Не играл уже давно, но судя по изменениям (их отсутствию) это:
Афли-лок. Я застал его в легионе, пытался на нем играть в БФА и ШЛ. Через час активной игры хочется все бросить и отдохнуть. Адовое пианино, донельзя скучное, лично для меня сложное и при этом никаким уроном не вознаграждающее. В легионе был кайф. Дамажить должны доты, а не их количество. Удалить к черту рапчу, вернуть нестабилке роль основного дота, а остальным дотам поднять урон.
ФДК. Мейнил ДК в легионе и синдра меня достала уже там. Как на ней играют уже 5 аддонов подряд почти без изменений - я даже представить не могу. Классу с самой низкой мобильностью в игре давать бурст, который требует долгое время стоять рядом с целью, никуда ничего не вынося и, желательно, не перемещаясь вовсе - это вообще нонсенс. Удалить уже нахрен эту синдру и дать нормальную альтернативу, типа "фури-воин", но с расширенным функционалом и меньшей мобильностью.
Ауг. Эксперимент по "4 роли" вышел неудачным. Либо он слишком хорош и его обязательно берут везде (как было в одном сезоне), либо он не очень и он не нужен нигде. Посередине быть не может. Не влезает он в святую троицу, вокруг которой игра уже двадцать лет строится. Сменить ему роль на полноценного дд, либо вообще танка.