WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легенда PvP: один игрок доминировал в каждом PvP-сезоне на протяжении 10 лет  (Прочитано 5950 раз)

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Очередной аутист который подсел на математику циферок в игре  ::)

Мне больше нравятся истории про людей типа Шварценеггера, которые достигают высот в разных областях

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
И как? Где ответ на вопрос?
  Невероятным задротством как же еще. У меня 4 р1 и 6 гладов и я перегорел а это не человек а киборг. В таком темпе и пару лет провести тяжело. Одно ясно точно - личной жизни у него нет.
Я никоим образом не хочу обидеть глада шамана который берёт р1 более 10 лет, но я как работавший с особенными детьми могут утверждать, что он возможно аутист. Не оскорбление ещё раз повторяю, а то что у детей с аутистическим спектром есть особенность очень - очень сильно увлечённо заниматься одной вещью где обычный сгорит для такого солнечного ребёнка это нормально. Из них получаются выдающиеся учёные такие как Альберт Эйнштейн, Моцарт, Чарльз Дарвин и я думаю наш глад такой же. Поражаюсь как он классно играет постоянно берёт р1
Чего...?
Ты и "оратор" выше забываете, что Swapxy это не просто случайный повернутый игрок, а профессиональный игрок и стример. Игра для него это не аддикция, а работа.
"Оратор выше" давно не играет ПВП но в мое время эта работа денег не приносила т к спонсоры были только у пве гильдий. Сегодня можно жить с задротства арен?) что-то я сомневаюсь т к ПВП никому особо не интересно было что тогда что сегодня.

закрыть