WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь игроки с приостановленной подпиской на WoW могут получать Торговые жетоны и сохранять награды  (Прочитано 3942 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Пару недель назад разработчики обновили справочную страницу сайта службы поддержки, которая рассказывает о такой опции как приостановка подписки на World of Warcraft (да, оказывается есть такая возможность!), добавив на нее пару новых моментов. Судя по всему, теперь поставившие на "паузу" подписку игроки могут получать по 250 Торговых жетонов в месяц и сохранять 6/12-месячные декоративные награды.:cut:

Речь идет об автоматически возобновляемой подписке на игру, когда вводятся данные карты и выбирается периодичность списания средств по 1/3/6/12 месяцев, по истечению которых деньги снимаются сами собой, а не о добавлении игрового времени с помощью Жетона WoW, тайм-карты или покупки 60 дней из магазина на сайте. Пользователи с такой активной подпиской могут поставить ее на "паузу" на срок от 1 до 6 месяцев, и когда уже оплаченное время истечет, в течение этого периода деньги списываться не будут, а после его завершения начнут автоматически сниматься снова.

Теперь приостановившие подписку на игру пользователи могут получать каждый месяц по 250 Торговых жетонов из Сундука коллекционера у Торговой лавки (обычно там содержится по 500 жетонов) и сохранять награды за 6/12-месячную подписку (например такие, как недавние Вестник Са'бека и Избранник Са'бека). Ранее, видимо, и жетоны не давались, и награды пропадали как если бы подписка была полностью отменена.

Об этом свидетельствует новый пункт, который был добавлен в раздел о приостановке подписки:

• Пока ваша игра находится на паузе, вы все еще сможете наслаждаться следующими наградами:
    • 250 Торговых жетонов в месяц в World of Warcraft.
    • Касательно подписки на 12 или 6 месяцев, вы сохраните доступ к эксклюзивным декоративным наградам для World of Warcraft и World of Warcraft Classic при возобновлении этих комплектов подписки.

Для игроков из России этот момент не особо актуален, поскольку оформить возобновляемую подписку сейчас возможности нет.

« Последнее редактирование: 25 Июля, 2025, 17:24:29 by Wishko »

GrossPanda

• Старожил
да, оказывается есть такая возможность!
Конечно есть. Когда отменяешь подписку, выскакивает окно, где большая синяя кнопка это приостановить подписку. А маленькая серая - отменить. Когда только ввели это говно я так и попался и через месяц опять оплата прошла

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Варкрафт: +
    • Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
Для игроков из России этот момент не особо актуален, поскольку оформить возобновляемую подписку сейчас возможности нет.

Ясн..
Старые модельки Дриад были Лучше!

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Лучше бы ввели "заморозку подписки". 2 недели максимум, чисто для отпусков. За этот период твоё оплаченное время "сдвигается" на 2 недели вперёд, но ты не можешь играть персонажами выше 20 уровня.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

TorAdin

• Старожил
не хотят ,что б лошки карточки отвязывали свои,что б и дальше незнаек доить можно было.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Лучше бы ввели "заморозку подписки". 2 недели максимум, чисто для отпусков. За этот период твоё оплаченное время "сдвигается" на 2 недели вперёд, но ты не можешь играть персонажами выше 20 уровня.
это же так актуально, когда цена подписки как два кофе (причем далеко не самых дорогих и даже не в курортном месте)

mirk

• Новичок
  • *
подтверждаю, правда, видать давно уже ввели: была приостановлена подписка на 6 кажись месяцев, при оплате увидел на счету 3к жетонов

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Раньше, кстати, такая опция была. По крайней мере, в личном общении с ГМом можно было попросить, два раза из двух мне шли навстречу, заморозив подписку. И ещё рассказывали анекдот!

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

это же так актуально, когда цена подписки как два кофе (причем далеко не самых дорогих и даже не в курортном месте)

Любым деньгам есть цена. Копейка рубль бережет.
+Оплачивать подписку, скажем, на месяц, зная, что 2 недели ты не сможешь играть - это расточительство и неуважением к деньгам, как к ресурсу.

П.С.: Годичная подписка на ВОВ равняется +- 1-недельной ЗП в моём городе ;D.

Раньше, кстати, такая опция была. По крайней мере, в личном общении с ГМом можно было попросить, два раза из двух мне шли навстречу, заморозив подписку. И ещё рассказывали анекдот!

Вот это здорово! Интересно, возможно ли сейчас такое с ИИ-ботами и аутсор-индусами.

Annabet

• Старожил
Вот это здорово! Интересно, возможно ли сейчас такое с ИИ-ботами и аутсор-индусами.
Так тут проблема уже не в том, кто это делает, а в том, что такое вообще не практикуется.
Раньше вон бесплатный день без вопросов давали, а сейчас такое счастье только 1 из 100 может привалить.

GrossPanda

• Старожил
да, мне тоже как то делали, еще до ковида, когда в отпуск улетал недели на 3. Потом уже года 3-4 назад пробовал, послали нахер

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
да, мне тоже как то делали, еще до ковида, когда в отпуск улетал недели на 3. Потом уже года 3-4 назад пробовал, послали нахер
Это ещё на какого гм-а попадешь. У меня был случай, когда один гм говорил что нельзя, по ходу перевел на другого гм-а, который мне сам предложил

Karex52

• Завсегдатай
  • **
 :facepalm: чет кринжом в теме веет "щас даже школьники в свой летние каникулы  с сумками яндекс доставки 5000рку в день делают)  у вас подписка на уровне цен детского сада. а они тут  за 1-2 недельку взрослые дядьки тетьки волосы себе рвут.  ребят вам бы на работу устроится  а не на форуме строчить или повышение просите у начальства.  :facepalm:
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:54:36 by Karex52 »

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

:facepalm: чет кринжом в теме веет "щас даже школьники в свой летние каникулы  с сумками яндекс доставки 5000рку в день делают)  у вас подписка на уровне цен детского сада. а они тут  за 1-2 недельку. ребят вам бы на работу устроится  а не на форуме строчить или повышение просите у начальства.  :facepalm:

С каких пор разумная экономия приравнивается к кринжу? Нет, конечно, если ты, скажем, на рынке, видишь идентичную клубнику, одну по 300 рублей за килограмм, а другую за 400 и ты сознательно берешь за 400 дабы что-то доказать себе и окружающим - дело твоё ;D .

Karex52

• Завсегдатай
  • **
:facepalm: чет кринжом в теме веет "щас даже школьники в свой летние каникулы  с сумками яндекс доставки 5000рку в день делают)  у вас подписка на уровне цен детского сада. а они тут  за 1-2 недельку. ребят вам бы на работу устроится  а не на форуме строчить или повышение просите у начальства.  :facepalm:

С каких пор разумная экономия приравнивается к кринжу? Нет, конечно, если ты, скажем, на рынке, видишь идентичную клубнику, одну по 300 рублей за килограмм, а другую за 400 и ты сознательно берешь за 400 дабы что-то доказать себе и окружающим - дело твоё ;D .

разумная экономия? дак не играй в игры и экономь. экономный ты наш )

у нас в вовке реально одна из самых дешевых подписок. дак еще сверху плюшки дают которые  в шопе продаются отдельно.
Тут близам спасибо.  а те кто "ну знайте я аплатил  2 месяца а буду играть 2-3 недели дайте мне вазможность стопать падиску (правда такого ни где нет ну ладно аэыэ*  ну соболезнуем таким всем двором и форумом.

закрыть