WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Что вы рассчитываете увидеть в Midnight?  (Прочитано 6170 раз)

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Женский голос отвлекает персонажа....  видит, как милая гномка-жена подносит ему чашку чая. ...... Гномка заботливо тянется к таурену, но тот видит лишь жуткое щупальце. С трофейной полки падает старый топор - он его инстинктивно хватает и разрубает её к херам. ...... Вдруг всё снова пропадает - и перед глазами опять цветастая лужайка и уютный домик.

Но труп гномки жены лежит разрубленный, и он пугается что же он натворил, глядит в зеркало, а там логотип миднайта)
Такие детали уже дорабатываются в живом обсуждении на рабочих совещаниях, если основная концепция принята ) Но порой они так дорабатываются, что в итоге получаются трейлеры ТВВ или и того хуже - ДФ ) В ТВВ хотя бы не особо ужасно вышло, а просто никак.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2025, 10:05:02 by VaIius »

Скандиум

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В глубине души надеюсь, что Бездна даст возможность менять класс. Но там как я понимаю очень много технических проблем с этим, и если Близзы делали бы - уже раструбили

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Лортемара бы да, в сюжетке хотелось бы видеть. Сольют ведь :(

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
Ожидаю лучшее дополнение за много-много лет)
Дома игроков
Новый класс
Новые [союзные] расы
Частичное обновление старых локаций
Новые / улучшенные системы / активности
Сплющивания
И даже надеюсь на интересный сюжет)

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:10 (+14 | -4)
Ключи для ру региона.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)
Триумфальное возвращение Аллерии в Луносвет и смещение бестолковых мужланов Лортемара и его шайки.
Обязательно нужно поставить в центр Луносвета Мойру, которая расскажет нам в 50-й раз, какая она сильная и независимая, и как её чёртов мужлан отец испортил ей жизнь.

А вообще, ничего не жду. От этой команды боди-позитивных селф-инсертных сценаристок гораздо проще ничего не ждать, тогда будет меньше разочарования.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Жду кастомизацию демона бездны чернокнижника. 
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
В каком смысле увидеть? Это про новые фишки дополнения? Такая тема уже была. От дополнения мы всегда ждем одного и того же. Рас, классов, хорошего контента. Если дело касается лора, то тут, если честно, я уже ничего не понимаю. В каком вообще направлении он идет? Он стал слишком запутанным для меня и превратился в вещь в себе для определенной категории лоро-д**черов. Так что тут я ничего сказать не могу.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Рассчитываю увидеть переработанные локации. Новые данжи и делвы, новый рейд. Систему домовладения.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Честно говоря, мне не хватает столов приказов.
Не знаю почему точно, но мне они нравились.

А в остальном - одних домиков (при стандартных зонах, рейдах, инстах и прочая) - уже достаточно на фишку дополнения, на мой взгляд.

mirk

• Новичок
  • *
надеюсь на оживление локаций созданных много ранее, хочется видеть эксперименты с механикой боевки

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В 10 раз туманы в ключах и в 1 раз инсты дф в ключах, ведь переделывать инсты так лениво, как и рисовать новые.

clancyBY

• Старожил
А новые локации будут?

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Что вы рассчитываете увидеть [от Близзард] в Midnight?
Подвох.

DiscoStyle

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
То, чего никогда не случится, это изменение механики классов. Считай после Легиона играем одним и тем же. Да, были реворки ШП, ретриков, но хотелось бы как-то побольше список :)

закрыть