Разработчики Mists of Pandaria Classic опубликовали небольшую заметку, в которой вкратце рассказали о
с ранним открытием мировых боссов Пандарии и рейда Подземелья Могу'шан. Авторы игры сообщили, что на фоне этого случая решили запустить мировых боссов раньше запланированного (хотя до окончания первой недели Сердца Страха в добыче Ша Злости не будут попадаться PvE-предметы), а также выдать кратковременные блокировки тем, кто воспользовался неполадкой с Подземельями Могу'шан и победил в них хотя бы одного босса.
Новости о мировых боссах и рейдеМировые боссыИз-за возникшей сегодня утром неполадки игроки непродолжительное время могли сражаться с мировыми боссами Mists of Pandaria Classic раньше запланированного срока. Мы быстро вернули игру в исходное состояние и теперь собираемся выпустить мировых боссов раньше запланированного срока для всех. Ша Злости и Галеон снова станут доступны с открытием рейда Подземелья Могу'шан сегодня в 01:00 по московскому времени.
Обратите внимание: мировые боссы не имели в добыче рейдовую экипировку 14 ступени, когда они стали ненадолго доступны сегодня, и они не будут приносить снаряжение 14 ступени до первого еженедельного сброса сохранений после открытия рейда Сердце Страха. Мы советуем игрокам не расходовать броски на дополнительную добычу на Ша Злости, если только вы не надеетесь получить PvP-экипировку. Повторим: Ша Злости не будет приносить в добыче никакую PvE-экипировку до первого еженедельного сброса сохранений после открытия рейда Сердце Страха.Подземелья Могу'шанИз-за той же произошедшей сегодня утром неполадки рейд Подземелья Могу'шан был недолго доступен игрокам, прежде чем был снова закрыт, и очень небольшая группа игроков смогла убить находящихся внутри него боссов. Чтобы решить эту проблему, мы определили все учетные записи, которые получили ранний доступ к рейду и, как было установлено, убили хотя бы одного босса, и все они были временно заблокированы. Блокировка будет действовать несколько часов – именно столько времени потребуется для прохождения Подземелий Могу'шан.
Мы серьезно относимся к честной игре. Мы считаем, что в данном случае рейд явно был открыт непреднамеренно, и те, кто воспользовался этой ситуацией, не должны получать от этого никаких преимуществ.
[Источник]