WORLD OF WARCRAFT

Тема: Известные и неизвестные неполадки обновления 11.2  (Прочитано 5616 раз)

ani_wow

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А вообще, самая большая неполадка 11.2 - удаление хантовского Шквала. Тьфу.
Даже не верится, что они это сделали.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2025, 15:30:40 by ani_wow »

Верховный Лорд

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
После 11.1.7 игра стала выдавать время от времени черный экран с постепенной обратной прорисовкой, при открытии окна моделей вещей игра также зависает, пытаясь прогрузить модели.
Решается переключением с Дх12 на Дх11 и я надеялся что с выходом 11.2 это поправят, но похоже просто Вов перестал внезапно поддерживать моё железо.

У меня такая же проблема и она дико раздражает, но я не думаю, что это связано с железом

Orris

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
При смерти персонажа на БГ воскрешение зависает с надписью "1 секунда до воскрешения" и так минут на 10 игры.
Когда вдвоем делали задания на Кареше, то у одного, то у другого персонажа не отображалось корректное выполнение задания. Или в игре было написано, что задание не выполнено, когда по факту оно уже было выполнено и его можно было сдать.  И так раз пять за всю сюжетную линию. Помогало только то, что делали вдвоем и можно было сверять, что персонаж подобрал и куда надо сдавать нужные предметы. Особенно странно было, когда после выполнения фазового перехода задание так и требовало "выполнить фазовый переход".
Если подтвердить запись на поле боя из любого классического подземелья или рейда, где персонаж находился в одиночку, показывают загрузочный экран поля боя и потом персонаж вываливается оттуда со значком дезертира.
При игре на арене несколько раз кнопка зайти внутрь отказывалась нажиматься, хотя персонаж тихо-мирно ждал очереди возле ПВП продавцов в Дорногале.
Самое непонятное - в цитадели ледяной короны воин провалился под пол при попытке перейти к следующей части после Саурфанга. А затем, когда надо было лечить дракона, после применения бинтов жизнь Валитрии неожиданно резко пошла вниз. Уже пару месяцев этот воин туда ходит по заданию, в первый раз такие проблемы.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2025, 17:43:56 by Orris »

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
"Ветра таинственной удачи" не отключили,кстати

clancyBY

• Старожил
"Ветра таинственной удачи" не отключили,кстати
так и не должны были, они до 13 августа

Al5

• Завсегдатай
  • **
https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/the-latest-patch-is-crashing-video-cards/577640
уже почти месяц не могут поправить.Сам ловлю краш драйвера на 3070.И только в вов.

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Баг или фича, не знаю, но на бесплатной пробной версии теперь вкладка гильдии не доступна, если персонаж даже состоит в гильдии. Раньше только поиск гильдии не работал. Но в чат гильдии писать пока что можно через \g

У кого игра не стартует из Бнет, то попробуйте просто удалить файл wow.exe из World of Warcraft\_retail_ . А затем запустить проверку файлов. Мне такое помогало в свое время.

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Если не можете использовать жетон после долгого отсутствия в игре, мне помогло зайти на персонажа 1лвл(наверно любой триал подойдёт тоже) и потом появилась возможность использовать жетон который валялся в сумках.

sling

• Завсегдатай
  • **
Баг или фича, не знаю, но на бесплатной пробной версии
Это только верхушка тележки с багами. По состоянию на сегодня, ветеранские аккаунты действуют прмерно как стартер (бесплатное пробное), и даже хуже: чарам 20 продолжает капать экспа, даже если получение заблокировать у нпц. Причём у стартер акк даже преимущество - чары не будут случайно убиты бесплатными выходными.
Как и при проблеме с оплатой жетонами, синие посты на форуме внушают осторожный оптимизм, но на самом деле они тоже не знают, это баг или так и задумано.

BigFatCat3188

• Новичок
  • *
Вылеты - это нормально!!!  ;D

raitix

• Завсегдатай
  • **
https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/the-latest-patch-is-crashing-video-cards/577640
уже почти месяц не могут поправить.Сам ловлю краш драйвера на 3070.И только в вов.

Тут скорее комплексное, ловил краши драйвера в прошлом патче, когда решил обновить драйвера до "свежих"
Откатился обратно на 566.36 (декабрьские) , проблема исчезла
*3070ti

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Вылеты - это нормально!!!  ;D

выход патчей в wow и баги - звенья одной цепи)
удивительно бы было, если б баги были несущественные и в малом количестве.

Orris

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
У меня сбой драйвера с перезагрузкой компьютера уже почти месяц, только в ВоВ. Видеокарта 5080. До этого все работало без проблем.

Тут скорее комплексное, ловил краши драйвера в прошлом патче, когда решил обновить драйвера до "свежих"
*3070ti

Al5

• Завсегдатай
  • **

*3070ti

спасибо попробую.

Spl

• Завсегдатай
  • **
а только у меня 110 резных гербов из 90 возможных за сезон?

закрыть