WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Что вы рассчитываете увидеть в Midnight?  (Прочитано 6177 раз)

Сизоч

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
оплату картой мир

ScaryWhiteClown

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-8 (+2 | -10)
Ключи для ру региона.

ключей нет для всех регионов, после того как на ру учетки купили ключи к д4, а потом создавали темы на оф форуме/саппорте в стиле "а че я должен запускать через танцы с бубном,я же купил игру"

а так расслабься, возвращение близзард даже не просматривается

оплату картой мир

это не от Близзард зависит
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2025, 13:34:43 by ScaryWhiteClown »

georgy123

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
судя по всему всплывшему, наверное будет Легион №2 только в фиолетовых оттенках.
Интересно это будет новый континент или Восточные королевства увеличат в размерах
Возможно появятся новые расы: харониры/тролли/эфириалы
Новая профессия - сомнительно
появится какой нибудь супер артефакт, который защитит от воздействия бездны и мы будем его качать.
В вылазках нас будет сопровождать какая нибудь орчиха из орды
Плеть начнет наступление
Вернется Сильвана

Brig_N

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
вся суть обычного игрока вов, раскрыта в первых двух комментариях

"добавте Хорониров"

и следующий коммент

"не добавлятей Хорониров"

;D

Brig_N

• Новичок
  • *
То, чего никогда не случится, это изменение механики классов. Считай после Легиона играем одним и тем же. Да, были реворки ШП, ретриков, но хотелось бы как-то побольше список :)

а что для тебя "изменение механики класса" ?
что бы у паладина появился лук, а у ханта щит ? или что?

вы (такие как ты) так много об этом говорите, но примеров не приводите, что для вас это такое и больше выглядит на то что
"не хочу как сейчас хочу по другому но не знаю чего хочу. хочу так что бы понравилось "

hahaha

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
РасСу эфириалов, новый класс, обновленные локации
Да и всё :)
Жилища вообще не жду

Затянули с ними за годы и уже не интересно
Со смертью времени и смерть умрет

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
То, чего никогда не случится, это изменение механики классов. Считай после Легиона играем одним и тем же. Да, были реворки ШП, ретриков, но хотелось бы как-то побольше список :)

вы (такие как ты) так много об этом говорите, но примеров не приводите, что для вас это такое и больше выглядит на то что
"не хочу как сейчас хочу по другому но не знаю чего хочу. хочу так что бы понравилось "

Фаер магу переделать комбуст, это конечно весело пулять пиробласты на бегу, но вот всё остальное время играть адово уныло. Дестро лока переделать, чтобы клив в 2 таргета был не единственной нишей где класс не сосёт. Блад дк апдейтнуть, чтобы его не шотало на высоких ключах и при этом соло не чистил низкие. Вары условные почти 10 лет играются абсолютно одинакого, всё что меняется это раваджер кинуть или бледйшторм врубить. Да спеков которые с легиона не менялись просто прорва.

Brig_N

• Новичок
  • *

Фаер магу переделать комбуст, это конечно весело пулять пиробласты на бегу, но вот всё остальное время играть адово уныло. Дестро лока переделать, чтобы клив в 2 таргета был не единственной нишей где класс не сосёт. Блад дк апдейтнуть, чтобы его не шотало на высоких ключах и при этом соло не чистил низкие. Вары условные почти 10 лет играются абсолютно одинакого, всё что меняется это раваджер кинуть или бледйшторм врубить. Да спеков которые с легиона не менялись просто прорва.

все что ты описал это посути минорные изменения, или одной способности или добавить % к урону, тот же бдк пострадал больше всех после изменений в целом танков, когда их сделали менее живучими.

тех же варов реворкают в новом сезоне.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Я думаю что как-то, хотя бы поверхностно обновят и локации Дренеев. Есть несколько причин, дренеи тоже связаны с темой Света/Бездны, их локации точно так же отвязаны от остальной карты, как и эльфийские, хотя не настолько грубо - у эльфов всё таки кусок материка оторвали. Ну и третья причина, у Дренеев недавно была рассовая цепочка, где они собрались перестроить Экзодар

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
Сюжетно возвращение Сильваны.
Хотелось бы, чтобы в каждом сезоне был классический данж, графически и технически переделанный под современный уровень.
Переделку классических локаций Азерота под современность, а не 1 полигон на всю зону, как сейчас. А то мы как бы спасаем планету, а она мертвая по сути.

Алаказам

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Ожидаю абсолютно новое уникальное дополнение, в котором будет 4 зоны, 8 данжей и 1 рейд плюс столица. А потом новую локацию в виде пещеры с новым рейдом.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Ожидаю абсолютно новое уникальное дополнение, в котором будет 4 зоны, 8 данжей и 1 рейд плюс столица. А потом новую локацию в виде пещеры с новым рейдом.
А там будет контент из серии - убей 10 мелких мобов, потом 5 средних мобов, а потом одного большого? За который дадут сундук с 5 разными валютами и шмотку? Или событие из серии "убивай мобов, пока не заполнится полоска на 100%, а потом убей большого моба"?
Ни слова больше, продано!

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Пора расчехлять Северный Лордерон.

Feintqt

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Точно - не дома.

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Контент с атмосферой бездны, а не синевы))
Амани или эфириалов в качестве играбельной расы. Задушили всякие тухлые вульперы с драктирами
Переработку ДК во что-то менее унылое.
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

закрыть