Цитата: ScaryWhiteClown от 01 Августа, 2025, 20:45:23Цитата: Сизоч от 01 Августа, 2025, 20:17:42скидки не надо, дайте карту мирблиззард в обозримом будующем в РФ не вернетсяпо моему это уже давно понятно, что чем дольше идут "февральские события", тем меньше вероятность возврата близзардполумеры. ушли давайте навсегда. мы тут сами с их играми разберемся
Цитата: Сизоч от 01 Августа, 2025, 20:17:42скидки не надо, дайте карту мирблиззард в обозримом будующем в РФ не вернетсяпо моему это уже давно понятно, что чем дольше идут "февральские события", тем меньше вероятность возврата близзард
скидки не надо, дайте карту мир
Цитироватькак надоело нытье РУ аудиторий про оплату (я тоже ру игрок)ключевой момент жителей россии и белоруссии, я понимаю что новость для всех русско-говорящих, но нам тяжело морально наблюдать за такими новостями, это больше подходит на издевательство, это всеравно что ребенок хочет мороженко, мать покупает мороженное и съедает его на глазах у ребенка
как надоело нытье РУ аудиторий про оплату (я тоже ру игрок)
Игроки, особенно с tww, откуда у вас такая агрессия, слабость и ненависть? Будьте адекватнее и спокойнее. Почему у вас вызывает столько агрессии к людям, у которого нет аддона (РФ/РБ) и говорят, что не нужна скидка, а просто дайте возможность покупать? Или по национальному признаку ненависть к людям? Какая-то не здоровая у вас реакция.
чем ближе конец февральским событиям
Цитата: Сизоч от 02 Августа, 2025, 11:42:46Цитата: ScaryWhiteClown от 01 Августа, 2025, 20:45:23Цитата: Сизоч от 01 Августа, 2025, 20:17:42скидки не надо, дайте карту мирблиззард в обозримом будующем в РФ не вернетсяпо моему это уже давно понятно, что чем дольше идут "февральские события", тем меньше вероятность возврата близзардполумеры. ушли давайте навсегда. мы тут сами с их играми разберемсяЯ тебе могу все разжевать, но тогда у всех настроение упадет.Цитата: djmag от 02 Августа, 2025, 08:17:03Цитироватькак надоело нытье РУ аудиторий про оплату (я тоже ру игрок)ключевой момент жителей россии и белоруссии, я понимаю что новость для всех русско-говорящих, но нам тяжело морально наблюдать за такими новостями, это больше подходит на издевательство, это всеравно что ребенок хочет мороженко, мать покупает мороженное и съедает его на глазах у ребенка (показать/скрыть) могу скинуть фото и видео дома в Киеве, которое гуляет по европейским сми с 31июня. и фото детей с черными рамкамивот это действительно морально тяжело Цитата: Alex177 от 02 Августа, 2025, 11:07:46Игроки, особенно с tww, откуда у вас такая агрессия, слабость и ненависть? Будьте адекватнее и спокойнее. Почему у вас вызывает столько агрессии к людям, у которого нет аддона (РФ/РБ) и говорят, что не нужна скидка, а просто дайте возможность покупать? Или по национальному признаку ненависть к людям? Какая-то не здоровая у вас реакция.потому что это не реально.пора бы это понять
Цитата: ScaryWhiteClown от 02 Августа, 2025, 13:18:22Цитата: Сизоч от 02 Августа, 2025, 11:42:46Цитата: ScaryWhiteClown от 01 Августа, 2025, 20:45:23Цитата: Сизоч от 01 Августа, 2025, 20:17:42скидки не надо, дайте карту мирблиззард в обозримом будующем в РФ не вернетсяпо моему это уже давно понятно, что чем дольше идут "февральские события", тем меньше вероятность возврата близзардполумеры. ушли давайте навсегда. мы тут сами с их играми разберемсяЯ тебе могу все разжевать, но тогда у всех настроение упадет.Цитата: djmag от 02 Августа, 2025, 08:17:03Цитироватькак надоело нытье РУ аудиторий про оплату (я тоже ру игрок)ключевой момент жителей россии и белоруссии, я понимаю что новость для всех русско-говорящих, но нам тяжело морально наблюдать за такими новостями, это больше подходит на издевательство, это всеравно что ребенок хочет мороженко, мать покупает мороженное и съедает его на глазах у ребенка (показать/скрыть) могу скинуть фото и видео дома в Киеве, которое гуляет по европейским сми с 31июня. и фото детей с черными рамкамивот это действительно морально тяжело Цитата: Alex177 от 02 Августа, 2025, 11:07:46Игроки, особенно с tww, откуда у вас такая агрессия, слабость и ненависть? Будьте адекватнее и спокойнее. Почему у вас вызывает столько агрессии к людям, у которого нет аддона (РФ/РБ) и говорят, что не нужна скидка, а просто дайте возможность покупать? Или по национальному признаку ненависть к людям? Какая-то не здоровая у вас реакция.потому что это не реально.пора бы это понятьЧто именно не реально?
эта новость все равно, что тут были бы скидки на порше
Санкции/тарифы это последовательные шаги святого града на холме. И чем ближе конец февральским событиям, тем ближе осознание что следствие, а что причина.
(показать/скрыть)Цитата: ScaryWhiteClown от 01 Августа, 2025, 20:45:23Цитата: Сизоч от 01 Августа, 2025, 20:17:42скидки не надо, дайте карту мирблиззард в обозримом будующем в РФ не вернетсяпо моему это уже давно понятно, что чем дольше идут "февральские события", тем меньше вероятность возврата близзардСанкции/тарифы это последовательные шаги святого града на холме. И чем ближе конец февральским событиям, тем ближе осознание что следствие, а что причина.