WORLD OF WARCRAFT

Тема: Энсидия: 13/13 хм  (Прочитано 37184 раз)

Смл

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид (Сова / Дерево / Кот)
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Энсидия: 13/13 хм
« Ответ #30 : 01 Февраля, 2011, 09:25:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
П.С. После нерфа этого эксплойта Парагоны уже 3 недели не могут повторить килл. Вопрос: Парагон бомжи, Метод ТОПпвеГИ?
Согласно Армори у ГМа Парагона уже 2 кила Нефариана в героике. Поэтому плс пруф, что не могут повторить килл, а не повторение с умным видом где-то услышанного.
ЗЫ: Я не фанат Парагона.

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 01 Февраля, 2011, 09:27:04 »
Я не вижу уберскила в том чтобы проходить контент в 3хпала и 2 приста (без шамов и друлей которые несколько сильнее сливаются по мане), также где уберскил в том что они поюзали 13 друлей (тупо для того чтобы использовать корни! ну да остальными классами скила не хватило поконтролить или убить не знаю уж как там надо по тактике)
я не вижу скила в том чтобы сетап рейда из таких классов которые больше остальных хилят/дажат (ну или  танчат хотя танков обычно все разных берут хД) если б палы в аое получше хилили так парагон, я уверен, в 4 хпала контент бы закрывали
а вы все увидели надпись world first и сразу разразились возгласами типо: даа парагон подняли скил а у остальных он упал, хм , наверное у энсидия в своем обращении скрыто г*вном поливает парагон и Дрим потому что сами не могли сдлать вф....дааа...
 :facepalm:
что же тут сложного тогда,иди да убей,стань вместе со своей ГИ топ.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #32 : 01 Февраля, 2011, 09:53:51 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Парагон, Энсидия... бл...дь, Спартак чемпион!!! А вы не очень! Вы блин ещё фанклубы сделайте этих задротов и стрелки забивайте друг другу: толпа задротов VS толпы задротов. Убили кого то там, не убили... да уй с ними.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #33 : 01 Февраля, 2011, 09:54:50 »
Кермит неочень.

Из обращения Энсиднии на самом деле никаким образом не следует, что "те кто успел раньше них, на самом деле ниочень". Тоесть это просто провокация. Причем заметное число людей на нее повелось.
Это его задача как главного тут) Так что если провокация удалась - кермит молодец.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #34 : 01 Февраля, 2011, 09:56:04 »
что же тут сложного тогда,иди да убей,стань вместе со своей ГИ топ.
не знаю как топ ГИ но ребята из адбла рейдили по 12+ часов в день. У меня нет ни желания, ни возможности столько времени уделять вову. Да я могу просидеть в нем 10 часов подряд, но такое бывает раз в месяц. А активный рейдинг в таком режиме убивает.

B-A-L-bI-K

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 01 Февраля, 2011, 10:00:30 »
Я не вижу уберскила в том чтобы проходить контент в 3хпала и 2 приста (без шамов и друлей которые несколько сильнее сливаются по мане), также где уберскил в том что они поюзали 13 друлей (тупо для того чтобы использовать корни! ну да остальными классами скила не хватило поконтролить или убить не знаю уж как там надо по тактике)
я не вижу скила в том чтобы сетап рейда из таких классов которые больше остальных хилят/дажат (ну или  танчат хотя танков обычно все разных берут хД) если б палы в аое получше хилили так парагон, я уверен, в 4 хпала контент бы закрывали
а вы все увидели надпись world first и сразу разразились возгласами типо: даа парагон подняли скил а у остальных он упал, хм , наверное у энсидия в своем обращении скрыто г*вном поливает парагон и Дрим потому что сами не могли сдлать вф....дааа...
 :facepalm:
Ну и чево вы все так сагрились на этого троля. Он всего лишь завидует топ ги и тихо ненавидет свою с прогресом так этак 6-8/12н... а может и того меньше...

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 01 Февраля, 2011, 10:10:31 »
Это его задача как главного тут) Так что если провокация удалась - кермит молодец.
Делать вид, что было то, чего на самом деле не было? Если это так, то тогда да...браво чё.

irho0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 01 Февраля, 2011, 10:22:25 »
19 персов какого класса? Что обнуляют?

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #38 : 01 Февраля, 2011, 10:32:33 »
Я вообще не понимаю что за нахер дедовщина?! Парагоны появились позже Инсидии. и чЕ!? появились позже, играют лучше, ведут себя адекватней, не читерят, не юзают эксплойтов, находят баги,сыграны как один = и Парагон хуже? Пусть раз эта Инсидия такая ИМБА (см мою подпись) то пусть заслуженно вернут себе этот титул -  а не вонью, нытьем и читами.
Сыгранность и мобильность гильдии- это решает. РЛ - голова всему. Если есть столько нужных на замену людей - отлично. Если РЛ понимает, прокладывая тактику, что на данном энкаунтере наиболее эффективен такой, а не другой сетап - это решение сравни решению генералов на войне. И Это скилл. и самое главное - после таких достижений они остаются вполне адекватными людьми. не кричат налево - направо что все бичи - а они одни такие неповторимые.
Негаивный пример ги с нашего сервера- Энрейдж и Восход. Полная противоположность того - что сказано мною выше. ну кроме прогресса. прогресс есть(был в лк) а пиар хреновый. Люди гнилые. Достаточно на офф сайте нати темы по этим ги...сказать неадекваты = ничего не сказать

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #39 : 01 Февраля, 2011, 10:56:16 »
2  Hell_Rage
я могу ошибаться, но вроде как  "идеал", это нихилум  плюс ск гейминг, а нихлум, если кто то помнит фёст ворлд кил иллидана в бк, это было нечто, а если ск гейминг, то тсюда деньги и финансы, и половина того что вайниться.
и явно е/инсидия появилась позже) практически весь сотав нихилумов остался плюс пара тел с ск и их фин поддержка.

2 all
все говорят то другое, но простой пример, вы готовы уйти с рейда, по слову рла, под тем предлогом что нашей гильдии нужен прогрес, а ты не торт, или твой класс просто там ненужен? кто готов так вот выйти из рейд состава, и сесть на скамейку запасных? ради действительно прогресса? а ещё ведь так обидно, когда ты не торт, а друг твой в рейде, вот в чём проблема..всё просто , дружба-дружбой, служба-службой, что выбираете, то и делайте, в конце концов каждый живёт так как ему хочеться.

п/с/ у самого прогресс ноль, но почитать и позыркать просто интересно, можете не придераться с этой стороны.
нихилум был супер а парагон уже, идея плюс коммерция, молодцы, но уже ожидаемо) .вот если бы они не вошли в 10ку, было бы ноборот интересней)
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #40 : 01 Февраля, 2011, 10:57:41 »
Я вообще не понимаю что за нахер дедовщина?! Парагоны появились позже Инсидии. и чЕ!? появились позже, играют лучше, ведут себя адекватней, не читерят, не юзают эксплойтов, находят баги,сыграны как один = и Парагон хуже?
Атрамед ХМ как бы намикает...

Karl78

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 01 Февраля, 2011, 11:04:20 »
"Да нубы все они и зад....ы. Не то что я!"  - сказал один паладин и пошел выкапывать 200-ый тролльский артефакт. Сегодня ведался свободный день для этого. А потом опять с 21-до 1 6/7 и наверное первый хм на этой неделе........

Эсфири

• Гость
« Ответ #42 : 01 Февраля, 2011, 11:44:19 »
вообще Алакир в 10 посложнее будет чем в 25 -Молодцы!

andrus

• Старожил
« Ответ #43 : 01 Февраля, 2011, 11:47:20 »
Я вообще не понимаю что за нахер дедовщина?! Парагоны появились позже Инсидии. и чЕ!? появились позже, играют лучше, ведут себя адекватней, не читерят, не юзают эксплойтов...
Т.е. абуз фералов на Нефариане с заведомо багованным уроном от рипа не эксплоит?

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 01 Февраля, 2011, 12:17:25 »
Я вообще не понимаю что за нахер дедовщина?! Парагоны появились позже Инсидии. и чЕ!? появились позже, играют лучше, ведут себя адекватней, не читерят, не юзают эксплойтов...
Т.е. абуз фералов на Нефариане с заведомо багованным уроном от рипа не эксплоит?

Это не баг, это недоработка
в исходном сообщении перечислялись еще несколько классов, получающих от этой механики значительный баф, просто у фералов он был неоправдано большой, но все в пределах формул, заложенных в скрипт. К тому же для максимального использования этого прока тоже требовался очень немалый скил.

Эксплоит - это работа темного подобия на абилки босса, о чем они сразу зарепортили и что было сразу же пофикшено.

Вообще эксплоит/использование игровой механики - это вопрос суждения самих близов
если все работает "как задумано" (повышенный урон от рипа) - игровая механика, если "изменяет механику боя" в направлении, которое разработчики считают неправильным (бомбы на личе, кайт левиафана за ворота) - эксплоит.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2011, 12:22:21 by unclejocker »

закрыть