WORLD OF WARCRAFT

Тема: При текущем темпе выпуска обновлений WoW Classic и современный WoW «встретятся» к 2070 году  (Прочитано 3672 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как известно, разработчики выпускают контент для прогрессивного WoW Classic быстрее, чем он выходил в оригинальные времена, и за 5 лет успели выйти не только сама классическая игра, но и еще 4 дополнения к ней, включая начавшееся недавно Mists of Pandaria Classic. Наблюдая за этой тенденцией, некоторые участники сообщества шутят, что в какой-то момент события Classic нагонят современную игру, а то и перегонят ее.:cut:

Игрок по прозвищу Xyxaakrene решил применить свои знания математики и выяснить, в какой момент обе эти версии игры встретятся. Он построил графики, и оказалось, что игры столкнутся друг с другом в 2070 году на 33 дополнении. То есть встреча состоится очень нескоро, если текущие темпы выхода контента сохранятся, если разработчики еще будут продолжат развивать WoW к тому времени, если они не откажутся от выпуска классической версии и много других "если".

reddit
"При текущих темпах Classic и актуал выпустят 33 дополнение в 2070 году."

Разумеется, все это было сделано в шутку, ведь предсказывать что-то на столь продолжительный срок и сложно, и просто бессмысленно. Тем не менее, если к тому времени обе версии игры еще будут существовать, скорее всего Classic никогда не догонит современную игру полностью. Со стороны разработчиков было бы разумно выпускать Classic-версию дополнения вскоре после того, как оно перестало быть актуальным и вышло следующее за ним дополнение, чтобы скучающие и ностальгирующие могли еще раз его пройти.

Цитата: Neyubin
Значит тогда актуал станет Classic, ведь тогда нынешний Classic станет выпускать дополнения до их выхода для актуала.

Цитата: Round-Friendship9318
Моя 77-летняя задница и мои друзья из дома престарелых будут в восторге от этого.

Цитата: arrastra
1 час в актуале равен 7 часам в Classic.

Цитата: Objective_Window_779
В 2070 году мне будет 90 лет. И я все еще буду заниматься фармить Непобедимого.

Цитата: Burgertank
Интересно, в экспедицию какого рода мы тогда отправимся.

GrossPanda

• Старожил
скорее бы миднайт классик, хочу дом на классике построить

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дх
    • Сервер: РФ
Значит через 45 лет я смогу поиграть в актуал на своём ру аккаунте. Будем ждать

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Да не уйдут они дальше легиона. Дальше началась помойка, которая ничем не отличается от того, что есть сейчас. Я все еще надеюсь на введение таймволк режима, хотя это и будет сложно, т.к. ради скалирования в бфа много чего было сломано и вернуть близкий к оригиналу вариант будет очень тяжело. Если только не введут переключатель уровня сложности. Тогда я согласен.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Annabet

• Старожил
Да не уйдут они дальше легиона.
Про кату с пандами так же говорили.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Прогноз: к 2030 году, когда закончится Legion Classic, количество ждунов Dragonflight классик будет примерно таким же, как количество ждущих Легион сейчас

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Не. Тут другое. Было поколение ньюфагов, которое называло панд лучшим дополением за всю историю вов. Но пропускать кату на пути к нему было нелогично. Они могут упороться, пойти на принцип и просто пропустить дренор. К этому уже есть предпосылки. Они запускают сразу легион ремикс, что как бы намекает. Но дальше смысла нет.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

barsuk101

• Старожил
Прогноз: к 2030 году, когда закончится Legion Classic, количество ждунов Dragonflight классик будет примерно таким же, как количество ждущих Легион сейчас
дф классик не самое худшее, там перед ним будет еще 2 аддона, один зависит от того что сделают с корапчей, а второй только скипать, ибо не спасти никак

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
дф классик не самое худшее, там перед ним будет еще 2 аддона, один зависит от того что сделают с корапчей, а второй только скипать, ибо не спасти никак
ДФ довольно хорошее дополнение, поэтому я его и сравнил с Легионом :)
Вообще даже ШЛ не так плох. Что в нем ужасно? Сюжет, дизбаланс классов, не самые удачные рейды. На сюжет в ММО в целом пофиг, а уж в классической ветке, когда ничего нового от него не ждешь, и подавно. Дизбаланс классов вполне можно исправить, в классической Пандарии вот не постеснялись завезти балансировочные изменения. Не самые удачные рейды, но та же Нафрия пойдет под пивко. Так что ШЛ тоже зайдет людям - трансмоги пофармить, благо ни в одном аддоне не было столько крутейших по внешке сетов. Даже какой-нибудь Зерет Мортис можно перетерпеть, если он будет длиться четыре месяца.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Если в классике потеря игроков сохранится как на актуале, за Легион будут наибольшие потери (примерно от половины до 2/3, в актуале Легион - из 7 млн пережили только 3 млн), то не факт что продолжат. С другой стороны, те кто вытерпят Легион - вытерпят и всё дальше, всё худшее уже будет введено именно в Легионе

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Чёт он насчитал учитывая оригинальное время выхода аддонов, а не турбобуст как сейчас. К 2040 уже сравняются.
Но вообще это всё конечно прикол. Не будет никаких TWW Classic, будут по 25тому кругу перезапускать ванилу и производные. (Хотя фиг знает этих шизов на близах, про панды классик 5 лет назад рассуждали только сумасшедшие, а теперь вон они в неё и играют)  :D
У чебурашки даже друзья крокодилы.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Я надеюсь, что это не дойдет до абсурда и они не будут запускать помойные дополнения типа шл классик. После легиона судьба классика под вопросом. Выбранная близзард бизнес модель подразумевает только одно дополнение за раз, т.к. их целевой аудиторией являются рейдеры. Я лично за то, чтобы просто выпустить вечный легион классик. Возможно легион сод, где будут фишки типа всех классов всем расам. В легионе много чего произошло в последний раз. Мне нравился классовый дизайн. Ханты, роги еще не были угроблены. Ну присты были угроблены всегда, так что тут без шансов. Не было скалирования на прокачке. Но по моему уже был скип бк и панд. Можно было поиграть в любое дополнение со стопнутым опытом. Гарнизоны, оплоты - все в наличии. Можно играть хоть одновременно. Короче все слишком хорошо, чтобы соответствовать стандартам парашности игр от близзард.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2025, 22:58:20 by WowIsDead64 »

Konst

• Завсегдатай
  • **
И панды офигенны!)

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Да не уйдут они дальше легиона.
Про классику
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Xantos

• Завсегдатай
  • **

Кому как. Лично я бы погонял в ШЛ, если они учтут его косяки. По крайней мере визуально он лучше многих лучших, думаю не я один такой.
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

закрыть