WORLD OF WARCRAFT

Тема: Успейте улучшить предметы из классовых комплектов 2 сезона для получения обликов до обновления 11.2  (Прочитано 2072 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В день выхода обновления 11.2 игроки лишатся возможности улучшения любых предметов экипировки 2 сезона, а использующиеся для этого гербы Нижней Шахты будут сброшены. Это вместе с тем фактом, что получить предметы с уровнями 2 сезона станет гораздо сложнее, заметно затруднит и сбор обликов классовых комплектов Освобождения Нижней Шахты. Так что если у вас еще остались валюты и подходящие предметы и хочется разблокировать облики, стоит озаботиться этой задачей прямо сейчас.:cut:

Во 2 сезоне The War Within облики предметов из классовых комплектов разных расцветок открываются на следующих уровнях:
  • 623-632 уровни – расцветка поиска рейдов
  • 636-645 уровни – расцветка обычного режима
  • 649-658 уровни – расцветка героического режима
  • 662-672 уровни – расцветка эпохального режима
При улучшении предмета из классового комплекта до определенного уровня (5/8 ступени) его внешний вид изменяется и соответствующий облик открывается для учетной записи.
  • Улучшение предмета "Ветерана" до 5/8 открывает облик обычного режима
  • Улучшение предмета "Защитника" до 5/8 открывает облик героического режима
  • Улучшение предмета "Героя" до 5/8 открывает облик эпохального режима
А сделать внекомплектный предмет комплектным можно с помощью катализатора.

« Последнее редактирование: 05 Августа, 2025, 15:43:12 by Wishko »

Верховный Лорд

• Новичок
  • *
Я правильно понимаю, вот, например, мне нравится тир на пала, особенно лфр. У меня не хватает головы, плеч и тапок, чтобы собрать именно лфр версию. Если я куплю за подземные монеты все эти предметы 623 илвл, я могу с завтрашнего дня переделать в катализаторе, несмотря на то, что сейчас у меня все заряды кончились?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я правильно понимаю, вот, например, мне нравится тир на пала, особенно лфр. У меня не хватает головы, плеч и тапок, чтобы собрать именно лфр версию. Если я куплю за подземные монеты все эти предметы 623 илвл, я могу с завтрашнего дня переделать в катализаторе, несмотря на то, что сейчас у меня все заряды кончились?

Да. Но надо проверить сначала, можно ли конкретно эти предметы катализировать.

Mikaera

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни

Да. Но надо проверить сначала, можно ли конкретно эти предметы катализировать.
Если речь о тех что продаются у дельв-вендора, то можно.

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Всё верно. Проблемы в целом две:
1) Эти предметы после патча перестанут продаваться у вендора или их ИЛ будет повышен, согласно шкале нового сезона - ну и они будут трансмогаться уже в вещи из нового рейда. Так что купить их нужно до обновления, чтобы они были привязаны ко 2-му сезону - и после обновления можно будет катализировать их безлимитно.
2) Предметы 2-го сезона больше нельзя будет апать за гербы и камни доблести. Их вообще нельзя будет апать. Так что кому нужны вещи уровня нормала/гера/мифика - нужно озаботиться их предварительным апгрейдом до обновления.

У самого не хватает 4-х предметов ЛФР тира и 3-х предметов нормал тира. Потому заранее заготовил 7 предметов на завтра )

закрыть