Забавный у вас спор про хилов в контенте где происходит примерно ничего. Может в следующих ступенях будет что-нибудь сложное, но ПМ забей ваще. От класса хила ничего не зависит вообще. Есть дамаг у рейда - всё заливается настолько быстро, что даже 3х минутку второй раз можешь и не поюзать, нет дамага - ну тут класс хила вообще роль не играет. Речь про гер, конечно. Обычка - это вообще насмешка какая-то, уровень сопротивления боссов что-то в районе сюжетного режима.
6/6 закрыл, с 1 пула всех, я надеюсь ?
3 закрыл, на остальных потраили, дпс у рейда говно был, да и в целом слабые ребята были, поэтому не стали тратить много времени. Механически ничего сложного нет абсолютно.
По ссылке - лог) Это меня еще поставили на первом боссе хилить третьего офтанка, который в рейд как дд записался, но пришлось ему брешь непришедшего танка закрывать. Там пока у меня каст шел, у него лицо в ноль падало, чел за танка вообще не шарил, всё только в него приходилось отдавать. Ну и ласт в обычке хрень полная, нечего там делать на хиле, даже с такими слабыми игроками как в моем случае.
https://iimg.su/i/fMoPsy
Класс, правда первые 3 босса фул пиво и что-то надо делать только начиная с 4-ого. Напииши когда 6/6 закроешь (и сколько у тебя уйдет времени и пулов на этих "легких" боссов).
Чел ты в глаза долбишься или чего? Тебе вон выше написали, кто закрыл и за сколько пулов, ты все равно упорствуешь.
Что ты хочешь доказать?
Что этот контент сложен для хила? Нет, это супер простой рейд, я его своими глазами видел. А своим глазам я, знаешь ли, больше доверяю. Если уж мой рейд с нулевыми ддшниками и примерно такими же хилами половину закрыл, что тут говорить про тех ребят на дд, кто хотя б синие логи может дать?
Если для тебя и твоего рейда - это сложный контент, то тут только соболезнования. Чтоб с тобой было бы на каком-нибудь Овинаксе и представить страшно.
Тот чел из гильдии которая сделал СФ в 25-ке на Пламегоре и которые как минимум 3 месяца нонстоп задрачивали пиратки и беты. Только ты то при чем )
А ты судишь о том чего не видел и не щупал (нормалы не в счет).
Я и мой рейд сделали СФ в 10-ке на Пламегоре, я могу оценить уровень сложности контента, потому что много времени наиграл на каждом боссе. И могу оценить пользу которую дает тот или иной класс, в частности имбовость хила монка. Мы к слову шли не с монком и это была одна из наших главных ошибок, с монком было бы заметно проще и дало бы выигрышь в 10-30 секунд времени на каждом боссе.
И про сложность я особо не писал, ПМШ не сложнее чем ОП и ДД и в общем-то при наличии скила, убивается почти с любым сетапом. Что не отменяет того что есть сильно более эффективные класы чем другие, с которыми всё будет проще и например типы которые справились с 3/6 гер, с норм сетапом может и 4/6 гер осилят.