров несколько недель  - это «вау, какой классный ивент», а фармить конкретную локалку десятками чаров - нет?
Вкачать Бранна на 100, тупо перезапуская вылазки, пока не прокнут Врата - эт норма? Я не знаю уже.
Друидом по фазовому в тревеле ездить - норма? Не знаю уже.

Я согласен с Близзардами, что это их игра и они устанавливают правила.
Но хотелось бы малости - видеть эти правила. Где будет написано, что 100 репы - норма, а 250 - нарушение. Что условные три альта - норма, а 30 - перебор.
Где критерии-то?
Ну, помимо того, что очередные хомячки устроили визг на форумах и, чтобы они заткнулись, кто-то постарше тупо скомандовал  (а может и без команды обошлось) забанить пару десятков наиболее вырвавшихся вперед неудачников, забывших, что в стаде самое главное - ходить строем и не вырываться вперёд.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2025, 15:40:46 by Тейри »

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
  Спасибо человеку выше за разъяснение механики.
И мне не понятно, ОТ-КУ-ДА человек, теоретически протащивший 40 альтов через квест, может знать, что это баг??? В новом патче.
  Я, например, пропустил весь ДФ и ТВВ - если сейчас начну играть, там будет миллион этих батл-пасс-фракций, и отовсюду за все действия будет сыпаться репутация. Или вы скажете, что за два последних аддона не было ни одной фракции, с которой репа развивается со всех альтов, а не только на всю учётку единожды за действие.
  А то, что кто-то хочет сутками сидеть в видеоигре (за которую он дважды заплатил кстати) - это его дело.
Подобные сверхразумы были во времена знаменитой локалки легиона ;D
Ничего не знают, но как бараны продолжали делать локалку

У меня в гильдии как раз была пара ребят пришедших и игравших вместе, которые по реальному нубству влетели в эту хрень и получили совсем мелкий, но обидный бан. В довесок ко всему они по наивности пошли на форум, в надежде получить если не реабилитацию, то вменяемые разъяснения. Результат очевиден - на форуме они были обосраны полуразумными говорящими приматами населявшими его, а синими буквами тупо проигнорированы.

В сухом остатке из игры они ушли, объяснив это тем, что с придурками дел иметь не желают. Возразить им было нечего, да и незачем, наверное.

Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Dertw

• Завсегдатай
  • **
А я всё ждал, когда же какой-нибудь отсталый дурачок сравнит эту ситуацию с той самой локалкой из Сурамара. И вот он ты.
В легионе появились локалки. Некоторые люди могли не знать что локалки  не ресаются через релог. Получают бан и ноют про "А Я НИЗНАЛ!!!!111"

Твой отчим

• Новичок
  • *
А я всё ждал, когда же какой-нибудь отсталый дурачок сравнит эту ситуацию с той самой локалкой из Сурамара. И вот он ты.
В легионе появились локалки. Некоторые люди могли не знать что локалки  не ресаются через релог. Получают бан и ноют про "А Я НИЗНАЛ!!!!111"
Ну реально же ты отсталый))))) Эти ситуации даже сравнивать нельзя, потому что тогда в ситуации с локалкой было понятно, что это так работать не должно. Тех кто сделал ее 5-10 раз не банили, но забанили тех, кто просидел на ней весь день и злостно абузил. При этом близзард в своем стиле даже не извинились за свою некачественную работу, а наказали игроков, которые злостно абузили. Здесь же, люди просто делали квест в вармоде. Он не ресетался бесконечно, между прочим. Игрок зашел в игру, взял квест, пошел делать локалки в вармоде и получил за это бан. Адекватная ситуация? Нет. Вина ли это игрока? Нет. Близзард в очередной раз обосрались? Да. Извинились ли они за свою некачественную работу? Нет. При этом они снова переложили ответственность на игроков и наказали их. Но ты все равно напиши, какие близзард молодцы, похвали их, иди еще задонать им в магазинчик.

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Ну реально же ты отсталый))))) Эти ситуации даже сравнивать нельзя, потому что тогда в ситуации с локалкой было понятно, что это так работать не должно.
Ничего не знаю. Игру купил недавно и недавно докачался, а тут меня банят "НИЗАЧТО!!!!1"
Мало кто из вас помнит баны за абуз лфра души дракона... Там тоже люди не знали механики и получили бан НИЗАЧТО!!!11
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2025, 16:40:05 by Dertw »

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Верить  на слово отлетевшим, что они не знали - тоже такое себе. Там пыль этой репутации дается за  локалку - для значимого переапа явно не 10 твинков нужно. К сожалению, нам не доведены критерии бана. Если там челики с 10 уровнем на бутылке сидят - кринж тотальный, но если около 20 - то друзьям пусть рассказывают о своей невиновности.
Но я и синих не оправдываю, ибо решение выбрали они самое мразотное, учитывая, что там не разбирается каждый конкретный случай.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Одна сторона: Ряяяяя, разрабы кривожопы, дурни что раздают баны за свои криворукости
Другая сторона: Ряяяя, игроки гады, багоюзеры, негодяи, последователи рекстроя хап тьфу

И вот так вот 5 страниц битвы жаб и гадюк

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Верить  на слово отлетевшим, что они не знали - тоже такое себе. Там пыль этой репутации дается за  локалку - для значимого переапа явно не 10 твинков нужно. К сожалению, нам не доведены критерии бана. Если там челики с 10 уровнем на бутылке сидят - кринж тотальный, но если около 20 - то друзьям пусть рассказывают о своей невиновности.
Но я и синих не оправдываю, ибо решение выбрали они самое мразотное, учитывая, что там не разбирается каждый конкретный случай.
А за что их в принципе можно оправдывать? У этих дебилов из года в год одно и тоже. И ладно бы для багоюза нужно было выполнять неочевидную последовательность действий до которой еще додуматься нужно. Но нет, у них каждый раз херабора, которая должна быть выявлена еще на ранних этапах тестирования, потому что игроком выполняются дефолтные действия. Годы идут, а что в вове, то в Диабло одно и тоже из раза в раз.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
А как насчёт
Ручной тестировщик, который сообщил о том что этой баги нет, оштрафован на 150 долларов?
Ах да, нельзя же оштрафовать тестировщика если его нет
пташечка какашеча открю тебе секрет... тестировщики проверяют работают ли квесты (они прошли грубо говоря 1локацию написали о багах например "очень долгий респаун мобов эти убогие гунеры будут ныть нужно сделать его болие быстрым они не проходят 1 и ту же локацию по несколько раз классы тюнятся в данжах или рейдах)

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Ну именно бан тут выглядит явно чрезмерным, просто откат репы с ноль или даже в минуса, скажем x10 от полученной, была бы более адекватной. Бана значительно больше заслуживает один деятель, каждую неделю делающий ролики с багами - но того трогать нельзя, фанатики блогерка сразу набегут, так что он может хоть 1000 ботов запустить, ваншотать мифик боссов, лутать топ1 глада и ему ничего не будет

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Ну именно бан тут выглядит явно чрезмерным, просто откат репы с ноль или даже в минуса, скажем x10 от полученной, была бы более адекватной. Бана значительно больше заслуживает один деятель, каждую неделю делающий ролики с багами - но того трогать нельзя, фанатики блогерка сразу набегут, так что он может хоть 1000 ботов запустить, ваншотать мифик боссов, лутать топ1 глада и ему ничего не будет
Если ты про рекстроя, то тут ты промахнулся.

Dertw

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
А за что их в принципе можно оправдывать? У этих дебилов из года в год одно и тоже. И ладно бы для багоюза нужно было выполнять неочевидную последовательность действий до которой еще додуматься нужно. Но нет, у них каждый раз херабора, которая должна быть выявлена еще на ранних этапах тестирования, потому что игроком выполняются дефолтные действия. Годы идут, а что в вове, то в Диабло одно и тоже из раза в раз.
Саронитовые бомбы в своё время не проверили!!! Пасанов ни за что забанели!!11

wanted09

• Завсегдатай
  • **
А как насчёт
Ручной тестировщик, который сообщил о том что этой баги нет, оштрафован на 150 долларов?
Ах да, нельзя же оштрафовать тестировщика если его нет

Возможно тут дело в ошибке выжившего. Может баги и посерьёзнее были))

закрыть