WORLD OF WARCRAFT

Тема: Энсидия: 13/13 хм  (Прочитано 37256 раз)

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
Re: Энсидия: 13/13 хм
« Ответ #75 : 01 Февраля, 2011, 18:06:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Имхо это как с Криштиану Роналду в 2008 году и по сей день.
Очень точное сравнение. В таком случае Месси эти Парагон, типа :-)

Да нет же, Парагон это как раз-таки Криштиану. Все из себя нестандартные, чрезвычайно скилованные и очень противоречивые, но топ.
Месси же абсолютно уникален, как и Роналдиньо. Оба гении. Но это уже совсем другая история...

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 01 Февраля, 2011, 18:39:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
.А бомбы на личе,именно умышленный эксплойт игровой механики.
С чего это умышленный?  Стандартный дпс цикл, стандартная тактика, ничего не делали специально для бага.
Ты упорот чутка или прикидываешься?Если для тебя сетап рейда для эфективного сбрасывания стаков на алакире=убиранию половины энкаунтера на личе,то с тобой ясно все.

Rafale

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #77 : 01 Февраля, 2011, 18:46:04 »
Ты упорот чутка или прикидываешься?Если для тебя сетап рейда для эфективного сбрасывания стаков на алакире=убиранию половины энкаунтера на личе,то с тобой ясно все.
Мне просто безумно интересно, где в моём посте ты увидел что то про алакира? Я даже представить не могу, каким образом у меня в посте мог альакир засветиться.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 01 Февраля, 2011, 18:53:32 »
Мне просто безумно интересно, где в моём посте ты увидел что то про алакира? Я даже представить не могу, каким образом у меня в посте мог альакир засветиться.
Возможно,нужно читать с самого начала тему,а не между строк,чтобы понять про что речь шла.

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #79 : 01 Февраля, 2011, 19:10:16 »
Возможно,нужно читать с самого начала тему,а не между строк,чтобы понять про что речь шла.
В теме вообще много чего написано, и я не отвечал одним постом сразу на всё. Я процитировал, на что именно я отвечаю, поэтому не нужно приписывать мне то, о чём я не писал.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Цепеллин

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #80 : 01 Февраля, 2011, 19:32:58 »
В общем все получилось так, как и должно было получиться.
Скилловые посоны из Парагона, Метода и Энсидии в топе, у них самый высокий скилл и самое редкое "посещение" реальной жизни за эти 2 месяца :) У них самые железные жопы и самые прямые руки :)
Остальные придут в итоге к такому же результату, но спустя определенное время.

Да пребудет с Вами Свет!

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #81 : 01 Февраля, 2011, 19:55:29 »
2 Weros
идеал, было в кавычках, paragon-образец, модель совершенства, разг.-идеал.

подумай прежде чем подумать

п.с. перевод
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 01 Февраля, 2011, 20:18:00 »
Энсидия не умеет проигрывать.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 01 Февраля, 2011, 20:38:13 »
остается лишь радоваться за них.... нам то с вами до них далече

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 01 Февраля, 2011, 20:39:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Кунген,начиная с ульдуара,уже столько раз обосрался,что все что им осталось делать -это проигрывать.

apolokrit

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 01 Февраля, 2011, 20:39:36 »
остается лишь радоваться за них.... нам то с вами до них далече
И слава богу!

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 01 Февраля, 2011, 22:07:37 »
Кунген,начиная с ульдуара,уже столько раз обосрался,что все что им осталось делать -это проигрывать.
Энсидия ивк с ачивками тоже фул world first сделала и лича фактически тоже они world first убили троллинг в том что парагон облегчает себе жизнь ""грамонтными сетапами""а энсидия и другие гильдии которые отстали делают все не полагаясь на плюсы того или иного класса в энкаунтере так как парагон и, хочу заметить, при этом как вы выражаетесь "не грамотном сетапе" рейда не очень и сильно они отстали от парагона

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #87 : 01 Февраля, 2011, 23:55:10 »
Энсидия ивк с ачивками тоже фул world first сделала и лича фактическитоже они world first убили

wtf?

andrus

• Старожил
« Ответ #88 : 02 Февраля, 2011, 00:07:49 »
ну я вот как-то посмотрел заявление от Кунгена, там ясно написано, что фест кил Парагон сделали сетапом на 19 персов, которые смогли снять дебаф звука, и как только узнали о необъявленном нерфе боса. Кунгеновцы не стали юзать особенности, видимо чтобы опять не оказаться в бане, а убили боса в нормальном сетапе. в этом и сарказм.

а вы тут напридумывали уже на 5 страниц, кто сильнее - танк или самолет :)
  Нужна помощь кэпа!
С каких пор банят за применение классовых способностей?Это то же самое,что сдавать транквилы у друидов,для облегчения жизни хилам.
Если исходить из твоей логики, то и Синестру надо было не мучаясь убивать через дарк симулякрум. Ведь это не более чем применение классовой способности.

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 02 Февраля, 2011, 01:24:05 »
Дарк симулакр, спеллстил, майнд контроль, спеллрефлект несколько выбиваются из общей схемы по одной простой причине - они позволяют использовать не СВОИ абилки, а ЧУЖИЕ. Это их и отличает от остальных. И если тут есть несерьезные вещи (которые по большей части как раз предназначены чтобы их крали/копировали/контролили/рефлектили, например адд на ториме дающий БЛ, даже ачив за него есть, или на малориаке хил), то есть бафы/спеллы которые совершенно ломают бой и совершенно не предназначены для снимания, и возможность их снять - это очевидный баг. К таким относятся - Wrack на синестре, который сносит ее за секунды, Shadow Blast в героике анкахета (пофикшено еще на бете, с этим спеллом дк сносил 80% хп любой цели 1 ударом вне зависимости от кол-ва хп), Bone Armor в наксе (привет соло фарм магом военного квартала, когда накс еще был актуален). За это банят, и список таких способностей будет постоянно пополнятся - уж очень часто близзы по недосмотру оставляют возможность отразить/состилить/замайндконтролить/скопировать что-нибудь, что уж слишком ОП. И поверь, не догадаться в этом случае что это явный баг не предусмотренный механикой сможет только полный идиот, когда 1 абилкой можно фактически убить босса даже не напрягаясь. На нефариане настакивание дамага на себя багом не было - босс сам берет в майнд контроль и там есть абилка - набрать стаки дамага, чо не юзать ее чтоли если тут почти прямым текстом написано что это не эксплоит, а так и должно быть? Тем более что БЕЗ этой абилки бой вообще непроходим (межде прочим ее никто не удалял, просто ослабили скалирование некоторых дотов от нее).
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2011, 01:32:01 by demoniko »

закрыть