WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой классовой специализации в WoW больше всего нужна переработка?  (Прочитано 3729 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Классовые изменения в World of Warcraft – вещь привычная. Разработчики регулярно вводят как небольшие, "косметические" корректировки, так и более глобальные, с ног на голову переворачивающие положение класса в игре и мете. Порой происходят и совершенно радикальные изменения, именуемые полноценной переработкой специализации. :cut:

С одной стороны это может быть вызвано соображениями баланса, когда специализация просто "не работает" в нынешнем виде и игроки либо не получают удовольствия от игрового процесса, либо не могут добиться приемлемых результатов. В каких-то случаях разработчики решают вдохнуть в специализацию новую жизнь, когда она слишком давно не получала серьёзных правок и такой геймплей просто приелся игрокам.

Итак, какой специализации в WoW сейчас на ваш взгляд больше всего нужна переработка? Делитесь своим мнением в комментариях!
« Последнее редактирование: Сегодня в 07:20:46 by Wishko »

lllod

• Новичок
  • *

Karex52

• Завсегдатай
  • **

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Однозначно дх. Обе их специализации следует удалить, а украденное вернуть варлокам.

BigFatCat3188

• Новичок
  • *
Итак, какой специализации в WoW сейчас на ваш взгляд больше всего нужна переработка?

Каждой!

MegaRega

• Новичок
  • *
ДД вары оба спека. Ну и протвару конечно расположение и связи талантов переделать, а то после последнего "реворка" без слез на ветку не взглянешь

JohnnyDrum

• Новичок
  • *
Я думаю, это ауг дракон, как его сломали/нерфанули во 2 сезоне, так спек стал не играбелен.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Однозначно дх. Обе их специализации следует удалить, а украденное вернуть варлокам.
ты мелко мыслишь нужно удалить все специализации классы и ваще серваки зактыть ВОТ ТОГДА ЗАЖИВЕМ

Oweith

• Завсегдатай
  • **
Ткач туманов. Слишком перемудрили с ним. Другие хилы просто хилят, а тут надо выполнять хренову тучу действий, только чтобы начать хилить. Следующий на очереди будет холи пал.

mkill

• Завсегдатай
  • **
Аффлик, демонолог эти спеки практически не меняются уже 2 аддона и мало кому нравится играть на них.

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Варкрафт: +
    • Класс: Pal
ДД вары оба спека. Ну и протвару конечно расположение и связи талантов переделать, а то после последнего "реворка" без слез на ветку не взглянешь
У фурика 2 с половиной кнопки и ретро пал с 18 и я не могу сказать что прям сильно по выхлопу различие. Что там переделывать? Тоже рояль хотите?

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
Ткач туманов. Слишком перемудрили с ним. Другие хилы просто хилят, а тут надо выполнять хренову тучу действий, только чтобы начать хилить. Следующий на очереди будет холи пал.
Абсолютно согласен с вами, играю на пале с 2007, как они у Орды появились и всегда играл холиком, но вот изврат с мили, который пошел с бфа заставил меня забыть об этом милишном рыгалове. Если в мили играть то уж дд всяко проще и интересней.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Я как человек, проигравший более 15 лет на Варлоке буду предвзят: Аффлик и Демо.
Аффика взять за основу ВотЛК и Легион, а Демо - МоР!!!
Самое главное: разрабы должны отойти от глупой философии, которую они стали продвигать начиная с БфА, про силы и слабости каждого спека. В приоритете должен быть ФАН! А уж потом - баланс.

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Пусть переработают Фури Вара, пожалуйста, этим фейсролльным убожеством играть 5 аддонов подряд просто невыносимо
И ладно ещё в Легионе в новинку было, в БфА не приелось, но дальше терпеть это становилось всё сложнее и сложнее

Буквально с бесконечной рагой жмешь, что горит, необходимость скилла нулевая
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:30:45 by Hazrak »

>Кликабельно<

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
СВ хант. Неплохо было бы его рдд спеком сделать как два других спека ханта. А то на этом овне никто не играет, даже когда он норм дамагает.

закрыть