WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как долго разработчикам стоит продолжать прогресс серверов WoW Classic?  (Прочитано 3061 раз)

MANg00st

• Новичок
  • *
Это такой кринж, на серьёзных щщах обсуждать то, что есть любимые и не любимые аддоны у сообщества. Примерно то же самое, что уверять в том, что сообщество вов единое и целостное. Слава Богу, что это не так, но блаженным по-прежнему мерещится. Видимо мамонты настолько старые, что тут уже не обойтись без лупы. Тем временем чудилы продолжают перебегать на офу буквально на 1 заезжанный ими аддон, чтобы потом с наивностью и глазами кота в сапогах надеяться на что-то вечное, фейспалм. Близзы интересуются, как обычно публично и для галочки символически, ведь им давно понятно, что любой аддон без исключения наберёт тот самый минимально достаточный пул игроков, но находятся гении, которые это до сих пор не уяснили, ровно, как и то, почему Пандария это классика. Что тут можно сказать, разве что, горбатого могила исправит.

nefesh

• Старожил
не знаю как долго стоит...им лучше знать, они же опросы мутят, но думаю с положительным балансом опросников в пользу - "ипоште дальше"  они в лёгкую могут гнать и до ласт тайтана  :)

MANg00st

• Новичок
  • *
Вы даже не осознаёте, что вы глубоко больны. Вы, это те, кто говорит о том, что надо стопнуть. Не важно где стопнуть, после ваниллы или после легиона или между ними, это вообще не суть. Я каждый аддон уже много лет вижу всех вас блаженных и юродивых. Вы боты для хайпа, то есть чтобы создавать резонанс и всё на этом. Вы никогда и ни на что не повлияете, но вы нужны ради шума.

закрыть