Прошел ее, в целом ничего сложного, тут больше про рандом у каждой механики.
1) Рандом с линиями кинжалов, они бывает спавнятся по 3-4 штуки именно у тебя в ногах, получается веера расходятся во все стороны, и на ноге там никуда не выбежать, только если среагировать блинком. Лично я заранее начинал убегать подальше от боса, что бы было больше места для маневров. А так изи механика, может в 1 из 20 спавнов тебе выдаст супер неудачный рандом.
2) Рандом выкладкой порталов, бывает твой портал надо выложить в том секторе, где ты как раз таки уже и стоишь, это сразу приличное кол-во времени что бы побить боса, а бывает тебе надо выносить куда-то подальше, но в целом если заранее возвращаться ближе к центру, то бегать особо и не придется.
3) Ловля лицом чарджей копий пожалуй самая рандомная механика, на ней будет больше всего вайпов, ибо решает то, какой рандом спавна копий вам будет выпадать, самый лучший - это когда копии спавнятся метрах в 3-5 от вас, и каждая новая спавнится чутка правее или левее от предыдущей, тогда вам хорошо видно сами копии, и видны анимации чарджей, но по факту, если вы видите анимацию стрелочки, это уже поздно, вас скорее всего убьет, занимать позицию надо еще раньше. В этот момент лучше вообще не отвлекаться на урон, а просто отыграть копии. Так же сюда хорошо заходит вашка на прямую линию вдоль луча зрения вашего перса, ибо рывок копии ловится уж в очень крохотном радиусе, это буквально пол сантиметра экранного пространства, один миллиметр в сторону, и уже не зарегает, и вас ваншотнет. Мышка для шутеров и нормальный коврик вам тут помогут для лучшего аима). Ну и да, крутить настройки тут обязательно, я когда пришел и играл с базовым визуалом, все темное, копии вообще не видны, лучи не видны, ничего не видно. Потом просто яркость поднял, стало изи. Худший паттерн - когда копии спавнятся одна в одной, или в босе, ничего не видно.
4) Ну и на мое удивление, механика с поиском настоящей версии кивезы оказалась самой легкой, несмотря на визуальный шум, тут тоже присутствует рандом как копии прыгнут, пожалуй самая худшая версия, это когда все копии прыгают наискосок, а потом там же наискосок обратно, создается впечатление как буд-то просто круг провернулся туда-обратно, сразу теряешься. А так за все попытки, я ошибся с копией раза 2, просто верьте своим глазам, это работает. Можно прожать alt+z, что бы отключить весь интерфейс для этой фазы.
Для соло контента очень хорошо получилось, полтора часика провел с кайфом. Но кивеза и в рейде была лучшим босом вар визина. Разраб боса гений игры, хоть для возрастных игроков это уже на грани физических возможностей реакции.