я могу оценить уровень сложности контента, потому что много времени наиграл на каждом боссе. И могу оценить пользу которую дает тот или иной класс, в частности имбовость хила монка.
Особенно это удобно оценивать со слота ханта, конечно же. И когда уровень понимания механик вова ограничивается тем, как жать разрывной
А что, на ханта механики боссов не работают ? Ханту не надо красить нонстоп на 1 боссе, не надо кидать стан и трапу на 2 боссе, не надо заходить в мир духов на 3-м боссе, не надо кидать пурж и сбивать касты на 4-ом боссе, не надо добивать адда и напуливать мелочь на 5-ом боссе и не надо замораживать адда, а затем контролить катком и станом, чтобы после взорывать сферы детеренсом. Видимо всего этого делать ханту не надо (избегать ваншотов и лишнего урона видимо на ханте тоже не надо, да), в твоем мирке оно как то само высирается да ? Поэтому ты фул нормалы проходишь ? (я угадал ?)
ЯСНО.
ОЧЕНЬ сложно пробежаться по плиткам, даже не знаю как ты умудряешься бегать и при этом дамажить на ХАНТЕ. Вообще не представляю, это же клавиши движения надо жать! ТОП-уровень, определенно.
Стан Трапа тоже очень сложно, ведь никто так не умеет делать, тоже сложная и неизведанная механика (на бг каждый хант по кд это делает).
ЕЩЕ одна невероятная сложность, это зайти в тотем, дождаться оверхила и нажать кнопку. АХ ДА, это же целая одна кнопка лишняя.
НАПУЛ тоже занимает много времени, прям даже не знаю как ты все успеваешь делать, человек-паук не иначе.
НУ и взрыв механики детеренсом, этот просто НЕВЕРОЯТНЫЙ СКИЛЛ, никто и никогда так не делал в жизни, причем ни один класс, кроме великого хантера так не умеет делать.
Чел, спасибо тебе огромное, я реально давно так не смеялся.
Последний раз так смеялся в первом рейде каты, когда бдк фронталку раз за разом в рейд разворачивал.
Господи боже, и это называется сложностями)))))
Иди расскажи про свои сложности людям, которые сидели на мифик Зубцеторге в актуале, например.
P.S. Про хилов можешь мне ничего больше не писать, твой уровень мне абсолютно понятен.