WORLD OF WARCRAFT

Тема: На Battle.net началась августовская распродажа со скидками на игры до 67%  (Прочитано 3731 раз)

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
скидки не надо, дайте карту мир

близзард в обозримом будующем в РФ не вернется

по моему это уже давно понятно, что чем дольше идут "февральские события", тем меньше вероятность возврата близзард

полумеры. ушли давайте навсегда. мы тут сами с их играми разберемся

Я тебе могу все разжевать, но тогда у всех настроение упадет.

как надоело нытье РУ аудиторий  про оплату (я тоже ру игрок)
ключевой момент жителей россии и белоруссии, я понимаю что новость для всех русско-говорящих, но нам тяжело морально наблюдать за такими новостями, это больше подходит на издевательство, это всеравно что ребенок хочет мороженко, мать покупает мороженное и съедает его на глазах у ребенка

(показать/скрыть)

Игроки, особенно с tww, откуда у вас такая агрессия, слабость и ненависть? Будьте адекватнее и спокойнее. Почему у вас вызывает столько агрессии к людям, у которого нет аддона (РФ/РБ) и говорят, что не нужна скидка, а просто дайте возможность покупать? Или по национальному признаку ненависть к людям? Какая-то не здоровая у вас реакция.

потому что это не реально.пора бы это понять

« Последнее редактирование: 02 Августа, 2025, 14:52:24 by ScaryWhiteClown »

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

чем ближе конец февральским событиям

мне б ваш оптимизм

ersikz

• Новичок
  • *
Всем привет! Можно ли вопрос? Можно ли купить скидку на делюкс и играть не покупая базовую? Или если если куплю только базовую, можно ли играть до конца вообще не покупая делюкс?

Я про Д4

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer

по моему это уже давно понятно, что чем дольше идут "февральские события", тем меньше вероятность возврата близзард

ключевой момент жителей россии и белоруссии, я понимаю что новость для всех русско-говорящих, но нам тяжело морально наблюдать за такими новостями, это больше подходит на издевательство, это всеравно что ребенок хочет мороженко, мать покупает мороженное и съедает его на глазах у ребенка

(показать/скрыть)

Игроки, особенно с tww, откуда у вас такая агрессия, слабость и ненависть? Будьте адекватнее и спокойнее. Почему у вас вызывает столько агрессии к людям, у которого нет аддона (РФ/РБ) и говорят, что не нужна скидка, а просто дайте возможность покупать? Или по национальному признаку ненависть к людям? Какая-то не здоровая у вас реакция.

Что именно не реально?

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

(показать/скрыть)

Что именно не реально?

возврат майков/близзард в РФ

Сизоч

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Пламегор
эта новость все равно, что тут были бы скидки на порше

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
эта новость все равно, что тут были бы скидки на порше

можешь пойти повозмущаться на реддит

панамку не забудь

Phil_92

• Завсегдатай
  • **

Санкции/тарифы это последовательные шаги святого града на холме. И чем ближе конец февральским событиям, тем ближе осознание что следствие, а что причина.
мантру про "следствие и причину" можно развернуть в обе стороны.

Ну а по теме:
На веселоплати можно стать киберказахом и взять твв за 1600 свежий акк. Смешные деньги. Просто побегать посмотреть уже можно. В отрыве от цифрового барахла на старом акке, но все же

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
(показать/скрыть)

Санкции/тарифы это последовательные шаги святого града на холме. И чем ближе конец февральским событиям, тем ближе осознание что следствие, а что причина.

закрыть