WORLD OF WARCRAFT

Тема: С выходом обновления 11.1 возможность улучшения предметов 1 сезона исчезла  (Прочитано 3663 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как отметили игроки, с выходом обновления 11.1 у персонажей пропала возможность улучшения предметов 1 сезона, хотя 2 сезон еще не начался. Разработчики сообщили, что такова особенность периода между сезонами для корректной работы старого и нового контента и пока они не могут воплотить процесс перехода более понятным и приятным для игроков способом.:cut:

Улучшать предметы 1 сезона больше невозможно

Приветствую! Мы хотели бы отметить необычную ситуацию, когда улучшения снаряжения 1 сезона больше не доступны.

Вы обнаружите, что контент открытого мира в новой зоне приносит снаряжение 2 сезона, которое можно улучшить. Недельный переходный период имеет некоторые странности, но на момент выхода обновления нам нужно, чтобы мир находился в состоянии "2 сезона" с точки зрения валют, чтобы контент локации Нижняя Шахта функционировал как положено. В то же время мы оставляем контент вне открытого мира 1 сезона активным, чтобы у игроков было еще несколько дней на получение некоторых достижений, которые все еще остаются доступными.

В настоящее время у нас нет технического способа сохранить возможность улучшения снаряжения 1 сезона после перехода на валютную экосистему 2 сезона, что уже было сделано.

Мы понимаем, что это может запутать и расстроить, и продолжим обсуждать дальнейшие улучшения в переходе между сезонами в будущем.[Источник]
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2025, 07:22:20 by Wishko »

GWE100

• Завсегдатай
  • **
А они не хотят пояснить, почему в день, предшествующий обновлению, УЖЕ не работала система обмена гербов, а также не падали гербы из вылазок? :facepalm:

Snabrun

• Завсегдатай
  • **
А они не хотят пояснить, почему в день, предшествующий обновлению, УЖЕ не работала система обмена гербов, а также не падали гербы из вылазок? :facepalm:
Ты забыл в чью игру играешь?

Amarduk

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
А рейтинг в М+ был сброшен? Или у нас все еще есть время до следующей среды добить нужные очки М+? Я хотел добить 2500, но вчера не получилось, а что насчет награды за 2500? Все еще можно получить ачивку и косметические добавки за 2500?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А рейтинг в М+ был сброшен? Или у нас все еще есть время до следующей среды добить нужные очки М+? Я хотел добить 2500, но вчера не получилось, а что насчет награды за 2500? Все еще можно получить ачивку и косметические добавки за 2500?

Еще неделю можно получать все награды кроме "Закаленного героя".

Amarduk

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня

Еще неделю можно получать все награды кроме "Закаленного героя".
Cпасибо! Сегодня вечерком надеюсь добью 2500

Романчо

• Новичок
  • *
Не починим, а обсудим. Блисард момент

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Не починим, а обсудим. Блисард момент

Вполне нормально не обещать чего-то, когда не знаешь, сможешь ли это сделать или нет.

augustudio

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок, просто лок
    • Сервер: Ясеневый лес
Даааа, мне понравилось, как я вчера вечером пошла на альтах шмот доапать для трансмогов сетов с других сложностей рейда, накупила тонны более высоких гербов за дешевые, а они не юзаются - просто каст идет впустую, не открываются ;D и сижу с ними как дура, типа "а шо такое, а почему не работает" ;D

Candymoon

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
Скажите, а когда сброс валют будет? Почему у меня оз и андеркоины еще на месте?

Beorn

• Старожил
Я правильно понимаю, что всю эту неделю в НД-гер будет падать неапаемый 610, а с какого-нибудь паучка в опенвордле - апаемый 623?
Причина понятна. И объяснение понятно. И эта ситуация даже где-то логична.
Но выглядит диким бредом всё равно.
"Наступила неделя целователей белочек. Количество белочек увеличилось вдвое" (с)
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2025, 10:02:54 by Beorn »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Скажите, а когда сброс валют будет? Почему у меня оз и андеркоины еще на месте?

С началом 2 сезона 5 марта, видимо.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Разработчики сообщили, что такова особенность периода между сезонами для корректной работы старого и нового контента и пока они не могут воплотить процесс перехода более понятным и приятным для игроков способом.:cut:

одна шмотка оставалась до ачивки...

т.е. они хотят сказать "мы криворукие и поэтому вы обламывайтесь и счтайте что это не баг, а фича" - это что-то новенькое, мало того что это неуважение к своим клиентам, так я еще не припомню 17 лет такого  :facepalm:

"а если вам не нравится = читайте правила - вы никто и звать вас не как" => это типичное отношение M$

skuns

• Старожил
 Народ,  а я правильно понимаю, что если я хочу только рейдить и ходить в ключи (косметика, транспорти    профы мне не нужны), то  ничего полезного для этого   в покачивании  репутации с картелем нет ?
 Только перчатки и ботинки лоу лвл в наградах?
 Ну и кампания,  наверное, что бы доступ в рейд получить?

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
а-ха-ха так эти ***** еще и камни скинули :facepalm:

закрыть