WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запуск Mists of Pandaria Classic вызвал наименьший интерес у рейдеров и любителей PvP  (Прочитано 6355 раз)

Goyza

• Завсегдатай
  • **
Панды - отличный аддон имхо лучшее что было после Лича в плане игровых механик и активностей. И не вина панд что на старте игрокам выдали забагованное лагающее гавно, приходилось именно «превозмогать» себя чтобы не дропнуть на прокачке. Ну и слабые начальные рейды это несомненно минус - до Престола и ОО там рейдерам нечего делать :(

Я не заметил багов
Firemaw день первый - берем начальный квест в Шторме, садимся на корабль  и  ... ничего...
Firemaw день второй - садимся на корабль и мы наконец в Пандах ..  берем первый квест и о чудо он уже выполнен...продираемся через лаги в первую локацию и встряем на сюжетном дроп квесте... дроп низкий - мобов мало - желающих много
Firemaw день третий - добиваем дроп квест, пытаемся свалить в другие локи ибо 3-5 сек на каст абилок это перебор - не помогает, народ спамит багнутых обезьян и я их понимаю.
...
Firemaw день релиза рейда - сломали слои, стало 3 вместо 10... как результат во всех локах лаги как на релизе дополнения - вернули обратно только через 5 дней 
Всякую ерунду вроде застрявших Клакси квестов, ранний релиз рейда и ворлд боссов за баги можно конечно не считать  ;D
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2025, 10:17:55 by Goyza »

MANg00st

• Завсегдатай
  • **
Так-то сбалансированная Пандария не хуже прекрасного Катаклизма, который изменил игру в лучшую сторону. Это вам не та самая "золотая"(вонючая) трилогия для зависимых от бутылки и просто пожилых, которые не осилили дальше.

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
включая чудовищно спорные варианты вроде переноса персонажей на ритейл.
Самый лучший вариант, дабы проведенное в классике время не пропало зря. Просто все ачивки, маунты и прочее обозначить пометкой типа "Заработано в Classic (BC Classic, WoTLK Classic, и т.д.)".

Пепа

• Завсегдатай
  • **
в пандах хороши только панды и новый класс
всё остальное было калом, эти Ша конченные вместо нормальных боссов, огороды, лфр, миллиард дейликов

было и было, возвращаться незачем - за панд можно поиграть в актуале

Алаказам

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Читаешь вот так комментарии про ферму и думаешь такой: заходит человек в игру, а его сразу насильно отправляют на огороды, минимум на три часа. Только вырвался, хочет пару героиков пройти, а нет, весь шмот теперь тоже на огородах. Плюнул, пошел на бг резать народ, а нет, вместо бг теперь тоже борьба с огородами противника. Аж трясет, клятые близзы буквально заставляют заниматься фермой, громадное влияние на любую ветвь контента. Странно, что за четыре страницы никто про битвы петов не написал. Обычно тоже уже на экране загрузки начинает трясти от того, что близзы заставляют петами заниматься.
А по сабжу - индус, ответственный за техническую часть игры, опять не справился, минус миска карри. У нас многие начали качаться в ночь, мне было норм только потому, что сразу с корабля спрыгнул и к макакам в шмелеварню побежал. От тех, кто пошел на квесты а нефритовый лес, вой стоял, что аж на аргусе было слышно. Автоматическое зачитывание первого квеста это вообще рофл - только недавно все смеялись с пираток, где вводят подобные костыли, и вот те на. Просто позор, невообразимый стыд. На горячо любимом пивососами личе, кстати, та же хрень была, когда корабль не появлялся, и НПЦ в порту просто портовал тебя в борейку ( до сих пор портрет, потому что зачем чинить нормально, пока костыль свою функцию выполняет?). И на следующие дни локации лагали безбожно, то одна, то другая, даже через неделю делать дейлики в пустошах было сущим адом.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2025, 12:55:24 by Алаказам »

yaoifungirl

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
Если ты не играл в предыдущие аддоны, то с нуля очень жолго и нудно качать перса и профы. Я 2 месяца попробовал прокачать монаха в казуальном режиме и меня хватило до 70 уровня.

На батплаге и без бафа монаха на 50% опыта?

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
толи ещё будет когда дренор с гарнизонами выйдет
Тем не менее ПГ ОО и Литейная черной горы стоит любых мучений как лучшие рейды вовчика за всю его жизнь

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Если ты не играл в предыдущие аддоны, то с нуля очень жолго и нудно качать перса и профы. Я 2 месяца попробовал прокачать монаха в казуальном режиме и меня хватило до 70 уровня.

На батплаге и без бафа монаха на 50% опыта?
С бафом на 50%, не понял что такое батплаг. Профы с нуля та еще нудятина качать.

закрыть