Мне не нравятся ни одно событие, которое вводили в дф и в твв кроме варки супа. 0 эмоций, награды не впечатляют. И мне не понятно, почему всем так не зашел ШЛ, разве что проводники были не особо хорошей идеей. Для меня ШЛ один из лучших аддонов.
Про шл мы уже задолбались объяснять, почему это была параша. Как обычно в вове, если ты рейдер и тебе пофиг на все остальное, то шл вроде и ничего. Но там, я даже не знаю, как это объяснить в двух словах, не было контроля качества от слова совсем. Помойный сюжет, который вел в никуда, это еще ладно. Там куча помойных дизайнерских решений из серии мы сами не играем в свою игру, так что даже не знаем, какую парашу сотворили. Я задолбался перечислять.
Утроба и все, что с ней связано, включая куски компании, последовательная прокачка, левел кап при прокачке, трата времени на пролет через орибос, овертюненая и унылая комания, где за разные ковенаты дизайн кампании был разной степени помойности, гринд анимы, трипл гейтинг за душами и подношениями, как будто гринда анимы было недостаточно, локалки с очень наравномерной сложностью, за которые при этом давали одинаковые награды, как будто никто их вообще не тестил, помойная кортия без полетов, помойная кампания кортии, еще более заовертюненая, помойный заовертюненый зм, с заовертюненой кампанией, летающим мусором, дурацкой механикой спама карты, чтобы не пропустить рарку. Спасла только одна вещь. Бесконечный гринд сундуков, который позволял скипнуть самую помойную часть.