WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Что вы рассчитываете увидеть в Midnight?  (Прочитано 6300 раз)

DiscoStyle

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
То, чего никогда не случится, это изменение механики классов. Считай после Легиона играем одним и тем же. Да, были реворки ШП, ретриков, но хотелось бы как-то побольше список :)

а что для тебя "изменение механики класса" ?
что бы у паладина появился лук, а у ханта щит ? или что?

вы (такие как ты) так много об этом говорите, но примеров не приводите, что для вас это такое и больше выглядит на то что
"не хочу как сейчас хочу по другому но не знаю чего хочу. хочу так что бы понравилось "

Ну для тебя клоуна скажу что своего времени был реворк Сурв ханта, тебе же смешно за лук, да? Так вот у него был лук а стало мили оружие. Так же когда был переделан Комбат рога, изменив его механику. Реворк ШП, тот же мной упомянутый реворк ретриков. Даже первое что в голову пришло это ММ хантер времени Легион и потом - это совершенно разные классы, у которого отобрали кучу классных навыков и анимаций.

А для итога, дружище, тема написана "Обсуждение: Что вы рассчитываете увидеть в Midnight?" это то что хочу я, изменения механики классов, потому что из аддона в аддон подавляющее количество спеков это Ctrl+C -> Ctrl+V, и я знаю что бы мне понравилось, и хотелось, вот например фильтровать форум от таких токсиков как ты

Романчо

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жду нормальный, баланс класов.

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Я хотел бы доработку профессий, чтобы они все были +- одинаково востребованы. + реворк добывающих (а навыки бы их отправить) и археологии (хотя её скорее удалят как первую помощь, но зря, там много что можно придумать). Хотел бы увидеть что в 3-4 шмотках на класс можно будет делать статы 30/70, а не 50/50. + конечно фильтр качества в публичных заказах.

Надеюсь на более сложные вылазки с наградами получше. Главное чтобы не вздумали опять свои таймеры куда то пихнуть.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2025, 17:27:16 by Morlang »

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Я хотел бы доработку профессий, чтобы они все были +- одинаково востребованы. + реворк добывающих (а навыки бы их отправить) и археологии (хотя её скорее удалят как первую помощь, но зря, там много что можно придумать). Хотел бы увидеть что в 3-4 шмотках на класс можно будет делать статы 30/70, а не 50/50. + конечно фильтр качества в публичных заказах.

Надеюсь на более сложные вылазки с наградами получше. Главное чтобы не вздумали опять свои таймеры куда то пихнуть.
Просто ради интереса - а что это значит "с наградами получше"? Там и так раз в неделю "Герой" тебе падает, а если 11-ые вылазки закрывать, то ещё и крафтовые шмотки можно делать.
Куда больше то?

Жду нормальный, баланс класов.
Не срача ради, а интереса для.
Если говорить про ПвЕ, то баланс то присутствует. На любом классо-спеке ты можешь закрыть 10ки и пройти героик рейд.
Что является потолком для большинства игроков, судя по статистике РИО.

И не от разрабов же всё зависит. Условные стримеры тир-листов насоставляли, где условный фдк будет обходить условного аффлика на 3-5% и всё, приехали. Фдк топ, аффлики сосут. А что это опять же будет иметь влияние только для мифрейда и для высоких ключей - это уже неважно, молва пошла. И люди начинают "мету" в десятку на викли собирать.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2025, 17:56:03 by Aro »

Твой отчим

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Рассчитываю увидеть возможность покупки аддона на ру аккаунт.

ScaryWhiteClown

• Новичок
  • *

И не от разрабов же всё зависит. Условные стримеры тир-листов насоставляли, где условный фдк будет обходить условного аффлика на 3-5% и всё, приехали. Фдк топ, аффлики сосут. А что это опять же будет иметь влияние только для мифрейда и для высоких ключей - это уже неважно, молва пошла. И люди начинают "мету" в десятку на викли собирать.

потому что мета объективно сильнее

тот же дц в 662м гире закрывает 13е с лекгостью,а вот тому же миствиверу не хватает гира

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

тот же дц в 662м гире закрывает 13е с лекгостью,а вот тому же миствиверу не хватает гира
Вот только в 13ые ключи ходит от силы процентов 10% игроков (если опять же верить статистике РИО). И я тут ради интереса глянул - 4000+ миствивер по миру (т.е. далеко не супер-пупер топ) - закрывал 13-ые ключи со средним илвлом группы 665-670.

Я в целом к тому, что "мета" имеет смысл в 15+ ключах, и то от недели зависит. Сейчас, когда у активных игроков 680+ - нет комбинации классоспеков, которые не могут 15ый ключ закрыть.
А 15-ый ключ это вообще процентов 5 игроков, от силы.

ScaryWhiteClown

• Новичок
  • *

Вот только в 13ые ключи ходит от силы процентов 10% игроков (если опять же верить статистике РИО). И я тут ради интереса глянул - 4000+ миствивер по миру (т.е. далеко не супер-пупер топ) - закрывал 13-ые ключи со средним илвлом группы 665-670.

Я в целом к тому, что "мета" имеет смысл в 15+ ключах, и то от недели зависит. Сейчас, когда у активных игроков 680+ - нет комбинации классоспеков, которые не могут 15ый ключ закрыть.

в 670 и я,со своими клешнями, закрыл за миствивера

дадада,
именно поэтому Ellesmere,который рассказывает "be meta", ходит с мето танком и мето дпс
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2025, 18:54:02 by ScaryWhiteClown »

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

в 670 и я,со своими клешнями, закрыл за миствивера

дадада,
именно поэтому Ellesmere,который рассказывает "be meta", ходит с мето танком и мето дпс
Вот только даже до повышения илвла сейчас 670-ый илвл для активно закрывающего десятки игрока - это не что-то супер-сверх высокое. Это 6 шмоток легенды или крафта, а остальное - полностью прокачанный герой.

Ну и как бы я об этом и говорю - если топ 1 хпал мира ходит с мето танком и мето дпс - это вообще не значит, что хпал в 12ый ключ должен так же подбирать себе мето танка и мето дпс.

Потому что условия для закрытия 20+ ключей и 12-15 ключей - это разные условия, которые слабо между собой пересекаются.
18-19 ключи это уже количество игроков меньше 1%. И если текущий баланс позволяет игроку забраться хотя бы в 10% лучших - это уже весьма неплохой баланс.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2025, 19:15:43 by Aro »

ScaryWhiteClown

• Новичок
  • *

Вот только даже до повышения илвла сейчас 670-ый илвл для активно закрывающего десятки игрока - это не что-то супер-сверх высокое. Это 6 шмоток легенды или крафта, а остальное - полностью прокачанный герой.

ну смотря когда, например за дц и ршама я до середины патча апнул, а на остальных уже давил гиром

Ну и как бы я об этом и говорю - если топ 1 хпал мира ходит с мето танком и мето дпс - это вообще не значит, что хпал в 12ый ключ должен так же подбирать себе мето танка и мето дпс.

почему нет? мета на то и мета, что она дает при равном скилле больше дпс/хпс

Потому что потребности для закрытия 20+ ключей и 12-15 ключей - это совершенно две разные вселенные, которые мало между собой пересекаются.
18-19 ключи это уже количество игроков меньше 1%.

фишечка в человеческой психике, что она не хочет напрягаться. Поэтому при выборе всегда берут тех, кто сильнее

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

ну смотря когда, например за дц и ршама я до середины патча апнул, а на остальных уже давил гиром

почему нет? мета на то и мета, что она дает при равном скилле больше дпс/хпс

Потому что потребности для закрытия 20+ ключей и 12-15 ключей - это совершенно две разные вселенные, которые мало между собой пересекаются.
18-19 ключи это уже количество игроков меньше 1%.

фишечка в человеческой психике, что она не хочет напрягаться. Поэтому при выборе всегда берут тех, кто сильнее
Не спорю, что мета сможет больше, чем не мета, но в условиях, приближенных к равным.

Повторюсь, мысль моя в том, что на самом деле баланс то в игре есть, и весьма неплохой. Вот только есть какие то объективные метрики, а есть "общественное мнение", которое далеко не всегда с этими самыми метриками совпадает. И в текущих реалиях "общественное мнение" влияет гораздо больше, чем метрики.

Brig_N

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
То, чего никогда не случится, это изменение механики классов. Считай после Легиона играем одним и тем же. Да, были реворки ШП, ретриков, но хотелось бы как-то побольше список :)

а что для тебя "изменение механики класса" ?
что бы у паладина появился лук, а у ханта щит ? или что?

вы (такие как ты) так много об этом говорите, но примеров не приводите, что для вас это такое и больше выглядит на то что
"не хочу как сейчас хочу по другому но не знаю чего хочу. хочу так что бы понравилось "

Ну для тебя клоуна скажу что своего времени был реворк Сурв ханта, тебе же смешно за лук, да? Так вот у него был лук а стало мили оружие. Так же когда был переделан Комбат рога, изменив его механику. Реворк ШП, тот же мной упомянутый реворк ретриков. Даже первое что в голову пришло это ММ хантер времени Легион и потом - это совершенно разные классы, у которого отобрали кучу классных навыков и анимаций.

А для итога, дружище, тема написана "Обсуждение: Что вы рассчитываете увидеть в Midnight?" это то что хочу я, изменения механики классов, потому что из аддона в аддон подавляющее количество спеков это Ctrl+C -> Ctrl+V, и я знаю что бы мне понравилось, и хотелось, вот например фильтровать форум от таких токсиков как ты

сначала клоуном называет, потом дружищем, чел у тебя видимо с головой проблемы, или все твои друзья клоуны ?

p.s. вот наверно только сурв и подходит под "изменение механики класса" я, тебя, недружище, об этом и спросил.

добавить/убрать одну, две способности, недружище, это не изменение механики класса, а просто реворк или апдейт.

ECKS DEE

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ключи на ру регион.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

Интересно увидим-ли мы Сильвану. По идее уже должна была все души отправить по домам.
Да, держу в курсе.

ScaryWhiteClown

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ключи на ру регион.

ключей больше не будет

закрыть