WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Всё ли вы успели сделать во 2 сезоне The War Within?  (Прочитано 2181 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Совсем скоро выйдет обновление 11.2, а вместе с этим подойдёт к концу и 2 соревновательный сезон The War Within. Это значит, что сейчас уже можно начать подводить итоги, ведь какие-то награды из игры исчезнут, а какие-то станет получить намного сложнее. :cut:

В частности, у игроков остался последний шанс получить звание "Gредприимчивый танк/лекарь/боец"; также перестанет быть доступным транспорт Багровый танкокрошшер. У рейдеров остался последний шанс получить достижение за убийство короля Галливикса.

А все ли свои планы для второго сезона The War Within успели осуществить вы? Делитесь своими успехами в комментариях!
« Последнее редактирование: Сегодня в 07:04:57 by Wishko »

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну, что хотел получил, а остальное
... Как-то перестал я играть по принципу "заработать везде и все". Тупо не хватает ни времени, ни желания как-то уже за всем охотиться. А так выделил пару вещей для себя, какие интересны и хочется заработать и и получаю 😜.
Sapere aude

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Всё что хотел сделал или за сегодня-завтра добью те крошки что остались. А то что не хотел - да и плевать на него, пускай сгорает в анналах истории.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для Мрачных решал нужно дофармить ещё 2000 валюты. А близзы понерфили весь фарм в ноль, теперь только с рарников и раскопок хлама падает(
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:31:27 by Ravenhold »

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
В целом, уже не один год моя цель это апнуть сезонного глада, а дальше как карта ляжет. В этом сезоне было больше свободного времени, хотя начиналось все не очень, но в итоге поПВЕшил, взял мастера ключей, если сегодня будет у друзей слот, то вагоном и кромку возьму :D

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Лично моя программа минимум была - 3к в ключах. На остальное по большей части всегда забиваю, качаю новых персонажей (люблю прокачку, да я мазохист) и хожу ими в ключи. Собсно кроме ключей мне больше никакой контент в игре не интересен. Давно уже не лежит душа к пвп, а к рейдам вообще никогда не лежала. На ачивы, маунтов, в целом прокачку акка и тд мне всегда было плевать, это все равно никто не оценит, а использовать я всегда буду 1-2 избранных маунтов, сколько бы их ни было в коллекции  :D
Ну и + у меня с второй половины дф новый акк турецкий (на старом не вышло регион сменить), мне впадлу его качать :-\
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
для себя я эту игру выиграл  8)
кто спорит, тот гей

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
3к не добил, хотя осталось немного, но я уже недели три в ключи не хожу: лето, все разъехались. Ну и ладно :-X

Hater Cats

• Новичок
  • *
Время покупать подписку?

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
Увы, но нет. Решил выбить пвп сет, и видимо какой то дурачок у близзов делал ранговую систему блицов, потому что выбраться из 1400 просто невозможно.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Увы, но нет. Решил выбить пвп сет, и видимо какой то дурачок у близзов делал ранговую систему блицов, потому что выбраться из 1400 просто невозможно.
Ещё есть полтора дня получить его в шаффле, там проще, за вечер можно управиться.
Ну или 2х2, если мили/хил.
x7 Glad.

PaladiN_21

• Завсегдатай
  • **
Много чего не выбил. Маунты с парагонов нижней шахты не выпали (а ведь я помню, когда-то близзы обещали в парагонов не добавлять коллекционные вещи). Я вообще в ТВВ влетел в конце первого патча, так что теперь постоянно догоняю. Плохо что нет бонуса на кристаллы которые для косметики у фракций нужны

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Занимаюсь коллекционированием званий и репутаций
(показать/скрыть)
.
Решал так и не успела добить, тупо впадлу столько исследований фармить, меня хватает на час в день и то не каждый день. Но тут скорее не про конец сезона, а про конец бафа на репы. А остальное что хотела сделала, ключи как хотела закрыла, героик тоже
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:01:55 by Winterdream_ »

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Большую часть того что хотел я успел. Разве что с ивента диабло только половину костюмов успел забрать, потому что камни получал только с викли квестов(я все реколоры не настолько хотел, чтобы гоблинов сторожить). Ну и надо будет Бур босса попробовать добить, а то после того как Зеквир моих петов ваншотил постоянно вообще не хотелось заходить больше к боссам этим.

Al5

• Завсегдатай
  • **
А подскажите-гербы останутся или конвертируют в голд?

закрыть