Цитата: hideki666 от 24 Июля, 2025, 08:18:12Цитата: Dmitrythebest от 24 Июля, 2025, 00:14:04Цитата: Горнило ненависти от 23 Июля, 2025, 18:49:27И как? Где ответ на вопрос? Невероятным задротством как же еще. У меня 4 р1 и 6 гладов и я перегорел а это не человек а киборг. В таком темпе и пару лет провести тяжело. Одно ясно точно - личной жизни у него нет.Я никоим образом не хочу обидеть глада шамана который берёт р1 более 10 лет, но я как работавший с особенными детьми могут утверждать, что он возможно аутист. Не оскорбление ещё раз повторяю, а то что у детей с аутистическим спектром есть особенность очень - очень сильно увлечённо заниматься одной вещью где обычный сгорит для такого солнечного ребёнка это нормально. Из них получаются выдающиеся учёные такие как Альберт Эйнштейн, Моцарт, Чарльз Дарвин и я думаю наш глад такой же. Поражаюсь как он классно играет постоянно берёт р1Чего...? Ты и "оратор" выше забываете, что Swapxy это не просто случайный повернутый игрок, а профессиональный игрок и стример. Игра для него это не аддикция, а работа.
Цитата: Dmitrythebest от 24 Июля, 2025, 00:14:04Цитата: Горнило ненависти от 23 Июля, 2025, 18:49:27И как? Где ответ на вопрос? Невероятным задротством как же еще. У меня 4 р1 и 6 гладов и я перегорел а это не человек а киборг. В таком темпе и пару лет провести тяжело. Одно ясно точно - личной жизни у него нет.Я никоим образом не хочу обидеть глада шамана который берёт р1 более 10 лет, но я как работавший с особенными детьми могут утверждать, что он возможно аутист. Не оскорбление ещё раз повторяю, а то что у детей с аутистическим спектром есть особенность очень - очень сильно увлечённо заниматься одной вещью где обычный сгорит для такого солнечного ребёнка это нормально. Из них получаются выдающиеся учёные такие как Альберт Эйнштейн, Моцарт, Чарльз Дарвин и я думаю наш глад такой же. Поражаюсь как он классно играет постоянно берёт р1
Цитата: Горнило ненависти от 23 Июля, 2025, 18:49:27И как? Где ответ на вопрос? Невероятным задротством как же еще. У меня 4 р1 и 6 гладов и я перегорел а это не человек а киборг. В таком темпе и пару лет провести тяжело. Одно ясно точно - личной жизни у него нет.
И как? Где ответ на вопрос?