WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, танков и лекарей в PvE на 1 этапе Mists of Pandaria Classic  (Прочитано 6550 раз)

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я могу оценить уровень сложности контента, потому что много времени наиграл на каждом боссе. И могу оценить пользу которую дает тот или иной класс, в частности имбовость хила монка.
Особенно это удобно оценивать со слота ханта, конечно же. И когда уровень понимания механик вова ограничивается тем, как жать разрывной :facepalm:

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
я могу оценить уровень сложности контента, потому что много времени наиграл на каждом боссе. И могу оценить пользу которую дает тот или иной класс, в частности имбовость хила монка.
Особенно это удобно оценивать со слота ханта, конечно же. И когда уровень понимания механик вова ограничивается тем, как жать разрывной :facepalm:
А что, на ханта механики боссов не работают ? Ханту не надо красить нонстоп на 1 боссе, не надо кидать стан и трапу на 2 боссе, не надо заходить в мир духов на 3-м боссе, не надо кидать пурж и сбивать касты на 4-ом боссе, не надо добивать адда и напуливать мелочь на 5-ом боссе и не надо замораживать адда, а затем контролить катком и станом, чтобы после взорывать сферы детеренсом. Видимо всего этого делать ханту не надо (избегать ваншотов и лишнего урона видимо на ханте тоже не надо, да), в твоем мирке оно как то само высирается да ? Поэтому ты фул нормалы проходишь ? (я угадал ?)
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2025, 23:18:34 by Enigma »

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
А что, на ханта механики боссов не работают ? Ханту не надо красить нонстоп на 1 боссе, не надо кидать стан и трапу на 2 боссе, не надо заходить в мир духов на 3-м боссе, не надо кидать пурж и сбивать касты на 4-ом боссе, не надо добивать адда и напуливать мелочь на 5-ом боссе и не надо замораживать адда, а затем контролить катком и станом, чтобы после взорывать сферы детеренсом. Видимо всего этого делать ханту не надо (избегать ваншотов и лишнего урона видимо на ханте тоже не надо, да), в твоем мирке оно как то само высирается да ? Поэтому ты фул нормалы проходишь ? (я угадал ?)
ЯСНО.
ОЧЕНЬ сложно пробежаться по плиткам, даже не знаю как ты умудряешься бегать и при этом дамажить на ХАНТЕ. Вообще не представляю, это же клавиши движения надо жать! ТОП-уровень, определенно.
Стан Трапа тоже очень сложно, ведь никто так не умеет делать, тоже сложная и неизведанная механика (на бг каждый хант по кд это делает).
ЕЩЕ одна невероятная сложность, это зайти в тотем, дождаться оверхила и нажать кнопку. АХ ДА, это же целая одна кнопка лишняя.
НАПУЛ тоже занимает много времени, прям даже не знаю как ты все успеваешь делать, человек-паук не иначе.
НУ и взрыв механики детеренсом, этот просто НЕВЕРОЯТНЫЙ СКИЛЛ, никто и никогда так не делал в жизни, причем ни один класс, кроме великого хантера так не умеет делать.
Чел, спасибо тебе огромное, я реально давно так не смеялся.
Последний раз так смеялся в первом рейде каты, когда бдк фронталку раз за разом в рейд  разворачивал.
Господи боже, и это называется сложностями)))))
Иди расскажи про свои сложности людям, которые сидели на мифик Зубцеторге в актуале, например.
P.S. Про хилов можешь мне ничего больше не писать, твой уровень мне абсолютно понятен.

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
Забавный у вас спор про хилов в контенте где происходит примерно ничего. Может в следующих ступенях будет что-нибудь сложное, но ПМ забей ваще. От класса хила ничего не зависит вообще. Есть дамаг у рейда - всё заливается настолько быстро, что даже 3х минутку второй раз можешь и не поюзать, нет дамага - ну тут класс хила вообще роль не играет. Речь про гер, конечно. Обычка - это вообще насмешка какая-то, уровень сопротивления боссов что-то в районе сюжетного режима.
6/6 закрыл, с 1 пула всех, я надеюсь ?
Закрыл 5/6 с первого, королей со второго, монк не вайбл кусок говна, друг.
Вопрос вроде и не к тебе был. Но, раз уж ты написал. Если речь о 25-ке, то там шаман более менее норм, так как тотем на 25 тел ебом дпса дает и в целом аое прохил шамана начинает какую-то роль играть (типо можно просто в 3 хила пойти до ласта, с шаманом, а с монком так не получиться), да и лишний дпс от хила на фоне 19 дд чуток теряется. Если в 10-ке, то шаман фул мясо, после нерфов на бете, хилит не больше монка, дамагает на 50к меньше (40к если учесть тотем), а 50к в 10-ке это 5% общего урона на освоении, ну это типа как в 25-ке лишний дамагер были бы просто так )
ну, если мы про 10, то мб там монк и стоит что-то (хотя сомневаюсь, но честно не в курсе)
С виду паладин был бы неплох в 10 ппл все-таки, потому что протпал в текущем гире кусок говна, ретрик тоже сомнителен, а утилити слишком жирное.
файтов требующих дц+шаман в т14 и вправду наверное нет (кроме цулона/шекзир, но там три хила в 10 ппл 100/100)

закрыть