WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тралл - координатор действий Альянса и Орды. Ждать ли совместные рейд инсты?  (Прочитано 59338 раз)

Allerit

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни

Собственно кто что думает по этому поводу?

Имхо было бы интересно
Я вас не вылечил? Вы просто не болели.

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
Начнем с того, что Тралл в роли хранителя - смешно. Лучше уж Медив вернулся бы, тем более неизвестно, куда он ушел.
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

Uzver

• Завсегдатай
  • **
А учитывая, что жив Мед'ан - сын Гароны и, предположительно, Медива, который является членом нового Совета Тирисфаля (наряду с  Aegwin, Jaina, Maraad, Meryl Winterstorm и Valeera Sanguinar), а так же вероятным Хранителем, то странно будет, если Тралл станет Хранителем.

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Начнем с того, что Тралл в роли хранителя - смешно. Лучше уж Медив вернулся бы, тем более неизвестно, куда он ушел.

Тралл как хранитель - не смешно ни капли. Он единственный из представителей Орды и Альянса, кто хочет мира а не войны. Единственное, жалко Керна, и очень нехочется ходить под пи****м Гарошем - слишком он задирист, меня он раздражает. А если следают хранителем орка - я только за.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
уху, согласен с uzver'ом  - сомнительно, что тралл станет хранителем тирисфаля, имхо сил у него маловато для этого, хотя возможно совет и наделит его необходимым, правда скорей он просто войдет в состав совета тирисфаля. вот у сынишки медива и гароны для это может хватить силенок, т.к. сама магна  - бабушка медана считает, что он просто средоточие силы также как и сам медив http://www.wowwiki.com/Med'an, ну а необходимые качества у него ещё есть время приобрести, особенно, если тралл войдет в совет, кстати тралл может стать чем-то вроде регента медана

Sega1803

• Новичок
  • *
  • WoW: Cataclysm - I believed

• Сервер: Страж Смерти
и снова перемусоливание истории варкрафта. Почему бы и не Тралл? И что именно кажется смешным?

Allerit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Если уж смотреть, кто войны не хочет, так это Джайна. Но её кандидатуру как хранителя никто даже не рассматривает, странно...
Я вас не вылечил? Вы просто не болели.

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
и снова перемусоливание истории варкрафта. Почему бы и не Тралл? И что именно кажется смешным?

Где "перемусоливание"? По твоей логике - а почему бы и не тот-самый-крестьянин-что-стоит-в-голдшире? Он тоже войны не хочет.
Бред полнейший, тут должен быть кто-то со стороны, а не вонючий орк.
Некрономикон

Light

• Новичок
  • *
Как вариант можно представить что у Тралла случилось ведение, исток котрого - общение с медивом. Возможно, по каким-либо обстоятельствам он станет хранителем, он увидит видение в котором он поведет Орду в новые земли, дабы сохранить жизни своего народа, и попытается спасти Джайну (из личных интересов), поэтому предложит альянсу помощь.

Sega1803

• Новичок
  • *

поступки ценятся не по расе а по действиям. Та же Джайна могла поручиться к примеру за Тралла. Вопрос - почему бы и не Тралл? Какие против него могут быть претензии? Знаете, если бы вам до лича сказали что Тирион фордринг будет новым ашбрингером вы бы тоже плевались и говорили - почему он, лучше бы могрейн там и т.д, а все потому что вам не привычно это видеть... ВОВ практически был переосмыслением того что было в варкрафт 3. В катаклизме скорее всего пойдет уже своя история.

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
Чем Тирион не ашбрингер? Его история весьма-весьма. Кроме того, он по сути был нейтрален, если вы помните.
Чего нельзя сказать о Тралле.
Некрономикон

Sega1803

• Новичок
  • *

Тем не менее Тралл всегда выступал за мир....
и вообще с какого перепугу все решили что он будет хранителем типа медива? В месседже русским по белому сказано
Тралл передаст бразды правления Ордой Гаррошу Хеллскриму, а сам займется координацией войск альянса в попытке противостоять новым опасностям из глубин океана и от черных драконов.
в каком месте он тут хранитель?

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
Malfurion Stormrage will be returning to Azeroth to aid in the creation of the new Guardian of Tirisfal - Thrall! Med'an's role in these events is currently unknown.
Некрономикон

Sega1803

• Новичок
  • *

а.. ну как я уже говорил Тралл всегда выступал за мир) так что его можно считать отличным кандидатом)

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
Тралл - руководитель орды пока еще, в топку зеленожопых хранителей!
Некрономикон

закрыть