WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заявление разработчиков о мировых боссах и первом рейде Mists of Pandaria Classic  (Прочитано 3796 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики Mists of Pandaria Classic опубликовали небольшую заметку, в которой вкратце рассказали о вчерашней ситуации с ранним открытием мировых боссов Пандарии и рейда Подземелья Могу'шан. Авторы игры сообщили, что на фоне этого случая решили запустить мировых боссов раньше запланированного (хотя до окончания первой недели Сердца Страха в добыче Ша Злости не будут попадаться PvE-предметы), а также выдать кратковременные блокировки тем, кто воспользовался неполадкой с Подземельями Могу'шан и победил в них хотя бы одного босса.:cut:

Новости о мировых боссах и рейде

Мировые боссы

Из-за возникшей сегодня утром неполадки игроки непродолжительное время могли сражаться с мировыми боссами Mists of Pandaria Classic раньше запланированного срока. Мы быстро вернули игру в исходное состояние и теперь собираемся выпустить мировых боссов раньше запланированного срока для всех. Ша Злости и Галеон снова станут доступны с открытием рейда Подземелья Могу'шан сегодня в 01:00 по московскому времени.

Обратите внимание: мировые боссы не имели в добыче рейдовую экипировку 14 ступени, когда они стали ненадолго доступны сегодня, и они не будут приносить снаряжение 14 ступени до первого еженедельного сброса сохранений после открытия рейда Сердце Страха. Мы советуем игрокам не расходовать броски на дополнительную добычу на Ша Злости, если только вы не надеетесь получить PvP-экипировку. Повторим: Ша Злости не будет приносить в добыче никакую PvE-экипировку до первого еженедельного сброса сохранений после открытия рейда Сердце Страха.

Подземелья Могу'шан

Из-за той же произошедшей сегодня утром неполадки рейд Подземелья Могу'шан был недолго доступен игрокам, прежде чем был снова закрыт, и очень небольшая группа игроков смогла убить находящихся внутри него боссов. Чтобы решить эту проблему, мы определили все учетные записи, которые получили ранний доступ к рейду и, как было установлено, убили хотя бы одного босса, и все они были временно заблокированы. Блокировка будет действовать несколько часов – именно столько времени потребуется для прохождения Подземелий Могу'шан.

Мы серьезно относимся к честной игре. Мы считаем, что в данном случае рейд явно был открыт непреднамеренно, и те, кто воспользовался этой ситуацией, не должны получать от этого никаких преимуществ.[Источник]
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2025, 07:17:57 by Wishko »

banantra

• Завсегдатай
  • **
ЧЕ???? То есть 0борались мы, но за это мы вас забаним. ГЕНАЛЬНО

Arturos

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

Воспользовался эксплойтом, поел бананов

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Забей тут одни деферы остались эксплойтеров остались

TorAdin

• Старожил
Как бы... они просто вошли в рейд и убили боссов? Если так ,где тут эксплойт хоть какой то? Тупость от Близов это и их косяк. еще и блок кинули лол.

Goyza

• Завсегдатай
  • **
Просто позор какой-то.  Облажаться и открыть ворота Анкиража без сбора ресурсов на годовщине классик и буквально через 2 недели опять наступить на те же  грабли, но  уже в пандах… даже комментировать уже не смешно.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2025, 09:19:10 by Goyza »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

А в чем состоит эксплоит? Они же просто вошли в разблокииованный разрабами инст ногами через вход, как и предполагает механика игры

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Дефендер косяков близов может поведаешь нам в чём эксплоит заключается ? Или слово выучил, а что оно означает - нет ?
Например я обычный рейдер, знаю что сегодня открывается рейд, иду и выношу боссов. Через пару часов мне прилетает бан за то что "Рейд оказывается должен был быть открыт сегодня, но чуть позже, а за то что ты раньше в него пошел - посиди бананы поешь"
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор

А в чем состоит эксплоит? Они же просто вошли в разблокииованный разрабами инст ногами через вход, как и предполагает механика игры
Ни для кого был не секрет что рейд откроют в 3мск. В ходе очевидной ошибки разрабов, рейд открылся до этого времени, часов за 6 до этого. Для всех было очевидно что это ошибка и так быть не должно. Так что это конечно использование очевидной ошибки. Прогресс в т11 выехали на абузе бага с бое за доблесть, котороая позволила им одеть фул гир за доблесть и получить +5илвл к выходу рейда, а вот сейчас бумеранг вернулся ). В следующий раз может быть задумаются.
Близы коненчо тоже пидорасы что такой баг допустили. И не только это ) Мы вон вчера серверф фест в 10-ке взяли, а лут с Элегона взять не могли (там 2 трини и маунт лежали) потому что босса убили в момент переходке и пол пропал, а сундук в воздухе висит. Потом уже после рана вернулись и час пытались лут как-то достать. К счастью удалось, на такой проблемы вообще быть у гильдий не должно....

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

Ни для кого был не секрет что рейд откроют в 3мск. В ходе очевидной ошибки разрабов, рейд открылся до этого времени, часов за 6 до этого. Для всех было очевидно что это ошибка и так быть не должно. Так что это конечно использование очевидной ошибки. Прогресс в т11 выехали на абузе бага с бое за доблесть, котороая позволила им одеть фул гир за доблесть и получить +5илвл к выходу рейда, а вот сейчас бумеранг вернулся ). В следующий раз может быть задумаются.
Близы коненчо тоже пидорасы что такой баг допустили. И не только это ) Мы вон вчера серверф фест в 10-ке взяли, а лут с Элегона взять не могли (там 2 трини и маунт лежали) потому что босса убили в момент переходке и пол пропал, а сундук в воздухе висит. Потом уже после рана вернулись и час пытались лут как-то достать. К счастью удалось, на такой проблемы вообще быть у гильдий не должно....
А сундук разве не за кругом появляется?

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

Дефендер косяков близов может поведаешь нам в чём эксплоит заключается ? Или слово выучил, а что оно означает - нет ?
Например я обычный рейдер, знаю что сегодня открывается рейд, иду и выношу боссов. Через пару часов мне прилетает бан за то что "Рейд оказывается должен был быть открыт сегодня, но чуть позже, а за то что ты раньше в него пошел - посиди бананы поешь"
Тем что было опубликовано рейд открывается в 3 ночи по мск.
Но изза косяка вдруг открылся раньше. И сработала стандартное "ну в этот раз то точно не забанят". Пусть радуются что не на неделю.

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Не могу понять в чём причина тряски. Ну закрыл кто-то рейд на 2 часа раньше, что с того? Кд на него неделя у всех, в чем смысл кого-то банить? Что такого ужасного они заабузили? Гонку прогресса, которая со слов самих Близзард "является неофициальной"? Так ежели она неофициальная, какого Х тогда они вмешиваются и банят тех кто в ней даже не собирался участвовать?

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Тем что было опубликовано рейд открывается в 3 ночи по мск.
Но изза косяка вдруг открылся раньше. И сработала стандартное "ну в этот раз то точно не забанят". Пусть радуются что не на неделю.
Где опубликовано ? В календаре игры я официальной заметки со временем открытия нет. Или мне надо сидеть будильники заводить на каждый ивент в каждом из варкрафтов что б не дай бог раньше времени туда не зайти и бан не схлопотать. И да, это всё ещё не эксплойт, учи матчасть.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

Вот только это не эксплоит. Игроки не сделали ничего, что не предусмотрено игровой логикой, то, что рейд разблокировался ранее не есть результат действий игроков, как это было например с абузом доблести в т11.
Это целиком и полностью вина близов, что они пустили игроков в рейд и в данном случае утырки просто не стали разбираться и пошли по самому простому пути - бан-на, вместо отката лута и ачивок.

Вообще за такое близы не банить должны - а извиняться.

закрыть