WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, танков и лекарей в PvE на 1 этапе Mists of Pandaria Classic  (Прочитано 6023 раз)

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странно, что для меня Пандария - какой-то лютый провал в памяти. Прекрасно помню Кату (золотая эра игры за хилов по моему мнению), помню ВоД (когда у тебя танк либо на фулл, либо помер), а вот что там было по геймплею в Пандах - тёмный лес.

Единственное что помню - как Близзы в Кате катали целые полотна, почему активный манареген - это хорошо (прогоняли телегу, типа, хил же не 100% времени хилит, а когда не хилит - можно же и пострелять, заодно и ману поднять), а в Пандах, в теме шаманов внезапно накатали блюпосты: "Мы вообще никогда не имели в виду, что шам должен молнией регенить ману! Мы просто хотели сделать молнию бесплатной вот и всё!"

(С ТБК мейнил РШама).
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Забавный у вас спор про хилов в контенте где происходит примерно ничего. Может в следующих ступенях будет что-нибудь сложное, но ПМ забей ваще. От класса хила ничего не зависит вообще. Есть дамаг у рейда - всё заливается настолько быстро, что даже 3х минутку второй раз можешь и не поюзать, нет дамага - ну тут класс хила вообще роль не играет. Речь про гер, конечно. Обычка - это вообще насмешка какая-то, уровень сопротивления боссов что-то в районе сюжетного режима.

Justlulz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
монк хил тир  S

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Забавный у вас спор про хилов в контенте где происходит примерно ничего. Может в следующих ступенях будет что-нибудь сложное, но ПМ забей ваще. От класса хила ничего не зависит вообще. Есть дамаг у рейда - всё заливается настолько быстро, что даже 3х минутку второй раз можешь и не поюзать, нет дамага - ну тут класс хила вообще роль не играет. Речь про гер, конечно. Обычка - это вообще насмешка какая-то, уровень сопротивления боссов что-то в районе сюжетного режима.
6/6 закрыл, с 1 пула всех, я надеюсь ?

Enigma

• Легенда

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ДЦ это абсолютный тир S и монк пожалуй тоже абсолютый тир S. Шамы тоже норм, но не такие универсальные. Остальным хилам здорвья.

Шаманам дали просто конский набор способов быстро залить рейд хилом, особенно если рейд стакнут. ДЦ сейвит, шамы педалят поднимая рейд: лужи, бурстовый хил в перерождении, тотем на хил рейда, а тотем духовной связи не даст отъехать, плюс бонус искусности идеален для подьема просевшего рейда. Есди рейд спреднут канешн уже не так весело, но в 25ке точно найдется в кого чайник воткнуть.
Шаманам не дали 50к дпс в хил спеке, без потерь хпса. И это делает его на ступень ниже как по мне.
Как уже правильно сказали, диск нужен ради спирит шела, барьера и гимна, дпс его нафиг никуда не упёрся.
Мм. Где играешь ? Спрашиваю чтобы понять, авторитетно ли твое мнение или ты нуб который не понимает о чем вообше пишет. Пока что 99% уверен что второе, но мало ли.

Enigma

• Легенда

6 лет прождал идеального демонолога, а он на днище морском
В Кате же был топ демо. А тут его очередь на дне быть.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Шаманам не дали 50к дпс в хил спеке, без потерь хпса. И это делает его на ступень ниже как по мне.

Так и ДЦ не дали. Дпс ротация не дает полноценного отхила даже в СТ, про АоЕ отхил можно скромно помолчать.

Дц дамагает либо когда входит немного дамага, либо когда в 25ке его берут в первую очпредь как 0.5 хила, который в сначала дамагает, во вторую сейвит и только в третью очередь прямо хилит. И вот тут уже нужны хпс-машины типа ршама, которые закрывают потребность рейда в пиковом сыром исцелпнии

yaoifungirl

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ДЦ это абсолютный тир S и монк пожалуй тоже абсолютый тир S. Шамы тоже норм, но не такие универсальные. Остальным хилам здорвья.

Шаманам дали просто конский набор способов быстро залить рейд хилом, особенно если рейд стакнут. ДЦ сейвит, шамы педалят поднимая рейд: лужи, бурстовый хил в перерождении, тотем на хил рейда, а тотем духовной связи не даст отъехать, плюс бонус искусности идеален для подьема просевшего рейда. Есди рейд спреднут канешн уже не так весело, но в 25ке точно найдется в кого чайник воткнуть.
Как уже правильно сказали, диск нужен ради спирит шела, барьера и гимна, дпс его нафиг никуда не упёрся.
Мм. Где играешь ? Спрашиваю чтобы понять, авторитетно ли твое мнение или ты нуб который не понимает о чем вообше пишет. Пока что 99% уверен что второе, но мало ли.

Чел, это полумертвый форум, тут остальные завсегдатаи уже червей кормят лет эдак 10. Ты что, из тех людей, которые в /2 /4 срутся за мета-тактики и бис-билды?

Подскажи, трогал ли ты траву за последнюю неделю? Спрашиваю чтобы понять, авторитетно ли твое мнение или тебя опять закибербулили. Пока что 99% уверен что второе, но мало ли

Enigma

• Легенда

Так и ДЦ не дали. Дпс ротация не дает полноценного отхила даже в СТ, про АоЕ отхил можно скромно помолчать.

Дц дамагает либо когда входит немного дамага, либо когда в 25ке его берут в первую очпредь как 0.5 хила, который в сначала дамагает, во вторую сейвит и только в третью очередь прямо хилит. И вот тут уже нужны хпс-машины типа ршама, которые закрывают потребность рейда в пиковом сыром исцелпнии
БОльшую часть времени ДЦ может дамагать и даже этого хватает чтобы дать 0.5 урона дамагаера. При этом если надо он может хилить как любой другой хил.
В 25-ке шаманы за счет дпс тотема еще хоть как-то компенсируют отставание по дпс (поэтому шаманы и в топ 3 метовых хилов, в отличии от рдру и холиприста которые нифиг не нужны), а в 10-ке шаман много проигрывает. Ну там больше монку, ибо слот ДЦ неоспорим в любом случае, а вот на второго хила претендуют шаман и монк и монк может больше дать рейды. Речь конечно о топ уровне и минмаксе, для подпивасных забегов лишние 30к дпс не так решат.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **

3 закрыл, на остальных потраили, дпс у рейда говно был, да и в целом слабые ребята были, поэтому не стали тратить много времени. Механически ничего сложного нет абсолютно.
По ссылке - лог) Это меня еще поставили на первом боссе хилить третьего офтанка, который в рейд как дд записался, но пришлось ему брешь непришедшего танка закрывать. Там пока у меня каст шел, у него лицо в ноль падало, чел за танка вообще не шарил, всё только в него приходилось отдавать. Ну и ласт в обычке хрень полная, нечего там делать на хиле, даже с такими слабыми игроками как в моем случае.
 https://iimg.su/i/fMoPsy

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
Закрыл 5/6 с первого, королей со второго, монк не вайбл кусок говна, друг.

Enigma

• Легенда

Закрыл 5/6 с первого, королей со второго, монк не вайбл кусок говна, друг.
Вопрос вроде и не к тебе был. Но, раз уж ты написал. Если речь о 25-ке, то там шаман более менее норм, так как тотем на 25 тел ебом дпса дает и в целом аое прохил шамана начинает какую-то роль играть (типо можно просто в 3 хила пойти до ласта, с шаманом, а с монком так не получиться), да и лишний дпс от хила на фоне 19 дд чуток теряется. Если в 10-ке, то шаман фул мясо, после нерфов на бете, хилит не больше монка, дамагает на 50к меньше (40к если учесть тотем), а 50к в 10-ке это 5% общего урона на освоении, ну это типа как в 25-ке лишний дамагер были бы просто так )
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:38:44 by Enigma »

Enigma

• Легенда

3 закрыл, на остальных потраили, дпс у рейда говно был, да и в целом слабые ребята были, поэтому не стали тратить много времени. Механически ничего сложного нет абсолютно.
По ссылке - лог) Это меня еще поставили на первом боссе хилить третьего офтанка, который в рейд как дд записался, но пришлось ему брешь непришедшего танка закрывать. Там пока у меня каст шел, у него лицо в ноль падало, чел за танка вообще не шарил, всё только в него приходилось отдавать. Ну и ласт в обычке хрень полная, нечего там делать на хиле, даже с такими слабыми игроками как в моем случае.

Класс, правда первые 3 босса фул пиво и что-то надо делать только начиная с 4-ого. Напииши когда 6/6 закроешь (и сколько у тебя уйдет времени и пулов на этих "легких" боссов).
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:56:26 by Enigma »

Windsgift

• Завсегдатай
  • **

Класс, правда первые 3 босса фул пиво и что-то надо делать только начиная с 4-ого. Напииши когда 6/6 закроешь (и сколько у тебя уйдет времени и пулов на этих "легких" боссов).

Чел ты в глаза долбишься или чего? Тебе вон выше написали, кто закрыл и за сколько пулов, ты все равно упорствуешь.
Что ты хочешь доказать?
Что этот контент сложен для хила? Нет, это супер простой рейд, я его своими глазами видел. А своим глазам я, знаешь ли, больше доверяю. Если уж мой рейд с нулевыми ддшниками и примерно такими же хилами половину закрыл, что тут говорить про тех ребят на дд, кто хотя б синие логи может дать?
Если для тебя и твоего рейда - это сложный контент, то тут только соболезнования. Чтоб с тобой было бы на каком-нибудь Овинаксе и представить страшно.

закрыть